carrax
7 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 4.]

1Florida PHANTERS (Carras) Empty Florida PHANTERS (Carras) Jue 27 Ago 2009 - 12:24

carrax

carrax

Florida PHANTERS (Carras) Floridat

Florida PHANTERS (Carras) Atl1t

Que podemos decir, no jugamos mal, nuestro portero no canto y aun asi nos nuestra sirena sono 7 veces. La capacidad anotadora de los visitantes fue brutal, y la nuestra, pese al hat-trick de Horton, no fue suficiente.

Nuestra liga nos es contra Galan, pero siempre se intentara rascar algun puntito contra los aspirantes al titulo, pero pese al inicio esperanzador hoy no era nuestro dia.

Florida PHANTERS (Carras) 45032_Panthers_Thrashers_Hockey

Pese a no deslumbrar, si realizo un buen partido, quizas la presion de ser portada del foro pudo con él.

2Florida PHANTERS (Carras) Empty Re: Florida PHANTERS (Carras) Miér 9 Sep 2009 - 8:43

carrax

carrax

Florida PHANTERS (Carras) Colorado1v

Teniamos que ganar en Carolina si o si, y pese a lo abultado del marcador el partido no fue sencillo.

Dominamos el primer periodo, pero el gol no llegaba. En el inicio del segundo periodo los Huracanes se adelantaron y empezaron a dominar el encuentro. Pero en una superioridad de los locales conseguimos empatar el partido en un rapido contraataque.
Con el 1-1 los Huracanes se volvieron un poco locos y nos permitieron varios 1 contra 1 contra el portero Ward, lo supimos aprovechar y ahi llegaron el resto de los 4 goles.

Florida PHANTERS (Carras) Nhl_g_horton2_576
Horton rozo de nuevo el Hatrick, peor esta vez solo pudo anotar dos chicharritos.

FIN 1ª SEMANA

4Florida PHANTERS (Carras) Empty Re: Florida PHANTERS (Carras) Jue 10 Sep 2009 - 18:35

carrax

carrax

Florida PHANTERS (Carras) Toronto1

Valiosisimo punto el sacado en la cancha de Toronto.

Partido con muchas alternativas en el marcador, gran defensa de Florida y buena actuacion de Vokun. Tambien la actuacion de los cebras nos beneficion en gran medida, ya que aunque no fuimos capaces de materalizar las superioridades en goles si que nos permitia encerrar a los locales en su porteria y evitar que dominaran la pastilla.

Al final un regalo de la defensa de Toronto nos permitio empatar cuando parecia que el partido acabaria 4-3. Aguantamos el ultimo minuto y nos fuimos al extratime. En el tiempo extra uno de los mejores goles que he visto en el juego nos mando para casa con una derrota que sabe a victoria.

Florida PHANTERS (Carras) _42372519_hockey_416
La solidez defensiva fue la clave

carrax

carrax

Florida PHANTERS (Carras) Montreal1

Menuda manera de sufrir ante los canadienses..... y esos que nos las prometiamos muy felices cuando en tres minutos nos adelantabamos por 2-0, pero los Canadiens no se vinieron abajo y reaccionaron de forma explendida.
Se acercaron los visitantes con un gol con el culo (literalmente) y asi se llego al final de primer y segundo periodo.

En el ultimo Florida volvia a poner distancias con el 3-1, pero poco despues los de Montral volvian a dejar el partido muy vivo con el 3-2.

La victoria se quedo en Miami y ya sumamos 5 puntos en las 4 primeras jornadas.

Florida PHANTERS (Carras) AMC07%201016%20Habs%201
Las muestras de afecto fueron continuas

fazmad

fazmad

que chorra que tienes, amigo Suspect

FIN 2ª SEMANA

8Florida PHANTERS (Carras) Empty Re: Florida PHANTERS (Carras) Lun 21 Sep 2009 - 19:10

carrax

carrax

Florida PHANTERS (Carras) Kingsl

Bonito e intenso partido en Florida. Unos Kings que venian con la votola de favoritos dados sus ultimos resultados frente a unos Panthers luchando por meterse en playoffs.

El primer cuarto fue para los visitantes, dos goles y dos tiros al palo y mayor dominio de la pastilla.
Pero en el segundo los locales salieron mejor y dominaron el juego, fruto de ello llegarian dos goles que empatarian el partido, y dejarian todo para el tercer cuarto.
En este los Kings aprovecharian un 5 contra 3 para adelantarse 2-3 pero poco despues y aun con un jugador menos los Panthers empataban a 3.
Un gol Fazmad pondria a los locales por primera vez por delante a falta de 4 minutos. A falta de 1 minutos los Angelinos tendrian un breakaway expeldidamente resuelto por Vokoun, lo que sin duda evito la prorrogra.
A falta de 1 segundo y sin portero los Panthers marcaban el definitivo 5-3 en una accion que levanto las protestas de los amigos del Burger King.