1COSTA RICA by Periche Empty COSTA RICA by Periche Dom 4 Sep 2011 - 21:05

2COSTA RICA by Periche Empty Re: COSTA RICA by Periche Mar 6 Sep 2011 - 13:49

RESULTADOS:

PERU 2 - COSTA RICA 0
Goles: Guerrero (2)
Tarjetas: Hernandez (Costa Rica -amarilla).
Dos goles de un lesionado Guerrero dieron la victoria a los peruanos ante una correosa Costa Rica.

COSTA RICA 0 - URUGUAY 2
Goles: Forlan (1) y ....
El partido se colgó en el minuto 70, pero los ticos ya habían bajado los brazos ante la superioridad charrúa.

3COSTA RICA by Periche Empty Re: COSTA RICA by Periche Miér 14 Sep 2011 - 21:56

Periche73

Periche73

VENEZUELA 0 - COSTA RICA 1 (Ruiz)

GOLES: Ruiz

los ticos, en un partido infumable, derrotaron a los vinotinto con un gol a 10 minutos del final. Mereció la victoria Costa Rica en un encuentro soporífero, ya que tuvo las mayores y mejores ocasiones.

4COSTA RICA by Periche Empty Re: COSTA RICA by Periche Vie 16 Sep 2011 - 22:58

Periche73

Periche73

COLOMBIA 0 - COSTA RICA 2

GOLES: Bolaños y Saborio.
TARJETAS: Herrera (Costa Rica - amarilla)

Partido que empezó igualado, pero los colombianos se hicieron con el contro ly tuvieron las mejores ocasiones pudiendo aguantar los ticos con el marcador gafas hasta el descanso. En el segundo tiempo, en una contra, gol los visitantes que remachan con otro tanto a ocho minutos del final. 4 disparos entre palos de los ticos por 8 de los colombianos que merecieron mejor suerte.

Un saludo Leon.

5COSTA RICA by Periche Empty Re: COSTA RICA by Periche Dom 18 Sep 2011 - 8:38

Periche73

Periche73

COSTA RICA 1 - ARGENTINA 0

Gol: Saborio
Tarjetas: Diaz (Costa Rica, amarilla) y Herrera (Costa Rica, amarilla). Montero (costa Rica, roja).

Cuando Di María encaraba la portería rival en el tiempo de descuento y penetraba en el área, Montero tuvo que ir al suelo y cometer penalti y expulsión. Sin embargo, Messi erró el penal y COsta Rica respiró tranquila con un corto pero merecido triunfo, ya que dispuso de la mejores ocasiones.
Un placer Furoa.

6COSTA RICA by Periche Empty Re: COSTA RICA by Periche Miér 28 Sep 2011 - 10:10

Periche73

Periche73

COSTA RICA 0 - BOLIVIA 4

Repaso de los bolivianos a los ticos con un hat trick de Martins, y otro gol de Arce. Tarjeta amarilla para Vacas (Bolivia) en un partido sin historia dominado de principio a fin por los visitantes.

7COSTA RICA by Periche Empty Re: COSTA RICA by Periche Dom 2 Oct 2011 - 10:45

Periche73

Periche73

MEXICO 4 - COSTA RICA 2
GOLES MEX: VELA (2), DOS SANTOS, HERNANDEZ
GOLES CR: BORGES Y RUIZ

Partido emocionante a pesar del marcador final. los Ticos lograron ponerse por delante 1-2, pero con mucho partido por disputar, y los manitos reaccionaron con 3 goles que machacaron las ilusiones costarricenses.

COSTA RICA 2 - CHILE 3

GOLES CHILE: SUAZO (2), M. GONZALEZ
GOLES CR: SABORIO, BORGES.

Partido también muy disputado hasta el último minuto, pero la calidad chilena decantó la balanza ante unos voluntariosos ticos que, por lo menos, no pierden el olfato de gol.

8COSTA RICA by Periche Empty Re: COSTA RICA by Periche Sáb 8 Oct 2011 - 17:55

Periche73

Periche73

BRASIL 5 - COSTA RICA 2

GOLES BRASIL: PATO (5)
GOLES COSTA RICA: BORGES (2)
TARJETAS AMARILLAS: UMAÑA Y AZOFEIFA (CR); es que por esos nombres ya se merecen la tarjeta.
TARJETAS ROJAS: Montero (CR) y Lucio (BRA)

Encuentro movidito que acabo en su primera parte con un 3-0 favorable a los locales con un PAto inmenso que anotó 2 goles en el minuto 45. En la segunda parte reaccionaron con juego y goles los ticos y se pusieron 3-2, pero los brasileros no dieron opción y jugando 10 vs 10 anotó otros 2 tantos el citado Pato y remató a los visitantes.

GOLES PAR: SANTA CRUZ (4)

TARJETA ROJA: MARSHALL (CR) y AMARILLA: FERNANDEZ (CR)

Derrota justa antes los paraguayos en un nuevo pésimo partido de los ticos que van de mas a menos y es posible que esta derrota le deje eliminado.

10COSTA RICA by Periche Empty Re: COSTA RICA by Periche Miér 19 Oct 2011 - 23:14