Costa de Marfil ( Korta & Clemente )

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Costa de Marfil ( Korta & Clemente ) Empty Costa de Marfil ( Korta & Clemente ) Lun 2 Sep 2013 - 22:28

pascutoelite

Costa de Marfil ( Korta & Clemente ) 1301085650_2

Con el frances adquirido por Clemente en su paso por Camerun, Clemente y su compañero Korta se alejan de tierras Otomanas donde tan buen recuerdo dejaron para buscar el campeonato con Costa de Marfil

Aqui tienes un marfileño mas!!!!!

Excelente primeras 2 jornadas de competición para "Los Elefantes" de Korta y Clemente, 2 victorias que nos dan 6 puntitos con los que a priori a falta de una jornada tenemos la clasificación practicamente encarrilada

Costa de Marfil ( Korta & Clemente ) L3cp

Costa de Marfil ( Korta & Clemente ) Yxxi

Contra Francia, los marfileños dominaron más la posesión pero sin generar muchas ocasiones. En la primera parte Drogba aprovechando su fuerza y la mala fortuna de la defensa gala adelanto a los suyos con el 1-0. Francia rozaría el empate pero no tuvo fortuna. En el 90' Bony en buena jugada y ajustando al palo dejaría el definitivo 0-2

Contra Argentina el panorama fue bien distinto, los de Txiflas nos dieron un meneo en juego y ocasiones. En el 23' El Pipita colocaba el 1-0. En 2-0 no vino porque el santísimo no quiso.... en el 81' Gervinho empataba el partido. Argentina veía que se le iban a escapar los 2 puntos de manera injusto y aun tuvo ocasiones para el 2-1, pero .... PAMMMMMMM en el descuento, en la última jugada del partido, contra de los marfileños a través de Bony, que hace pase de la muerte para Ya Konan .... Los de Korta pegan el campanazo con el 1-2

El mejor de ambos partidos el centrocampista reconvertido en central Zokora

txiflas

txiflas

AAMEEEENNN

5Costa de Marfil ( Korta & Clemente ) Empty Re: Costa de Marfil ( Korta & Clemente ) Miér 11 Sep 2013 - 0:42

txiflas escribió:AAMEEEENNN
Recontra Amennnnnnn

Costa de Marfil ( Korta & Clemente ) 8anm

Los chicos de Korta & Clemente se imponen 4-2 a la Rusia de Markel y salvo sorpresa se clasifica como segundo cabeza de serie salvo una debacle de la Brasil de Rude.

Como siempre Markel no lo puso nada fácil, pero dos goles en dos minutos de juego, le pusieron el partido muy cuesta arriba.

Costa de Marfil domino tiros 22 (15 a puerta) a 5 (4) ....y lo mas raro, domino posesion :D :D

En fin ya veremos quien nos toca en cuartos, ya todo lo que consigamos nos viene de regalo.

Markel un placer como siempre.

Clemente & Korta a Semis con "una flor en el culo"

Costa de Marfil ( Korta & Clemente ) A16o

Principalmente al comienzo del partido Korta con la flor en el culo que en muchas ocasiones tenemos: aproximadamente sobre el minuto 10, penalty a favor de los Tulipanes, pero Copa se hace grande y acierta las intenciones de Van Persie y lo para. 1 minuto más tarde, Aruna "Black Power" Koné de disparo de fuera del área y con "algo" de fortuna el balon rebota en un defensa creando una parabola imposible de parar.

En la primera parte las mejores ocasiones vinieron por parte de Holanda, destacando un palo de Sneider (O como se escriba) y pero el gol lo puso en el 41' Tioté. Con el 2-0 nos íbamos al descanso.

En la segunda parte, en el 47' tras un centro un poco de barullo Yaya Touré colocaba el 0-3 que dejaba el partido casi sentenciado. Irían cayendo más goles, Van Persie al menos marcaría el gol de la honrilla y Ya Konan puso la puntilla final de jugada personal.