zitoplasma
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Empty Re: Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) Sáb 3 Sep 2011 - 10:56

Buena...

Esta claro que tú juego debe ser el run&gun (como Lonnegan), tenéis dificultades para defender, pero muchas estrellas mete todo...82 puntos no es una cifra baja, si los Wolves (y Clippers) consiguen anotar más de 80 puntos, las opciones de victoria crecen.

TIMBERWOLVES 95 - LAKERS 92

Segunda y trabajada victoria contra los Lakers en un partido que hubo de resolverse en la prorroga y al que no le faltó suspense.

Los primeros cuartos supusieron un despropósito para ambos conjuntos que no tuvieron su mayor acierto ofensivo, no superando ninguno los 16 puntos en cada parcial. A partir del tercero la cosa cambiaría con Howard y Love machacando la zona y el vendabal Ray Allen echándose el equipo a hombros.

Lo mismo ocurriría con los Lakers con Gibson y Rush arreglando el partido desde el banquillo y forzando la prorroga a falta de un segundo para el final con un buen triple de Gibson.

En la prorroga los Wolves volvieron a tomar las riendas logrando irse a +8 pero volvieron a entrar en escena lo triplistas de los Lakers, y aprovechándose de su buena racha en la línea de 3 y forzando faltas para aprovechar la penosa actuación de los de Minnesota en los tiros libres, aun lograrían ponerse de nuevo a 3 puntos de forzar otra prorroga. Sin embargo esta vez el triple salvador no entraría y los Timberwolves se llevarían la victoria del Staples Center.

Estadísticas:

Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Img1307k.th
Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Img1306lp.th
Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Img1305rm.th
Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Img1304i.th
Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Img1303r.th

NOTA: Aunque en el total aparezca que los Lakers se pasaron en triples, esto es solo debido a que se jugó un tiempo extra. Durante los anteriores cuartos sus cifras se mantuvieron dentro de lo reglamentado.

CirLan2007

CirLan2007

CirLan2007 escribió:A Howard hay que cortarle las piernas a la altura de las rodillas. Y a R.Allen hay que cortarle las manos.... amorpororion

Pues a Gibson y a Rush no te digo yo lo que les mandaba cortar... :carraxfazmad:

FIN 1ª SEMANA

15Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Empty Re: Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) Vie 16 Sep 2011 - 0:27

T'Wolves 74 - Spurs 93

¿Que haces cuando un jugador esta en "Modo Dios"? Pues esperar a que se le pase, a ver si tienes suerte, y no, de suerte estuvimos bastante escasos esta noche.

Danny Granger nos pasó por encima literalmente, con 30 de los 93 puntos de su equipo. Y no es que los de Minnesota jugasen mal, sus porcentajes de tiro estuvieron siempre en torno al 50% y el partido estuvo siempre muy igualado, hasta que despertó la bestia de Granger en el 2º cuarto, en el que los Spurs tuvieron un porcentaje del 81% frente al 50% de los Wolves. Es decir, estuvimos bien pero no sensacionales como San Antonio.

Esto provocó una brecha en el marcador dificil de salvar. En el tercer cuarto la diferencia era de 10 puntos pero ambos equipos no fallaban apenas. Cuando marcaba uno el otro se la devolvía, con lo que la diferencia llegó solo a 7 para volver a esos 10.

Ya en el último cuarto se acabó lo que se daba. Los Wolves comenzaron a fallar como escopetas de feria, y no así los Spurs que con Granger seguian tirando del carro. El mediocre 28% en porcentajes de tiro de los de Minny terminó por incrementar la diferencia casi en 20 puntos. Los últimos 5 minutos Minnesota no lograba encestar ni ocasiones clarísimas bajo el aro con jugadores más que capacitados para ello.

Al final resultado justo pero quizás demasiado castigo para los Timberwolves que se merecian un resultado algo más maquillado.

Solo añadir una cosa más: Era Jueves, con todo lo que ello conlleva. :14.

16Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Empty Re: Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) Vie 16 Sep 2011 - 1:12

lonnegan

lonnegan

Solo añadir una cosa más: Era Jueves, con todo lo que ello conlleva.

Ahi esta la clave...hay que eliminar este dia de la semana...llama a Del Nido!!!

17Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Empty Re: Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) Vie 16 Sep 2011 - 7:52

zitoplasma

zitoplasma

lonnegan escribió:

A mi me zurraste en jueves... c*%#on!!!!

18Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Empty Re: Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) Lun 19 Sep 2011 - 23:59

Oklahoma Thuder 76 - Minnesota Timberwolves 81

R. Allen24 puntos/1 rebote/1 Robo
D. Howard 15 puntos/7 rebotes/4 asistencias/2 robos
K. Love 11 puntos/7 rebotes/2 asistencias/1 robo

Importante victoria ante un rival de entidad como los Thunder de Ronie.

El partido tenía el mismo guión que el anterior jugado en la cancha de los Spurs: Encuentro igualado en el primer cuarto, con pequeña ventaja para los Thunder, que se iría incrementando en el 2º, tras una desastrosa actuación de los T'Wolves tanto en ataque (33% frente al 69% de los de Oklahoma) como en defensa. Caímos varias veces en la trampa de defender debajo del aro para que durante el tiro lograsen pasar al exterior, donde Kapono y Redick fueron una pesadilla.

Sin defensa y con un ataque trabado, el partido se fue al descanso con los Thunder 10 arriba.
La experiencia con los Spurs, nos decía que no ibamos a poder recortar esa distancia, y asi siguio el guión perfectamente en las postrimerías del tercer cuarto, aunque a mitad del mismo comenzaría la pájara defensiva de los Thunder y llegaría el momento de los de Minny, logrando igualar el encuentro hasta que nos clavaron un triple al final del cuarto. Aun así, ya solo perdíamos de 3.

Y llegó el último cuarto, donde la película, cambió completamente respecto al partido de San Antonio. Los Thunder comenzaron a fallar incluso en las ocasiones que mejor les habia resultado en los minutos anteriores, y por contra, los T'Wolves, con Allen a la cabeza lograrían recortar la desventaja y empatar el partido. Sería en los minutos finales cuando lograrían ponerse por delante y sacar partido de una ventaja de tres puntos.

El último minuto sería de infarto, con los Thunder trabajando las faltas tácticas y obligando a Minnesota a enfrentarse a su asignatura pendiente, los tiros libres. Aun así no fallaron y lograron una diferencia de 4 puntos, reducida a 1 tras el triple de Kapono. La diferencia volvería a ser de tres tras los libres anotados de Allen y un fallo de Kapono impediría empatar el encuentro, sellando el partido Howard nuevamente tras la falta de Oklahoma.

Al final victoria local, misma historia dístinto final.

Un placer Ronie.

19Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Empty Re: Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) Sáb 24 Sep 2011 - 0:39

Timberwolves 64 - Mavericks 80

Wade nos mata en Dallas con un partidazo digno de MVP, tal y como coreaba su afición al final del partido, mientras que los T'Wolves firman uno de sus peores partidos hasta la fecha.

Todo empezó muy bien con un Kevin Love muy enchufado consiguiendo los primeros 7 puntos de su equipo, pero luego su acierto, así como el del resto del conjunto fue descendiendo. Como prueba, Love finalizó el partido con 9 puntos en total, de los cuales 7 los habría marcado en los primeros 2 minutos del partido.

Ni Ray Allen, ni Raja Bell, ni Howard. Todos en números más que discretos (máximo anotador del partido Bell con 13 puntos) teniendo en cuenta a lo que nos tienen acostubrados, y con muchos fallos incluso en ocasiones claras como contrataques sin oposición.

Con este panorama fuimos a remolque todo el partido, arrastrando diferencias de puntos de un cuarto a otro que al final resultarían insalvables, y cuando parecían que estas se encogían aparecía Wade para volver a poner las cosas en su sitio.

Y es que Wade fue el artífice de esta victoria, con 37 puntos de esos 80, teniendo grandes rachas, sobre todo en el último cuarto en las que anotó practicamente todo, con oposición y sin ella, con buenas defensas o desequilibrando al rival. Tras Wade, el máximo anotador de Dallas fue Beasley con 9, pero la mayoría del equipo logró "mojar" tambien gracias a él. así que MVP sin ninguna duda.

Aun con rachas muy mediocres, los T'Wolves hicieron lo posible para mantenerse en el partido, pero ya en los últimos minutos del encuentro la diferencia se rompió ya, con un Wade "on fire" hasta 16 puntos imposibles ya de remontar en el tiempo restante.

20Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) - Página 2 Empty Re: Minnesota Tiberwolves (Greypilgrim) Miér 28 Sep 2011 - 0:51

Miami Heat 79 - Minnesota Timberwolvers 82

Milagro en la cancha de los Timberwolves a costa de los Heat que llevaron la batuta en todo momento, jugando con acierto, calidad y la fortuna del campeón pero que perdieron el partido en el último cuarto.

Los Timberwolves no se merecieron ganar si los valoramos por el resto del partido. Muy fallones en todo momento, sobre todo en el primer cuarto donde nos fuimos con una desventaja de 8 puntos y con un paupérrimo 31% de porcentaje de tiro. Howard y Love desaparecidos y fallandolo todo. Howard usaba su superioridad posteando pero cuando se encontraba ante el aro directamente fallaba el tiro de forma incomprensible, al igual que Love. Tambien perdiendo balones a pesar de estar de espaldas a la canasta.

Ante este panorama hubo que poner más confianza en el tiro a media distancia y desde la línea de triples en los cuartos subsiguientes, y aparte de Bell y Allen, Pietrus tuvo un papel muy importante.

Aun así seguía siendo imposible. Vince Carter era todo el equipo de Miami, haciendo lo que quería en las penetraciones a canasta sin que nadie le siguiera defendiendo (Sus defensores se quedaban estacados en la cancha sin hacer ademán siquiera de seguirle). Pero no solo Carter mojó, y es que el resto del equipo anotó tambien desde donde querían. Los Heat gozaron siempre de porcentajes de tiro altísimos y nosotros no lograbamos defender una mierda.

Así transcurría el partido. Sin una defensa seria y un ataque lamentable no lograbamos recortar distancias, lléndonos al final del tercer cuarto con un marcador de 67-52 con ventaja para los Heat.

Pero llegó el último cuarto y cambió todo. Poco a poco fuimos recortando, puntos y, milagrosamente logramos defender a los Heat, o diréctamente ellos comenzaron a fallar, con este juego nunca se sabe.

Logramos anotar 5 de 7 triples en este cuarto y en tiros de campo 11/16 buen ratio en comparación con los Heat que terminaron el cuarto con un 31% de porcentaje (6/19 TC y 0/5 triples). Nos enrachamos de forma que logramos empatar el partido ante la sorpresa de los Heat y poco despues, un triple de Ray Allen nos ponía por delante por primera vez en el partido con 79-82 en el marcador.

Aun habría tensión dado que Fisher falló 4 de 4 en los tiros libres provocados por las faltas que los Heat causaron para recuperar pronto la posesión, y los falos de Fisher les dieron alas, pero esta vez Vince Carter, que se había echado el equipo a la espalda todo el encuentro, falló dos triples consecutivos que dejó el marcador tal y como estaba.

Aun así yo esperaba perder el partido por el abuso de triples, y es que tuve que tirar demasiados para poder seguir en el partido. Cuando el otro equipo se va de tanto, si tomas esta medida para poder recuperarte corres el riesgo de pasarte y perder igual, pero en circunstancias normales, o mejor dicho reales veríamos esto en una cancha. Es un arma de doble filo y habría que pensar en ello, como en el caso de los puntos en zona, aunque tambien entiendo que en alguna parte hay que poner el límite para evitar abusos.

En cualquier caos la sorpresa fue mayúscula cuando vimos que el nº de triples lanzados por los T'Wolves durante el encuentro fue de 26. Rozando el límite.

Así pues victoría tras un partido absolutamente lamentable, que habría sacado de quicio al más pintado "El NBA saca lo peor de mí" que diría Zito, pero victoria al fin y al cabo por el trabajo realizado y la suerte que tuvimos en ese último cuarto, en el que anotamos 30 puntos frente a los 12 de Miami.