Minnesota Timberwolves (Greypilgrim) (6-3)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

Minnesota Timberwolves (Greypilgrim) (6-3) 2148810_orig

Última edición por Greypilgrim el Miér 30 Abr 2014 - 16:45, editado 4 veces

Minnesota Timberwolves (Greypilgrim) (6-3) 8d67

Mal partido en general de ambos conjuntos. Mala defensa de su zona para los T'Wolves, mala defensa exterior de los Celtics. Los errores fueron forzando la igualdad durante todo el encuentro, llegando a todos los finales de cuarto empatados y con un tanteo muy bajo.

En el último cuarto se rompió la igualdad. Una serie de balones perdidos forzaron un parcial de 0-10 para los Celtics del que nos fue imposible recuperarnos del todo. Malos tiros, malos pases que terminaron por hundirnos a pesar de un pequeño arreón final.

Partido muy extraño, sin duda. Las pérdidas de balón, fundamentales, nos lastraron demasiado. Y fueron pérdidas absurdas e inexplicables. Varias veces nos encontramos con saques de banda que no llegaban al jugado y se iban fuera, o pases que rebotaban en el pecho del jugador que debía atraparlos (hablamos de pases cortos y sencillos) y que también se iban fuera. Inaudito.

También otras pérdidas vinieron del buen hacer de los Celtics, que cortaban varios pases interiores gracias a una defensa muy atenta. Pocos puntos pudimos hacer en zona debido a una buena defensa bajo el aro que hacía que o bién no llegasemos a meter balones dentro y, cuando lo hacíamos, eran escupidos por el aro ante la presión de los rivales.

Por nuestro lado, bién K. Love, que terminó con buenos números: 17 pt/10 RB/2 As/7-10TC/1-1 3PT. Mal Ricky en el apartado anotador (6 puntos 3-15TC/ 0-6 3PT) pero con 8 asistencias. Mejorable en cualquier caso.

Y nuevamente destacar la caraja defensiva de estos T'Wolves, que abusan del 2 vs 1 (algo que tenemos que toquetear) y se embarullan demasiado en defensa metiendose ellos solos en lios como que Ricky acabe defendindo a un pivot posteando.

Si, echo de menos a los Spurs... .:unpablito:.

Naufri

Naufri

P.D: Te pillo algunas estadísticas, que me equivoqué y recogí los robos, tapones y asistencias de los equipos en vez de los porcentajes en tiros de campo.

Naufri escribió:Partido extraño y muy defensivo. Ya lo siento, Grey. Ojalá supiera jugar a meter muchos puntos.

Tranquilo, no hacen falta marcadores estratosféricos ;-)

Y sobre las estadísticas, sírvete.

Minnesota Timberwolves (Greypilgrim) (6-3) 2czvmtg

Los Timberwolves se imponen a los Washington Wizards logrando su primera victoria. El lider de la primera jornada no puso las cosas fáciles en su cancha, aunque parece que en esta liga es más facil ganar fuera que como local.

Los Wizards se pusieron pronto por delante merced a la poca definición de los Timberwolves que apenas anotaron 2 puntos en los primeros 3 minutos. Constantes fallos en situaciones fáciles, a pesar de la buena selección de tiro hizo a los de Minnesota ir a remolque los primeros minutos del encuentro pero pronto lograron reducir distancias y mantener un buen duelo de alternancias con los de la capital. Sería en el tercer cuarto donde los T'Wolves lograron imponer una importante ventaja de 6 puntos que, a la postre terminaría por darles la victoria.

Kevin Love no consiguió un doble-doble como la semana anterior, pero si estuvo bién siempre que le tocó echarse el equipo a la espalda, con 21 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. 9-15 en TC y 3-6 en Triples. MVP del partido sin duda. Correcto Ricky Rubio con 7 puntos, 2 rebotes, 6 asistencias, 4 robos, 3 pérdidas, 2-4 en TC y 1-1 en triples. Muy mal Martin con 13 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 2 pérdidas, 6-21 en TC y 1-8 en triples. Mención especial al partidazo de Budinger con 15 puntos, 1 rebote y 2 robos con 7-7 TC y 1-1 en triples.

Por su parte, los Wizards, muy lastrados gran parte del encuentro por su falta de acierto desde el exterior, lo que causaba que los puntos en la zona se acumulasen peligrosamente, pero en la 2ª mitad, sobre todo Beal, logró mejorar eso con sus tiros desde media distancia. Tampoco tuvieron suerte desde la línea de tiros libres, fallando 5 de las 8 veces que tuvieron que acudir a ella.

Victoria importante que debería dar moral para compromisos futuros y que ayudará a comprimir la los primeros puestos de la clasificación vistos el resto de resultados de la semana.

Un placer.

CirLan2007

CirLan2007

CirLan2007 escribió:Ya siento la mala baba que me entro en los ultimos minutos del partido... pero es que es desquiciante este juego cuando se lo propone!!

Tranquilo. Eso lo sabemos todos. El NBA es así.

zitoplasma

zitoplasma

Yo siempre lo he dicho... 2k saca lo peor de nosotros

Minnesota Timberwolves (Greypilgrim) (6-3) Wolves_zps9d508bcf
Perdón por el robo de la ficha pero no estoy en casa... :.....

Derrota in extremis contra los Suns de Phoenix. Aun no hemos ganado un solo partido en nuestra cancha, aunque viendo la tendencia de este NBA no es preocupante. Llevo diciendo que es más facil ganar fuera que como local.

En cualquier caso, partido muy igualado tanto en lo bueno como en lo malo. Las mismas imprecisiones, los mismos fallos, las mismas canastas fáciles que el aro escupía...un drama, vamos.

Al final, el que tuvo más calma, más acierto y mejor juego decidió en los minutos finales un encuentro ante un rival con mucha calidad.

Naufri

Naufri

Si es Phoenix es un rival de calidad, si es Boston que pasas cosas raras. un poquito de coherencia por favor!