CirLan2007
10 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 5 de 7.]

41Los Angeles Lakers (Cirlan2007) - Página 5 Empty Re: Los Angeles Lakers (Cirlan2007) Mar 4 Oct 2011 - 10:05

CirLan2007

CirLan2007

O.MAGIC 72 - LAKERS 80

Un J.Crawford magico lidera a los Lakers.

Gran victoria de los Lakers que ganan por primera a vez a un equipo liderado por Pyru. Tras las polemicas declaraciones de L.James en un diario deportivo, los aficionados tenian ganas de ver que eran capaces de hacer los Lakers.

El partido empezo muy igualado, con un James protagonista y un Blake impresionante en sus acciones. Varias de sus canastas simplemente fueron brutales. James no tenia su mejor noche cara al aro contrario, pero J.Crawford estaba ahi junto con su fiel escudero Gibson (el que nunca falta a la cita).

Los dos primeros cuartos fueron bastante igualados y los locales se fueron al descanso un punto arriba. El tercer cuarto fue completamente dominado por J.Crawford que las metia de todos los lados mientras N.Young intentaba estar a la altura y no dejaba que los Lakers se fueran en el marcador. (Buen partido de Young).

El partido se fue con las espadas en lo alto al ultimo cuarto. Y fue ahi cuando mejor jugaron los Lakers. James robo un total de 6 balones y anoto varios lanzamientos clave para despegarse 10 arriba los Lakers. Pero Blake y Young acortaron distancias. Faltaban 2 minutos y los Magic se acercaban a 2 puntos pero entor en la cancha Gibson y anoto dos triples consecutivos que tumbaron las esperanzas de los Magic.

Gran partido Pyru, Blake y Young fueron una verdadera pesadilla. Blake con espacio es una mala bestia... bufff.

B.Griffin 18 puntos 9 Reb. 3 Asis.

42Los Angeles Lakers (Cirlan2007) - Página 5 Empty Re: Los Angeles Lakers (Cirlan2007) Lun 10 Oct 2011 - 8:59

CirLan2007

CirLan2007

NETS 52 LAKERS 105

James y Crawford imparables.

Regresaba L.James a New Jersey para enfrentarse a su exequipo y desplego uno de sus mejores partidos con los Lakers. Crawford fue en esta ocasion su compañero de fatigas y es que entre los dos anotaron 52 puntos.

Pero es que jugaron todos a un gran nivel mientras que los Nets no se encontraban comodos en la cancha y Nowitzki y Parker no conseguian ellos solos parar a los de California.

El primer cuarto aguantaron como pudieron los locales, pero apartir de ahi la distancia fue aumentando lentamente hasta terminar el partido con victoria visitante.

Un placer Furoa. A ver si tienes mas suerte y esas canastas que se salian una y otra vez terminan por entrar.

MVP nombraron a James, pero para mi fue mas completo el partido de Crawford.

Lakers:

James. 29 puntos 3 reb. 2 rob.
Crawford 23 puntos 5 reb. 4 asis. 6 rob.
Gibson 14 puntos 2 reb. 5 asis. 2 rob.

Nets:

Nowitzki 12 puntos 6 reb.

43Los Angeles Lakers (Cirlan2007) - Página 5 Empty Re: Los Angeles Lakers (Cirlan2007) Sáb 15 Oct 2011 - 21:35

CirLan2007

CirLan2007

SPURS 82 - LAKERS 87

Los tres mosqueteros se cobran una nueva pieza.

El partido de los playoffs se podia llamar el disputado por los Spus y por los Lakers. Los dos equipos sabian que el que ganase tenia pie y medio en los playoffs.

El partido comenzo muy igualado. Con los dos equipos anotando a una velocidad
endiablada. Granger y Pierce tirando de los Spurs mientras que James y Crawford lo hacian por parte de los Lakers.

Pero el partido se empezo a romper en el segundo cuarto. Los Spurs empezaron a chirriar con los lanzamientos lejanos mientras que los Lakers sacaron a Gibson que empezo a anotar desde el exterior con facilidad.

Poco a poco los Lakers cogieron una buena racha y se empezaron a distanciar en el marcador.

El tercer cuarto dejo una ventaja comoda para los Californianos que de la mano del trio James - Crawford y Gibson rompieron el partido definitivamente. En los Spurs Pierce no se encontraba comodo y estaba muy fallon, aunque Novak (creo que fue el) empezo a calentar la muñeca.

En el ultimo cuarto fue cuando los Spurs despertaron. Los Lakers dejaron de tener fluidez en ataque y Granger y Novak se empezaron a salir. A falta de 1 minuto los Spurs se pusieron a 4 puntos, pero una falta sobre Crawford que no fallo sus dos lanzamientos fueron claves para llevarse la victoria.

Gran partido Loren y mejor charla!!! como te dije James - Gibson y Crawford si estan en racha son imparables. Al final casi me levantas el partido ehhhh. Un saludo y te espero en los playoffsssss.

MVP: Gibson 23 puntos 4 reb. 9 asis. 7/11 en triples.
Crawford 4 puntos 5 reb. 4 rob.
James. 19 puntos 5 reb. 4asis. 2 rob. 1 tap.

LOREN 07

LOREN 07

Gran partido Cirlan, si nos cruzamos en playoffs le parto las piernas a Gibson y arreglao el asunto. amorpororion

carrax

carrax

Ya encontro otro jugador truco en el amigo Gibson??? esta tactica me suena :.....

46Los Angeles Lakers (Cirlan2007) - Página 5 Empty Re: Los Angeles Lakers (Cirlan2007) Dom 16 Oct 2011 - 9:14

Ronie

Ronie

Dios que miedo los de la fiebre amarilla...y esta noche tenemos partido. Vaya tripleta has juntado!

CirLan2007

CirLan2007

Jejeje la verdad que si están finos... :10.

CirLan2007

CirLan2007

LAKERS 66 - THUNDERS 63

Victoria trabajada de los Lakers.

Duelo entre dos de los equipos que estan en la parte alta de la clasificacion, que buscaban el tercer puesto de la Liga regular. Los Thunders dirigidos por un coach que nunca habia sido derrotado por Cirlan llegaban como tercerosy una victoria ante los Angelinos definitivamente les alejaba de la zona de peligro por entrar en playoffs.

El partido comenzo siendo dominado por los visitantes mientras los Lakers no se encontraban nada comodos. Casi 5 minutos para anotar los dos primeros puntos y la cosa empezaba mal.

El primer cuarto termino con solo 10 puntos de los Lakers, pero aun asi los Thunders no habian anotado mas que 17.

El partido lleno de nerviosismo por ambos bandos no fue muy brillante. En el segundo cuarto los Lakers mejoraron algo gracias a un estelar Gibson y al coro que le hicieron una vez mas Crawford y James.

Llegamos al tercer cuarto y fue cuando los Thunders se vinieron un pelin abajo y vieron como los Lakers les pasaban en el marcador, pero por una pauperrima diferencia de 3-4 puntos.

Ya en el ultimo cuarto, las imprecisiones por ambos equipos fueron determinantes. Ninguno de los dos equipos supieron dominar en ataque con claridad y al final un lanzamiento desde muy lejos de J.Smith no entro y los Lakers ganaron de 3.