10 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 5.]

ЦСКА Москва (Greypilgrim) - 6-6-5 - Página 3 Stucska

Partido trabado desde el comienzo, y es que ambos conjuntos harían por buscar el gol pero sin ningún resultado. Por su parte, los alemanes, no tuvieron demasiado acierto de cara a portería, y la defensa rusa así como Akinfeev lograron salvar los muebles.

Por parte de los rusos, varias llegadas a la cercanía del area del Stuttgart pero sin generar apenas peligro.

Así seguiría el partido toda la primera parte hasta que en la segunda Cacau, el mejor del Stuttgart, abriría la lata tras luchar por el balón y lograr llegar hasta Akinfeev para batirle por raso.

Poco despues sería Doumbia, a pase corto de Honda el que, tras regatear al ultimo defensa se planta ante Ulreich para hacer el empate. Bien podría ser un calco de la jugada del Stuttgart minutos antes.

El partido seguiría en tablas, abierto para ambos conjuntos buscando el gol de la victoria, pero este llegaría en un corner. Berezutskiy trata de rematar el corner pero en lugar de eso el balón rebota contra Delpierre, y el balón vuelve a rebotar hacia la cabeza de Ignasevich que la cuela por la escuadra.

El Stuttgart lograría tener un par de ocasiones más antes de llegar el final y los rusos acabarían pidiendo la hora pero se llevarían los 3 puntos a Moscú.

Con partidos como estos, con un 0-0 tanto tiempo en el marcador uno se pregunta si Lonnegan y servidor lograrán batir algún record de duración en el MLB. Imaginaros un partido eterno con ambos equipos a cero carreras. Impagable.

ЦСКА Москва (Greypilgrim) - 6-6-5 - Página 3 Levcska

Seguimos el periplo aleman con idéntico resultado.

Visitabamos al Leverkusen, el penúltimo de la liga, en un campo bañado por la lluvia que no favorecía la circulación del balón. Aunque hubo oportunidades para ambos, el gol no llegó hasta el minuto 30. Sacando un corner, el defensa rechaza el balón que recoje Honda fuera del área, se adentra en ella y tira para colarla al palo corto sin que Adler puediera hacer nada.

El segundo vendría tambien con participación de Honda. El japones coloca un pase a Vagner Love, que regatea al defensa y tira desde el borde del área colandola por la escuadra para el 0-2.

El partido aun tendría suspense al marcar Kiebling el gol para los alemanes, con un pase que recoge Kiebling tras cagada defensiva del CSKA, Kiebling se va de su marcaje y se planta ante Akinfeev para el 1-2.

A partir de aquí, toda una segunda parte con varias oportunidades, buenas actuaciones de los porteros y fallos clamorosos de Kiebling, Vagner Love y Honda.

Al final, otros 3 puntos para el CSKA que aun tendría posibilidades de meterse en Champions.

ЦСКА Москва (Greypilgrim) - 6-6-5 - Página 3 Schalkecska

El Muerto y el Cazador, dupla letal.

El Schalke nos hace un traje, curioso de lo estos mineros que deberían ser modistos visto lo visto.

Y es que aunque el partido estaba para ambos al principio, a partir del minuto 30 comenzaría la debacle. El primer gol llega despues de que Raul se interne por la banda, centre a Huntelaar que la mete de cabeza. El segundo 3 minutos despues y es lo mismo pero esta vez es Farfan el que centra.

Con el 2-0 ya estaba la cosa jodida y aun pudimos acortar distancias tras un tiro de falta de Honda que salvó Neuer in extremis.

El la segunda parte, otros dos goles calcados. El Muerto ratonea fuera del area con el balón, hace un pase al hueco a Huntelaar que puede tirar tranquilo para batir a Akinfeev. Así llegarían el 3-0 y el 4-0.

El CSKA seguría buscando el gol sin éxito, bien Neuer o bien la defensa del Schalke nos impedirian hacer el del honor. Mientras Kluge centra a Raul que de cabeza nos hace el 5-0, la manita.

El del honor llegaría a la salida de un corner y sería Ignasevich el que defendería la honra moscovita.

Poco más que añadir a un encuentro totalmente dominado por los mineros. Por nuestra parte nos toca esperar resultados y ver si entramos en la Europa League en los primeros puestos con 24 o en Champions como últimos.

El CSKA se clasifica para semifinales de la Europa League tras su enfrentamiento contra la Fiorentina.

En el primer partido, en casa de los rusos, el dominio fue local, con multitud de oportunidades para el CSKA, solo materializandose una, la de Doumbia. El CSKA seguiría teniendo muchas oportunidades, pero mandaron muchos balones fuera, y en otras ocasiones sería el portero de la Fiorentina el salvador de que el resultado fuese más abultado.

La Fiore tendría dos tiros en todo el partido, pero siempre a puerta con Akinfeev salvando la situación.

ЦСКА Москва (Greypilgrim) - 6-6-5 - Página 3 Cskafio

Con 1-0 para el CSKA en el global, viajabamos a Italia para el segundo partido. Allí todo sería muy distinto, la Fiore saldría mjy motivada y muy directa, tanto que al final serían ellos los que abririan el marcador empatando la eliminatoria.

Seguirian disponiendo de ocasiones bastante claras, teniendo momentos de autentico asedio en el área del CSKA, pero sería Vagner Love el que empataría el partido tras un centro de Doumbia. Precisamente, sería Doumbia el que, antes de finalizar el primer cuarto conseguiría el 1-2 sellando casi la eliminatoria.

Ambas ocasiones para los dos conjuntos en la 2ª parte, pero sin goles. Al final victoria del equipo ruso que se las tendrá que ver en semifinales con el Fluminense de Brasil.

A la final

Se preveía una eliminatoria dificil contra el Fluminese, por eso fueron los rusos los primeros sorprendidos al encontrar un resultado tan cómodo en el partido de ida.

Los brasileños dominaron la primera parte, pero estuvieron reñidos con el gol, gracias a Akinfeev, la defensa que salvó muchos balones peligrosos y tambien a la poca puntería del Flu. Mientras ellos llegaban con facilidad, a nosotros nos costaba horrores crear juego en la suya.

Pero se abrió la lata, casi al final de la primera parte. Oliseh aprovecha un rechace para rematar desde fuera del área y colarla en la red visitante.

Ya en el 61, en plena segunda mitad, Berezutskyi consigue el segundo a la salida de un corner ganando la posición a la defensa. El FLU seguiría intentando buscar el gol que le metía de nuevo en la eliminatoria pero no tuvo suerte y sus llegadas fueron diluyendose cada vez más.

Hacia el final, ya con Necid en el campo, este marca a la salida de un corner horroroso. El balón va a tierra de nadie y Necid se abre paso hacia el hueco, desde el borde del área ante el portero para llegar al balón y marcar el tercero, tambien de cabeza, si.

ЦСКА Москва (Greypilgrim) - 6-6-5 - Página 3 Fifacskaflu

En el partido de vuelta el Flu estuvo mucho más acertado, a pesar de que el partido se abrió con gol de Vagner Love. Esto complicaba ya mucho las aspiraciones de los locales, pero lograron recortar distancias, primero con gol de corner y de cabeza de Andre Luís y con otro gol de Araújo a pase de la muerte.

Pero los dos goles no eran suficientes, el tiempo corría y la frustración del Flu crecía, fallando ocasiones claras, un poste, etc.

Al final, en los últimos 5 minutos y fruto de la frustración, el FLU buscó el juego bronco que generaría dos expulsiones por acumulación de amarillas y un penalty en el 90 que Vagner Love se encargaría de marcar para cerrar el empate y la eliminatoria.

Ahora el CSKA espera al otro finalista de la Europa League, bien el Napoli o bien el Genoa. Una bonita final sin duda sea quien sea.

¡CAMPEONES!

ЦСКА Москва (Greypilgrim) - 6-6-5 - Página 3 Fifanapoli

Pues si, el CSKA se proclama campeón de la Europa League tras vencer en la final al Napoli en un intenso partido en el que los italianos gozaron de la mayoría de las oportunidades.

De hecho el Napoli se adelantaría con un pase de Cavani a Lavezzi en boca de gol, que mandaría al palo y aprovecharía el rechace para batir a Akinfeev y que haría saltar las alarmas en Moscú. Los italianos tendrían alguna oportunidad más en los minutos siguientes pero Akinfeev estuvo a la altura. Y sería en el 18 cuando Oliseh haciendo la guerra por su cuenta, penetra en el área y la coloca a la escuadra marcando el gol del empate sin que De Sanctis pudiera hacer nada por impedirlo.

Los del Napoli seguirian buscando la portería de Akinfeev sin éxito. El portero ruso sería una autentica pesadilla para sus rivales. El CSKA, por su parte, tendría bastantes llegadas, pero pocas ocasiones de cara a portería. Además la defensa rocosa del Napoli hizo bien su trabajo abortando las posibles jugadas. Pero en el 38 Tosic pasa a Oliseh en el pico del área, este centra al punto de penalty antes de que la defensa le robe el balón a un Vagner Love desmarcado que remata de cabeza solo ante De Sanctis para poner el 2-1 antes del descanso.

En la 2ª parte los del Napoli salieron a tope para lograr la remontada. El 2-2 pudo haber llegado tras un buen centro al área que recoge Lavezzi con Akinfeev totalmente vendido, pero en lugar de rematar de primeras se hace un lio, trata de controlar el balón y esto da tiempo a Akinfeev a recuperar la posición y robar el balón antes de la tragedia.

Akinfeev tambien salvaría otro remate peligroso a la salida de un corner, cuando Cannavaro remataba de cabeza el saque, despejando el balón lejos del área.

Ambos conjuntos seguirian buscando el gol, unos el del empate, otros el de la tranquilidad, y llegaría este último, en jugada por la banda de Doumbia que en lugar de centrar, pasa a Tosic dentro del área para que este la cuele batiendo a De Sanctis con un tiro raso y flojito (Yo lo que quería era reventarla de primeras pero el resultado fue un gol al fin y al cabo).

Aun así, los del Napoli tendrían una más para intentar poner nervisoso al CSKA y lograron llegar ante Akinfeev nada más realizar el saque, pero mandarían fuera la pelota.

El arbitro pitaría casi inmediatamente dando la victoria a los locales.

Nos vamos a la Super Copa, con la ilusión de poder llegar hasta allí independientemente de que, con el rival que tenemos enfrente será dificil hacerse ilusiones, pero este título y la posibilidad de competir por el otro. Eso no nos lo quita ya nadie.