CirLan2007
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 5.]

31Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Empty Re: Malaga C.F. (CirLan2007) Dom 13 Mar 2011 - 19:22

CirLan2007

CirLan2007

MALAGA 2 - STOKE CITY 2

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Malagastoke

Empate ante los lideres.

El Malaga jugo el mejor partido de la temporada ante los invencibles ingleses del Stoke. El partido fue muy movido y disputado.

En el minuto 8, Owusu sorprendia a los denfesas ingleses y marcaba el 1-0 y poco despues, en el 20, Rondon de cabeza ponia el 2-0.

Apartir de entonces, los ingleses despertaron y empezaron a acosar la porteria de Galatto (aun no sabemos como se colo en el 11 inicial).

Jones no tardo en acortar distancias y en el 27 hacia el 2-1. El Malaga se esperaba lo peor, y fue Carew en el 37 de cabeza el que empataba el partido.

Tablas en el descanso y a empezar de cero los dos equipos. El segundo tiempo el Stoke intento trenzar algunas jugadas peligrosas, pero se encontro con una defensa sorprendente, sin hacer regalos y muy bien de cabeza cortando las jugadas una y otra vez.

Por su parte el Malaga empezo a jugar a la contra y Owusu metio el susto a los ingleses en varias ocasiones. Duda tambien lanzo una falta que gracias a la intervencion del portero salvo a los ingleses.

Los ultimos minutos el Malaga se dedico a despejar los balones una y otra vez hasta que el arbitro pito el final.

Gran partido Ronie, fue un autentico placer jugar contigo, mucha suerte figura.

32Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Empty Re: Malaga C.F. (CirLan2007) Miér 16 Mar 2011 - 0:57

CirLan2007

CirLan2007

MALAGA 1 - SAO PAULO 0

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Malagasaopaulo

Una victoria por la mínima.

Despues de muchos problemas, al final pudimos hacer un apaño y el Malaga y el Sao Paulo pudieron medir sus fuerzas.

El Malaga se llevo los tres puntos gracias a una jugada de churro en una falta botada desde el centro del campo que Rondon deja de cabeza para que Jesus Gamez marque de tiro cruzado.

Hasta ese momento, el Sao Paulo fue superior. Buscando las bandas y colgando balones al area, pero tanto Willy Caballero como la defensa se mostraron solidas. El gol no amedranto a los Cariocas que en la segunda parte salieron a por todas. Pero la falta de punteria evito que marcaran alguna de las ocasiones que tuvieron.

Por contra, el Malaga buscaba la contra y solo un disparo lejano de Apoño se salva como destacable en la segunda parte. Owusu estuvo desaparecido y Rondon tampoco pudo con la defensa del Sao Paulo.

Rivaldo y Lucas fueron una pesadilla todo el partido, buscando las bandas donde Jesus Gamez y H.Rosario sufrieron de lo lindo.

Al final, victoria del Malaga por la minima, aunque no por su brillante juego.

Un placer Parla. Al menos al final encontramos la manera de jugar el partido, a ver si encontramos tambien la forma de hacerlo en el NBA.

Un saludo.

33Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Empty Re: Malaga C.F. (CirLan2007) Mar 22 Mar 2011 - 8:57

CirLan2007

CirLan2007

GALATASARAY 0 - MALAGA 1

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Galatasaraymalagavic

Nueva victoria por la minima.

Nos visitaba uno de los cocos del torneo. Los turcos del Galatasaray. El partido fue de mucha lucha en el centro del campo y con una defensa del Malaga que poco a poco va funcionando y va afianzandose.

Los turcos buscaban huecos por todos los lados, pero se encontraban con un muro y con un Owusu que salia como una flecha a la contra.

El partido estaba claro que iba a ser duro y que no se iban a ver muchos goles. El que marcara se llevaria el gato al agua. Y en el minuto 45 aparecio Owusu dentro del area para adelantar a su equipo. No fue un gran gol, pero mando tocados a los turcos al vestuario y a los del Malaga satisfechos.

El segundo tiempo el equipo turco siguio atacando y buscando su gol, pero si no era la defensa era el portero y sino el palo. No encontraban claras ocasiones de gol y al final empezaron a desesperarse. El Malaga continuo buscando el segundo gol, pero teniendo claro que no podian dar facilidades y perder lo que tanto les habia costado conseguir.

Al final, victoria por la minima del Malaga un poco injusta.

Fue un placer Snake!! y no creo que sea tu vestia negra ehhh, porque sufro siempre muchismo contra tus equipos!! suerte en la Champions.

neveragain9

neveragain9

Ganarle a Snake siempre es complicado, vamos Cirlan saca todo tu potencial en esa Uefa!

CirLan2007

CirLan2007

Gracias gracias!! jajaja.

Jugar contra Snake siempre es un placer y es muyyyy dificil. Pero esta vez la fortuna me sonrio.

El problema es que contra el Newcastle y el Santos no fue asi y perdi los dos 1-0.

Bueno, espero que en la Europa League de algo mas de guerra.

Suerte en Champions y en la Final de Copa!!!!!!!!!

CirLan2007

CirLan2007

SANTOS 1 - MALAGA 0

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Santosmalaga

Derrota ante un buen Santos.

El Malaga se enfrento ayer contra uno de los gallitos del torneo, el Santos de Albertigues y mordio el polvo por un gol a cero.

La diferencia la marco Neymar, no solo por el gol, sino que cada vez que cogia el balon hacia crugir las cinturas de los defensores del Malaga. Parece que lleva el balon cosido a la bota el pequeño jugador.

El Malaga planteo un partido duro, sin muchos huecos para el juego vistoso del Santos, y las cosas no fueron mal hasta que se saco una genialidad Neymar. Luego el partido se atasco. Ninguno de los dos equipos encontraba espacios ni ocasiones claras.

Ya mediada la segunda parte el Malaga dispuso de varias ocasiones claras para empatar, pero Owusu y Rondon no estuvieron finos y fueron incapaces de marcar.

Buen partido Albertigues, felicidades y mucha suerte en lo que queda de torneo.

CirLan2007

CirLan2007

NEWCASTLE 1 - MALAGA 0

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Newcastlemalaga

Dolorosa derrota ante un viejo conocido.

Newcastle - Malaga para cerrar la fase previa y el Malaga no fue capaz de robar los puntos a las urracas. El equipo salio muy bien armado en defensa y regalando el balon a los ingleses, esperando una ocasion a la contra para dar la puntilla.

Pero cosas de la vida, fue al reves, el Newcastle se saco una contra casi con el partido terminado y nos fastidio los planes.

No hay mucho que objetar, las urracas de Zito fueron muy superiores y los 3 puntos fueron merecidos para los Ingleses.

Suerte en la Champion Zito, yo a ver si enderezo esto y hago algo en la Europa League!! Como siempre un placer campeon.

CirLan2007

CirLan2007

MALAGA 1 NAPOLES 1 (IDA)

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Idas

TODO POR DECIDIR.

Partido de ida de los cuartos de final de la Europa League y el Malaga y el Napoles lo dejaron todo para la vuelta. El partido empezo con mucho ritmo, en el minuto 3 Rondon adelantaba al Malaga y en el 8 empataba Cavani.

El primer tiempo los dos jugaron muy valientes buscando la porteria contraria, pero ya habian gastado toda su polvora. Ya en el segundo tiempo los dos equipos atacaron menos y se medio conformaron con el resultado.

NAPOLES 1 MALAGA 1 (VUELTA)

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 4 Vuelta

DE SANCTIS METE EN SEMIFINALES AL NAPOLES EN LOS PENALTYS

El Malaga necesitaba marcar para poder pasar de ronda y salieron decididos a dar la vuelta a la eliminatoria, y Owusu, que se perdio la ida por lesion adelanto a su equipo en el minuto 9.

Apartir de ahi, Lavezzi empezo a destrozar la defensa del Malaga pero no conseguian rematar y poco a poco el partido empezo a trabarse. El Malaga se sabia en la siguiente ronda y se metio atras buscando las contras, pero en el minuto 61 Lavezzi marco he igualo la eliminatoria.

Los ultimos minutos del partido fueron claves, el Malaga fallo varias ocasiones por el nerviosismo del Napoles y al final se fue a la prorroga.

Y en la prorroga fueron incapaces de marcar ninguno de los dos equipos, asi que se llego a los penaltis, algo que no queria ninguno de los dos entrenadores.

Fue entonces cuando De Sanctis paro 4 penaltis, y ninguno de ellos fue al centro, con lo que consiguio eliminar el solito al Malaga.

Ahora, desde el club malagueño solo nos queda felicitar al Napoles y desearle mucha suerte en lo que resta de torneo!

CirLan2007

CirLan2007

Como colofon a la temporada decir que Cirlan se marcha de Malaga a toda pastilla. No hemos disfrutado en ningun momento con el equipo y esperamos tener mas suerte en el proximo torneo, al menos, que no tengamos un equipo tan triste en defensa, porque al final estaba mas pendiente de no dejar pasillos en defensa que de jugar a algo.

En fin, ya se a terminado la pesadilla!!!