CirLan2007
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 5.]

11Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 2 Empty Re: Malaga C.F. (CirLan2007) Jue 10 Feb 2011 - 20:51

pascutoelite

Ya viste el video de Owusu ?? Un saludo crack

12Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 2 Empty Re: Malaga C.F. (CirLan2007) Mar 15 Feb 2011 - 21:54

CirLan2007

CirLan2007

pascutoelite escribió:Ya viste el video de Owusu ?? Un saludo crack

Si que lo vi, y el tio apunta maneras!!! jajaja aunque el joiooo en mis manos no hace nada de eso!! :affraid:

CirLan2007

CirLan2007

B.Leverkusen 0 - Malaga 1

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 2 Leverkusenmalaga

Victoria del Malaga sin rascar bola.

Y es que lo primero tengo que decir, que el Leverkusen merecio ganar el partido de calle. Pero se chocaron con los palos de la porteria del Malaga y con un gran Galatto. Baby, ya te lo dije yo el primero mientras jugabamos el partido que era muy injusto el resultado.

El Leverkusen planto un equipo fuerte para frenar la velocidad del Malaga y en el primer tiempo no dejo que los jugadores del equipo español pasasen del centro del campo. Por contra el Leverkusen desperdiciaba un monton de ocasiones, Ballack a balon parado, Kiebling solo ante Galatto. Un monologo en toda regla.

Pero pasa que cuando no se matan los partidos, en la primera ocasion que tuvo el Malaga al comienzo del segundo tiempo, Edinho marcaba el unico gol del partido.

Los alemanes tuvieron unos minutos de desconcierto que pudo aprovechar el Malaga, pero estos tampoco estan para grandes fiestas. Al final el Leverkusen totalmente volcado estuvo apunto de recibir un gol a la contra, pero hubiera sido demasiado castigo.

Un placer Baby, y la verdad, siento mucho que te quedaras con tan mal sabor de boca.

CirLan2007

CirLan2007

OSASUNA 4 - MALAGA 1

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 2 Osasunamalaga

El Malaga cura las heridas del Osasuna

Y es que vaya banda estos del Malaga. Que desastre de defensa! Y no vamos a quitar meritos a nadie ehh!! porque tenemos que felicitar al mister de Osasuna, el Sr.Burace, que planteo un gran partido y le salieron las cosas a pedir de boca.

La noche empezaba mal ya antes del pitido inicial. Llovia en el el Reyno de Navarra, y eso a los del Malaga no les gusta mucho. El partido seria muy fisico y ahi patinan un rato.

Osasuna empezo dominando y fruto de ello llego el gol de Aranda tras clamoroso error de Galatto (vaya nochecita la del artista). Apartir de ahi el partido se igualo un rato, pero fue mucho querer y no poder por parte de ambos equipos hasta el final del primer tiempo.

El segundo fue completamente diferente. Soriano se saco un golazo en el minuto 60 y todo parecia sentenciado. Pero Owusu acorto distancias 5 minutos despues. Y ese gol desperto a los delanteros del Malaga. El problema es que aparecio Ricardo y se saco 3 paradones impresionantes. Y claro, Osasuna dijo, esto hay que dejarlo sentenciado rapido, y tan rapido que lo hicieron, que Soriano y Nekounam marcaron dos goles en dos minutos y dejaron el partido finiquitado.

Gran partido Burace, muy bueno y muy completo. Felicidades y te aseguro que jugando asi le vas a dar mas de uno disgusto a la gente.

Critica al Malaga de su Mister: Es increible las madres que tenemos en la defensa, IM-PRE-SIO-NANTE. A ver si espabilamos un poco porque esto tiene muy mala pinta!!

Fin de la semana 3

CirLan2007

CirLan2007

MALAGA 2 - FLUMINENSE 2

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 2 Fluminensemalaga

Un punto agridulce.

El Malaga solo consigue un empate ante el Fluminense y se le empiezan a complicar los objetivos de inicio de temporada.

El partido fue bonito, con ocasiones para ambos equipos y con bonitos goles. El primero lo marco Emerson para el Fluminense tras finalizar una buena jugada. El malaga no despertaba y parecia que una nueva derrota subiría al casillero.

Pero aparecio Owusu y tras dos buenas jugadas adelanto al Malaga en el marcador. Poco duro la alegria, porque Deco ejecuto magistralmente una falta y puso el 2-2. Era el minuto 73.

Pero ahi llegaron los mejores minutos del Malaga, se encontro primero con una magnifica parada del portero brasileño y luego un disparo de Duda pego en el poste cuando todos cantaban gol en la grada.

Una lastima, al final nos quedamos con la sensacion de que tuvimos algunas ocasiones claras para llevarnos el triunfo. Solo nos queda felicitar al rival, que lo hico muy bien tambien. Suerte Xupaxup.

17Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 2 Empty Re: Malaga C.F. (CirLan2007) Miér 23 Feb 2011 - 23:38

CirLan2007

CirLan2007

MALAGA 0 - SAMPDORIA 3

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 2 Malagasampdoria

Vamos de mal en peor.

Y es que el Malaga no da una a derechas y esto se esta convirtiendo en un pasa calles. No dejamos de quejarnos de la defensa, pero es que no hay mas en el banquillo y tenemos que poner a esta cuadrilla.

De todas formas, los rivales se estan empleando duro y no perdonan las ocasiones que tienen. Ayer la Sampdoria en el primer tiempo disparo 3 veces a porteria y marco 3 goles. Con esa efectividad solo nos queda quitarnos el sombrero y felicitarles.

Por contra el equipo no anda mal en el centro del campo y en el ataque cumplen, pero dejamos muchas facilidades en defensa que nos cuestan carisimo.

La Sampdoria siempre muy bien plantada y sus jugadores estuvieron impresionantes. 8 o 9 jugadores pasaron de un 8 en la valoracion y varios incluso llegaron a tener un 9 o mas.

Esperamos que los refuerzos que van a llegar nos den algo mas de juego, porque sino nos augura un mal destino.

Felicidades Markel, estuviste perfecto. Un placer y a ver si un dia organizamos una comida los de la zona norte!!

Fin de la semana 4

19Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 2 Empty Re: Malaga C.F. (CirLan2007) Mar 1 Mar 2011 - 14:56

CirLan2007

CirLan2007

MALAGA 1 - A.BILBAO 2

Malaga C.F. (CirLan2007) - Página 2 Malagaathletic

NO HAY FUTBOL EN EL MALAGA.

Y es que esto no hay quien lo enderece. Visitaba el Athletic el campo del Malaga con intencion de robar los 3 puntos, y los del Malaga no pusieron mucha oposicion. Pese a los fichajes del "jeque", este equipo esta mas perdido que un pulpo en un garaje.

De la defensa prefiero no hablar, porque es mas de lo mismo.

Pero es que estamos empezando a fallar hasta en ataque. La buena noticia es que recuperamos a Rondon, que no jugaba en el inicio de campeonato por su lamentable estado de forma. Pero hemos perdido a Edinho y va a resultar al final una baja importante.

De todas formas no hay muchas excusas que poner. El Athletic fue mejor. Un equipo mas compacto, al que nos resulto imposible ganarle un balon por arriba y al choque nos ganaba siempre. Llorente hizo perfectamente su trabajo y gracias a sus dos goles se llevaron los 3 puntos.

O mucho cambian las cosas o seremos uno de los primeros equipos en caer.

Un placer artista. Yo ya sabes que cuando quieras organizamos una jamada. Pero la unica condicion es que del Malaga no se hable nada de nada!!!