ThePabliuca
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 4.]

11Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 Empty Re: Washington Wizards (The Pabliuca) Jue 18 Nov 2010 - 0:14

Fin 1ª semana

12Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 Empty Re: Washington Wizards (The Pabliuca) Sáb 20 Nov 2010 - 15:39

ThePabliuca

ThePabliuca

Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 NBAJ2

Partido sencillo el jugado en Washington en el cual se encarrilo con facilidad, antes la falta de punteria en inicio de los Bobcats. Tanto fue asi que al descanso nos fuimos con la ventaja de 20 puntos, y asi pudiendo dar minutos a los jugadores suplentes que tampoco lo hicieron nada mal.

Partido malo para luis al cual no le salia nada, esto me hace pensar si el factor 2k aun existe o no, pues fallo cosas infallables. Finalmente se ajusto el marcador cuando le empezaron a entrar las canastas a los de chalotte.

13Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 Empty Re: Washington Wizards (The Pabliuca) Lun 22 Nov 2010 - 22:38

ThePabliuca

ThePabliuca

Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 NBAJ3

Partido sin mucha mordiente donde se domino el partido de principio a fin, mas bien fue un partido de entrenamiento para furoa al cual le estuve dando algunos consejos que espero que se los lleve con el. Otro partido donde dimos tiempo a nuestros suplentes que cumplieron bien su acometida. Un placer furoa.

Fin 2ª semana

ThePabliuca

ThePabliuca

Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 NBAJ4

Partido perdido por Nowitzki el cual despues del partido que ha hecho a no ser que en el siguiente se porte bien, se pone en venta. Partido igualado en los 3 primeros cuartos hasta que Nowitzki nos hizo perder la cabeza en el cuarto periodo.

16Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 Empty Re: Washington Wizards (The Pabliuca) Miér 1 Dic 2010 - 18:42

ThePabliuca

ThePabliuca

Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 NBAJ5

Partido infame el jugado con mis jugadores que no supieron meterna ni de 3, ni de 2, ni estando debajo de la canasta. Todo un desastre de partido el cual deja nuestra imagen tirada por los suelos. El unico jugador que se salva por lo pelos es lewis y poco mas. Todo el mundo estuvo mal y creo que aqui vamos a encadenar una serie de derrotas contra sonikobe y contra pyru.

LOREN 07

LOREN 07

No vendas derrotas antes de tiempo. Ya entrarán bribón!!!!!!

18Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 Empty Re: Washington Wizards (The Pabliuca) Jue 2 Dic 2010 - 0:00

Fin de semana 3

Última edición por Parlarocha el Jue 2 Dic 2010 - 23:04, editado 1 vez

ThePabliuca

ThePabliuca

Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 NBAJ6

Derrota esperada en washington pero por menos puntos de los esperados, en general buen partido del equipo que si juega a este nivel puede hacer algo, aunque queda que mejorar mucho en defensa que he ahi la clave de la derrota. Muy buen partido en ataque de pyru con una buena estadista de tiro de tres, y acierto en al fase final del encuentro.

ThePabliuca

ThePabliuca

Washington Wizards (The Pabliuca) - Página 2 NBAJ7

Victoria importante la conseguida ante los mavericks en la cual estuvieron en el partido hasta que se llego al descanso, una vez ahi el partido se fue totalmente por causas inconcluyentes. Esperemos que a soni la 2 derrotas consecutivas de loren y mia no le afecte negativamente en la trayectoria de la liga.