furoa
7 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 4.]

11Santos (Joseluis --> Furoa) - Página 2 Empty Re: Santos (Joseluis --> Furoa) Jue 22 Ene 2009 - 1:40

ThePabliuca

ThePabliuca

Mi mas sinceras disculpas por el encuentro realizado contra tu equipo. Es que ha sido una exhibición de goles de los cuales ahora en frio, hasta llego a sentirme mal por esa tal victoria y ya no sabe tanto a victoria.

La cosa es que al expulsarte a un defensa en el minuto 2 pues dejo una brecha por el hueco de la defensa que era un coladero. Yo tras marcar (en manual) te animas y te animas y al final no he sabido parar a tiempo y mas tras los huecos que se quedaban en en tu defensa cuando expulsaron al otro defensa y te quedaste con 2 defensas.

Sin mas no tengo mucho mas que decir y te mando mis mas sinceras disculpas, un saludo y el la vuelta de la liga nos vemos. Un saludo campeon. .:unpablito:.

KerytRix

furoa escribió:Crónica del partido

Santos 0
Parma 8

Si, hemos perdido 0-8, y gracias. Partido imposible de repetir y que desde la Dirección General de este equipo borramos inmediatamente de nuestra memoria.

Qué explicar del partido? NADA. No ha habido historia. Simplemente un ataque continuo del Parma y una definición fuera de lo normal.

Quizás, por encontrar un atenuante, ha habido una expulsión nada más empezar del defensa Michael, y posteriormente otra del también defensa Adailton.

Los goles han estado repartidos: Paloschi (3), Pisanu, Lucarelli (2), Morrone y Budel. Casi nada.

Seguimos en la brecha, pero nada más.

Shocked Shocked :.....

Tranquilo amigo Furoa, te vengarás en la próxima liga NBA, que ahí el será el novatillo. Ganale de +60, como hizo España con Panama.

Joder, 8 y eso como se hace en manual?.:D

Un Saludo

FIN 5ª SEMANA

Partidos pendientes:

Santos 0 - 3 Reading

14Santos (Joseluis --> Furoa) - Página 2 Empty Re: Santos (Joseluis --> Furoa) Dom 25 Ene 2009 - 21:31

furoa

Reading 3
Santos 0

Definitivamente, este equipo ha encontrado su camino: perder y perder. Empieza a ser vergonzosa la trayectoria de un histórico como el Santos de Pelé, pero es que no hay más ni se sabe más.

Resultado engañoso aunque justo. El Reading ha hecho su partido, y a imagen y semejanza del Barça-Numancia de ayer sábado, con tan sólo 10 minutos de la segunda parte ha sido suficiente.

De nuevo un penalty, justísimo eso sí, y de nuevo Fabiano Eller expulsado. Poco margen de maniobra queda ya y entre todos esperamos aprender de los errores.

Gracias Zitoplasma por los consejos.

Saludos,

LOREN 07

LOREN 07

No te olvides de la crónica de nuestro partido, que es de esta semana, también.

furoa

(((Que suene la marcha imperial de Star Wars, y que sirva de banda sonora para este equipo a partir de ahora)))

Santos 0
Odense 1

Empezamos con una pregunta. Quién **ñ* es el Odense? Por Dios. El Santos de Pelé contra unos pescadores de salmón, y aún así hemos perdido. Tal es la desesperación y tristeza que embarga a directiva, jugadores y seguidores del club, que no sabemos qué hacer ni qué pensar.

Y eso que el partido fue justo. Gol en el minuto 88, de rebote y sin querer. Asi se escribe la historia de los perdedores.

Pasen y vean. Sr. Lonnegan, cuando guste, es su turno.

carrax

carrax

Bueno , ya vas mejorando, cada vez son menos la diferencia de goles...hay que ser optimista furoa Smile

19Santos (Joseluis --> Furoa) - Página 2 Empty Re: Santos (Joseluis --> Furoa) Lun 26 Ene 2009 - 0:04

furoa

carrax escribió::10. El Odense es un equipo que una vez elimino a tu querido Real Madrid de la copa de la UEFA, y solo por eso se mercia estar en este torneo.... :P