Última edición por Albertigues el Vie 18 Feb 2011 - 17:53, editado 2 veces

2Santos FC  Empty Re: Santos FC Sáb 29 Ene 2011 - 23:28

Athletic Bilbao 4 - Santos 1

Goleadores: Llorente x3,J.Martinez/ Durval

Amarillas: Amorebieta

Lesionados: Ninguno

Pues partido horrible,tiramos más que el rival pero aún asi la paliza fue de ordago, fisicamente somos muy inferiores y este FIFA es muy muy fisico, donde el juego aereo esta super fuerte y por tierra si no juegas a base de paredes eres hombre muerto y nosotros no tenemos juego aereo y no nos entra en la cabeza hacer paredes,no nos gusta tener el dedo todo el rato en el LB, habra que concienciarse.

Se avecina una temporada muy larga, espero dar mejores partidos a la gran afición de Vila Belmiro, Santos, un equipo con una historia envidiable y hogar del mejor jugador de la Historia, Edson Arantes do Nascimento "Pele".

Neymar: 9

Empate desastroso, show da bola en Sao Paolo, menudo partido hemos cuajado yo creo que ni con el City hemos hecho un partido tan bonito como este en ataque, un Napoles sin ideas que su juego era centrar balones al area y que saliera algo , hasta el minuto 75, donde por primera vez el ataque intenta una jugada que no sea un centro, disparo de Cavani desde la frontal, da en el palo y con la mala suerte que rebota en la espalda de nuestro portero y entra, no nos lo podiamos creer, 5 minutos despues consiguen empatar el partido, increiblemente, la suerte no esta con nosotros, aún asi el equipo se desmonto y el Napoles pudo acabar ganando el partido en un ataque donde eran 2 delanteros vs el portero que increiblemente fallan, tuvimos mala suerte al final, con 3 ocasiones imperdibles, 2 disparos al palo que no se pueden creer y un disparo colocado que se va fuera, pero asi es el fútbol y el Napoles desarrollo su juego, desperdiciamos ocasiones y en una tonteria como un rechaze en la espalda que va a gol se metieron en el partido.

Esta es la manera de seguir jugando, partidazo, pero increiblemente no nos llevamos los 3 puntos.

Neymar: 7,7

Llega la primera victoria y jugando fuera de casa, partido sufrido donde el Mallorca dispuso de buenas oportunidades, sobretodo un mano a mano de De Guzman el cual Rafael ataja de maravilla, la primera parte fue más del Mallorca con muchas ocasiones, teniamos la posesión pero no las ocasiones.

Dispusimos de un par más de ocasiones, una jugada de suerte con muchos rebotes en la cual le dimos dos veces al palo y finalmente acabo en corner.

Victoria sufrida pero partido muy divertido.

Buen partido Leon.

6Santos FC  Empty Re: Santos FC Mar 8 Feb 2011 - 10:52

Albertigues escribió:La segunda parte dispusimos de muchas ocasiones y el gol llego, Neymar regate a un defensa y desde el borde del area le pone la pelota a la cabeza de Ze Eduardo que la empuja, 0-1, muy mal el lateral del Mallorca Ayoze defendiendo a Ze Eduardo.

Tendras morro... fue una falta como una catedral, empujón de Ze Eduardo que se quita de encima a Ayoze para rematar a gol. Villarato clarisimo en contra de los baleres :13.

Jajaja. Buen partido, muy divertido sobre todo.

Neymar: 8,5

Partido complicado hasta el momento que abrimos el marcador en el minuto 56, una Fiorentina super rocosa , el control del partido era nuestro pero las ocasiones eran casi nulas por parte de los dos equipos, dos faltas al borde del area y un disparo que no entro de milagro fue lo más destacado por parte del Santos en el 1er tiempo. Por parte del equipo "viola" un cabezazo que fue directo al palo.

En la segunda parte veiamos las cosas igual de complicadas, con una defensa rocosa, pero se descompuso durante un segundo, Neymar aprovecho para batir al portero, pero dio al palo, con suerte Zé Eduardo cojio el rechace y bastante alejado de la porteria la cruzo al segundo palo, bonito gol.

Tras esto Neymar en una de sus jugadones llendose de medio equipo obligo a la Fiorentina a forzar la roja si no queria verse 2 abajo y el partido casi sin remedio, falta al borde del area que no es aprovechada, la Fiore con uno menos, pero este marcador no les servia y tenian que volcarse en su juego, en una de estas Keirrison recibe un pase a lo Xabi Alonso de unos 30 metros, se marcha en diagonal hacia la porteria y bate al portero sin mayor problema.

Koru buen partido, costo tumbar a la muralla viola.

Que pena que Ze Eduardo se marche del equipo, al Genoa, nos esta aportando mucho.

Neymar no marca pero sigue saliendo lider en valoración entre los delanteros, enorme su labor ofensiva.

Neymar:7,0

Partidazo ante el ganador del último torneo con el que salimos del campo escaldados en la final, pero en este partido hicimos mucho más, con un equipo con el que disfrutamos como el Santos, el resultado justo hubiera sido un empate pero una gran jugada de estrategia por parte del Stoke puso el 2-1.

Neymar es un diablo, demonio da vila, rompio cinturas por doquier pero fallo en varias definiciones que nos hubieran dado la oportunidad de poner un 0-2, el global del partido es igualado, con ocasiones para los dos, una pena no llevarnos ningún punto del partido que sin duda mejor sabor de boca me ha dejado.