1ARGENTINA (furoa) Empty ARGENTINA (furoa) Mar 13 Sep 2011 - 19:14

2ARGENTINA (furoa) Empty Re: ARGENTINA (furoa) Mar 13 Sep 2011 - 19:19

Primer partido y primera derrota

México - 4
Argentina - 0

Tras una pretemporada inexistente, fuimos al Estadio Azteca a jugar contra los hermanos mejincanos. Y menos mal que eran hermanos, porque si llegan a ser primos, no salimos vivos.

El partido tuvo muy poca historia en la segunda parte, que es cuando ocurrieron los goles. En la primera aguantamos como jabatos, con un Chicharito Hernández desbocado que ya avanzaba lo que sería la segunda mitad.

Por parte argentina, fueron una banda. Messi desaparecido y sin ningún criterio y si el 10 no aparece, el resto son invisibles.

Vamos a obviar este partido. Chicharito hizo 3 y el otro lo marcó Carlitos Vela.
Tarjeta amarilla para Giovanni Dos Santos.

Bueno Lonnegan, ya volveremos a jugar y lo haremos mejor.

Un saludo,

3ARGENTINA (furoa) Empty Re: ARGENTINA (furoa) Mar 13 Sep 2011 - 19:31

furoa

Segundo partido

Ecuador - 3
Argentina - 3

Maravilloso espectáculo el vivido en el Bombástico de Quito y que por momentos vivimos uno de los mejores partidos de la década.

Quien no haya visto el partido, podría pensar que ha sido un toma y daca. Nada más lejos de la realidad. Ecuador, con una efectividad del 100% y un juego preciosista, se puso rápidamente 3-0. Con este resultado hubiésemos llegado al descanso si no hubiese mediado el gran Verón. Corría el minuto 45, el árbitro miraba su cronómetro y la Brujita, tras correr 20 metros por la banda, saca un centro al segundo palo, Carlitos Tévez engaña al defensa y sin dejarla caer, bate al portero. 3-1, descanso y a echar el resto en la segunda parte.

Lo que vino después es digno de ser guardado en vídeo. El mismo Tévez, tras robar un balón en el centro del campo, avanzó perpendicular hacia el área y a 35 metros soltó un obús que entró por la escuadra. Una pena no haber podido grabarlo.

Minutos después, y nuevamente la Brujita sacó un centro a la cabeza del Kun. El resto ya es historia. 3-3 y mucho sudor frío entre la afición ecuatoriana.

Y aún así podía haber aumentado el marcador, especialmente en los instantes finales que Caicedo lanzó un balón al poste. No hubiese sido justo que perdiésemos. Nuestra apuesta fue por el ataque, el toque y el respeto al contrario. Casi lo mismo que Ecuador.

3-3 Min. 61 - Kun Agüero

Un placer Parla, hemos pasado un buen rato.

4ARGENTINA (furoa) Empty Re: ARGENTINA (furoa) Miér 14 Sep 2011 - 6:52

furoa

Bolivia - 6

Tremendo varapalo el recibido en este partido. Y eso que al principio era una fiesta: los "héroes de Quito", como les ha llamado la prensa argentina, se las prometían muy felices ante una selección más débil, pero entrenada por un mister de amplia experiencia.

Pronto empezó a verse que el partido sería difícil. La dupla Arce-Martins hizo el 0-1 muy pronto. A esto hemos de añadir la estúpida expulsión de Di Maria por doble amarilla. Aún así aguantamos hasta el descanso, con varias ocasiones en el juego aereo no aprovechadas.

La segunda mitad ya fue otra cosa. A base de contragolpes y mucha velocidad, Bolivia nos hizo hasta los 6 goles finales.

Mal Messi. No encuentra el sitio y en esta selección hace mucha falta.

T.Amarilla: Javier Zanetti (Arg)

Se esperaba con muchísimo interés este primer choque entre ambas selecciones. Brasil demostró al final del partido una mayor pegada y capacidad goleadora, aunque nuestros jugadores se vaciaron en el campo.

Con la baja por roja del partido anterior de Di Maria, nuestra táctica fue dar galones a Messi. El 10 se salió literalmente, pero ni Tévez ni Agüero supieron o pudieron aprovechar el juego de combinación del azulgrana.

La clave estuvo justo al borde del descanso. Con un 1-0 hecho por Kaká y algunas ocasiones repartidas, a imagen y semejanza del Barça-Milan de hace unos días, Lúcio cabeceaba sólo la salida de un corner. El 2-0 era una losa enorme para levantarla. Posteriormente, Luis Fabiano, en una jugada colectiva hacía el 3-0.

Poco más se puede decir. Seguimos buscando nuestro sitio.

Un placer Naufri, nos vemos en la Bombonera.

C. Montero (Costa Rica)

Partido extraño y que demuestra que nuestro paso por esta Copa América ya está escrito y no es precisamente positivo.

Durante 75 minutos, la albiceleste desperdició numerosas ocasiones, casi todas en las botas o cabeza del Pipita Higuain, jugador sobrevalorado que si no estuviese en el R.Madrid, nadie sabría de él. Ese fue nuestro error.

Messi y Tévez se deslomaron literalmente para aprovisionar al bonaerense de grandes ocasiones, pero ni así.

Eso sí, Montero, nuestro portero, hizo una exhibición tras otra y si estuvimos vivos todo el partido, fue gracias a él.

El gol, en el minuto 33, parecía definitivo, cuando en un contraataque argentino, Di María superó a su par y se iba sólo y con la idea en mente de cederla a Messi para hacer el empate coincidiendo con el final del partido, ya que era el descuento. C.Montero, en un acto desesperado le hizo penalty y la roja consecuente. Ocasión de oro para Messi que lo lanzó lo peor que pudo. Flojo y al centro. Los Dioses también erran.

Estamos tan desesperados por sacar algo postivio, que nos vale incluso empatar en el último minuto y de penalty, pero no era nuestro día.

Gran partido Periche. Lo hemos pasado de puta madre. Un abrazo,

7ARGENTINA (furoa) Empty Re: ARGENTINA (furoa) Mar 27 Sep 2011 - 20:14

furoa

Paraguay - 2

Una nueva derrota en lo que se ha convertido en la travesía del desierto de la albiceleste. Hoy nos visitaba Paraguay, a priori partido fácil pero que se decidió por dos detalles puntúales, aunque siendo honestos, los paraguayos merecieron la victoria.

Encarábamos el partido con las urgencias históricas a flor de piel, y eso pasó factura a nuestros jugadores. Como cuando Burdisso cometió un penalty inútil sobre Lucas Barrios, que fue transformado con maestría por el bético Santacruz. Era el 0-1 y la amenaza de que perderíamos nuevamente.

Lástima que al borde del descanso y tras una jugada trenzada por nuestros hombres, la "brujita" Verón centro pasado al segundo palo y allí, sin oposición, Leo Messi la tiró al palo. Fué el principio del fin.

Al comenzar la segunda parte, nuestro portero, en una acción intrascendente, salió a por uvas y Barrios no tuvo más que aprovechar la ocasión.

Poco más se puede explicar.

No hubieron tarjetas amarillas ni rojas.

Un placer Pablo, sigue así y ya verás qué lejos llegas en el torneo.

8ARGENTINA (furoa) Empty Re: ARGENTINA (furoa) Mar 27 Sep 2011 - 20:26

furoa

Uruguay - 1
Argentina - 2

Alto, paren las máquinas. La albiceleste, la niña bonita de América del Sur, ha dado una alegría a su afición. Y el culpable tiene nombre: LEO MESSI

Hoy es impresionante pasear por Buenos Aires, disfrutar de la brisa del Mar de la Plata, comer un asado: ARGENTINA HA GANADO A URUGUAY. Ya no hace falta jugar nada más. Nuestro enemigo, los vigentes campeones de América, no pudieron ante los destellos de calidad del 5º Beatle. Maravilloso.

Podríamos dejar aquí la crónica y todavía una sonrisa aparecería en la cara de las hembras argentinas, pero hemos de regodearnos. Explicar al mundo como levantamos un partido que estaba perdido. Vamos allá.

Nos fuimos a Montevideo como van los terneros al matadero. Malas caras entre los jugadores. Algunos como Higuain y Heinze que ni viajaron. Mofa y falta de respeto desde los uruguayos. Pero todo cambió cuando el balón empezó a rodar. Leo, sí el del Barça, empezó a jugar. Al principio nadie le seguía, no había animos suficientes. Y en estas, Pereira, en un robo de balón inocente batió a Romero. Y ahí podía haber acabado el partido, pero tuvimos un golpe de genio, para qué negarlo, y pusimos a Leo donde tiene que estar: en el centro del ataque.

Lo que vino después fue un espectáculo digno de recordarse. La bola iba de una portería a otra sin pausa. Ocasiones para ambas selecciones, y en estas que Leo Messi vino a combinar con Tévez en el centro del campo, y lo que vino después lo hemos visto muchas veces. Eslálon sin detenerse y gol. 1-1 y al vestuario.

La segunda parte fue todavía mejor que la primera. Suárez y Forlán crearon múltiples ocasiones. Tévez y Agüero hacían de escuderos de Messi. Y cuando ya parecía que todo estaba finiquitado, nuevamente Tevez, esta vez haciendo de Di María, corrió la banda izquierda y exhausto, la cedió al centro del área donde Messi fue más rápido y pillo que los defensas. Gol, 1-2 y corriendo al aeropuerto que éstos no saben perder.

Ha sido un placer explicar al mundo futbolístico esta hazaña. Y sin tarjetas.

Y un placer jugar con Grey, lo mejor de los azules. Hasta la próxima.

9ARGENTINA (furoa) Empty Re: ARGENTINA (furoa) Miér 5 Oct 2011 - 22:30

furoa

Perú - 2
Argentina - 1

Enorme decepción argentina tras la derrota contra la Perú de Cirlan. Claudio Pizarro puso en ventaja a su selección con dos golazos, el primero al filo del descanso, otra vez. Tevez, en una jugada personal, ponía el 2-1, insuficiente para nuestra escuadra.

Bueno Cirlan, esta vez no ha podido ser, pero seguiremos intentandolo. Un placer.

10ARGENTINA (furoa) Empty Re: ARGENTINA (furoa) Miér 5 Oct 2011 - 22:48

furoa

Venezuela - 2

Estamos decepcionados. La verdad es que este partido era de los que nos daban confianza. Venezuela no esta en su mejor momento y nosotros vamos hacia arriba. Curabas humildad ante una selección bien ordenada y dirigida por su técnico, Serapio1975. Los goles de Maldonado y Arango hicieron justicia en el resultado final.

Tarjeta amarilla para el argentino Demichelis.