Babyair
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Vie 3 Dic 2010 - 11:33

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 28583106

Nos visitaron los bulls, y como viene siendo habitual, nos dieron pal pelo.

Se inicio el partido de una marea escalofriante, con unos bulls que metian todo lo que tiraban y unos raptores que hacian lo contrario, fallar todo. y asi los bulls de marcharon hasta los 15 puntos de diferencia. A partir de ahi, partido muy igualado con unas diferencias continuas de entre 8 y 13 puntos llegando a estar en un momento a 3hasta que ya a mitad del ultimo cuarto con unos raptors ya a la desesperada, cometieron imprecisiones en los pases y ahi estaba Roy para llevar la diferencia hasta los 17 puntos, tras robar y anotar robar y anotar. una pasada.

Me voy con sesnsacion agridulce por haber plantado cara durante la fase del medio del partido. y con la clara necesidad de mejorar la defensa, para poder dar algun susto.

Buen partido loren.

DOble doble de Rose.

12Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Miér 8 Dic 2010 - 1:13

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 Knics

Partido de tramite jugado en el madison, ante un equipo muy "robotizado" que no anota porque no mueve las defensas y despues de 20 segundos de posesion maltiraba con un tio encima siempre. Cuando siguio los consejos de los raptors y se movieron en ataque consiguieron anotar.

Destacar a Rose que le faltó un solo rebote para el primer tripledoble de la temporada.

Sigue los consejos que te he dado y mejoraras el ataque. y luego poco a poco ya te meteras con la defensa.

CirLan2007

CirLan2007

Animo Furoa!!!! cheers no te des por vencido!!!!

14Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Jue 9 Dic 2010 - 0:04

Fin de la semana 4

15Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Lun 13 Dic 2010 - 20:44

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 NBAJ9

Partido igualado hasta el descanso desde donde lo wizards arrancaron con un 13-2 que hundio a los canadienses. a partir de ahi precipitaciones y mas precipitaciones. asi mal vamos.

Fin de la semana 5

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 Raptorsc

PASO ATRAS EN LA DERROTA MAS DOLOROSA

Esta es la derrota mas dolorosa de todo el torneo, ha sido el partido mas igualado de todo mi torneo, y sinceramente, creo que he sido un poco mejor, pero si no mantengo una linea de acierto durante todo el partido poco puedo hacer y siempre tengo una mala rachaque me saca del partido.

El partido de hoy comenzo bien controlandolo y poniendonos 7 puntos arriba al final del primer cuarto. en el segundo cuarto tuvimos el bache de anotacion y fallamos nueve ataques seguidos y eso nos llevo a perder el cuarto pr 18 puntos. a partir de ahi partido totalmente igualado. 67 tiros por 68 de ellos, 17 triples intentados por 16 de ellos. el bache nos mato.

Un placer carrax.

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 Sinttulo2nd

Malisimo partido. en el minuto 15 perdia de 15 solo entraban los tiros de fuera. pero desde la zona imposible. asi no hay manera. que desesperacion, con 36%de tiros de campo......

Fin de la semana 6

20Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Mar 28 Dic 2010 - 16:10

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 - Página 2 Game13vstoron
Pauperrima imagen ofrecida hoy en toronto. No nos salio nada, como viene siendo habitual en toda la temporada, pero aumentado al maximo. no funciono ni dudley desde la linea de tres,con 23/77 en tiros de campo no se puede esperar plantar cara a nadie.

la defensa otro fiasco. y es que ya al final del primer cuarto nos fuimos del partido ya que perdiamos de 25.

Esperemos que la nueva temporada se nos de mejor.