Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 5.]

Albertigues escribió:
Spoiler:

A ver si me mejoran la defensa, que mi linea de LB deja bastante que desear, y encima he perdido a Bulluck para toda la temporada regular practicamente....

Moló lo de ayer eh?. Seguro que Cutler lo va a recordar por una temporada...

CONFIRMADO, SOMOS UNA BANDA

NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 - Página 2 Vikings-Giants

Se puede afirmar categoricamente y sin duda alguna que tras nuestra visita a Minnesota se confirma que somos una banda. En un partido frente a un rival directo hemos dado algo así como lástima.

Empezamos medianamente bien, primera jugada de los vikings y sack sobre Favre, pero pronto se vio que iba a ser un dia dura. Primer tercer down de Minnesota y la defensa al pase de Nueva York que se habia quedado en casa. Pero la suerte nos sonreia poco despues y Peterson en su primera carrera cometia un fumble que recuperaba la defensa. Y hasta ahi fue lo positivo. El ataque dio más pena que gloria y al final fuimos incapaces de llegar a la endzone desde la yarda 7 de los Vikings. Field Goal y gracias.

En el segundo cuarto llegó el vendabal vikingo y con con dos TD y otras tantas intercepciones daban carpetazo al partido. Maquillamos las stats en el ultimo drive, que hasta ese momento eran francamente lamentables. El tercer cuarto se repetía, como el chorizo malo, y los Vikings campaban a sus anchas. Rice conseguía un TD ante la pasividad de nuestra defensa aérea y mientras Mini Manning ejercía de frutero como en sus mejores dias. El ultimo cuarto fue más un calvario que otra cosa. Los Vikings sentenciaban con un TD imposible de Peterson. Desde el medio del campo y con un Blitz por el centro y la línea cerrada, la defensa se abre cual mar rojo nte Moises y permiten al genial HB correr libre hacia la endzone. En la recta final llegaba una intercepción surrealista de Boley que el LB retornaba para TD y un ultimo arreón para maquillar el marcador con un ultimo TD de Beckum, para acabar de cerrar las magnificas estadisticas de Greenway con una nueva intercepcion al frutero Manning.

Eso es todo, prácticamente no aspiramos ni a puesto de wildcard... que triste. La maldición de Madden se ceba con nosotros esta vez.

Fin 2ª semana.

14NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 - Página 2 Empty Re: NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Lun 11 Oct 2010 - 23:16

LOS AIRES DE NUEVA YORK NOS SIENTAN BIEN

NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 - Página 2 Giants-Eagles

Partido bajo la lluvia en el nuevo Meadowlands, y vaya si se notó la lluvia. Al menos para los locales. Aunque nos las prometiamos muy felices tras el primer ataque de los Eagles, que acabó en intercepcionde Rolle a Kolb. Pero Mini Manning no estaba muy por la labor. Tras llegar a la redzone, bajada de persian y Field Goal.

Los de Philadelphia, mucho más entonados, se escaban en el marcador de la mano de un magnifico Vick, que estaba destrozando la secundaria neoyorquina. Aun así, Manning lograna una milagrosa conexion con Manningham (el jamón de Manning) y llevaban el resultado al descanso con un igualado 10-14. La segunda mitad comenzaba muy igualada. Las defensa se imponian a los ataques y el marcador no se movia gracias a la nefasta punteria de los Giants, que fallaban dos Field Goals en el tercer cuarto. Así, Vick conectaba con Avant al inicio del ultimo cuarto y ponía tierra de por medio. Pero los Giants encontraban de nuevo a Manniongham para reducir distancias. El mister pedia la conversion de dos, pero al final se deciden por el extra point y... lo fallan. Hoy, desde luego, no era el dia del kicker. De nuevo Vick sorprende a la defensa local y conecta un screen con McCoy para poner el que parecía definitivo 27-16, y es que los Eagles fallaban el extra point para no ser menos. Y entonces emergió la figura de Jacobo. Agarró el melon y se lo quedo para el solo. En un drive de desgaste continuo llevo a los suyos hasta la zona de anotacion, y esta vez no fallamos el extra point. Era el momento de la defensa,y por primera vez en el partido, y tal vez en el torneo, cumplieron y recuperaron el ataque. De nuevo la pareja Jacobs-Bradshaw causaba estragos y a falta de sólo 11 segundos para el final Jacobs encontraba la zona de anotación para dar la victoria a los suyos.

Milagrosa victoria, para nada merecida, pero que hace recuperar buenas sensaciones, al menos en el juego por tierra.

Un placer Burace, otra vez la suerte te sonreirá a ti, ya va siendo hora.

JUGAR EN CASA, SINONIMO DE VICTORIA

NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 - Página 2 Giants-Falcons

El dueño de la franquicia esta pensando seriamente en subir el precio de las entradas, y es que los partidos en Nueva York se viven hasta el ultimo segundo. Y es que la victoria frente a Houston llegaba con un FG a tiempo cumplido practicamente, contra los Eagles el TD llegaba a falta de 11 segundos, y contra los Falcons la historia se repite y de nuevo remontada en el ultimo cuarto para llevarnos el partido con un FG a falta de 6 segundos.

Partido importantisimo frente a un rival directo, y de calidad. Se noto desde el primer minuto. Buen arranque en defensa, parando el primer drive, y mejor ataque, con un duo Jacobo-Bradshaw imparable. Nos ponemos por delante. Pero que poco dura la alegria en casa del pobre. Los Falcons empatan en el siguiente drive. A partir de ahi llega la debacle. Un sin sentido de ataques y una defensa que da una de cal y una de arena. Tras una polemica decision arbitral, que nos roba un recepción que nos dejaba en la 26 de atlanta... (Villarato claro eh Carlos, jajaja) perdemos la posesion y los Falcons con un Turner espectacular anotan y se van al descanso 7 arriba.

A la vuelta de vestuarios seguimos igual de espesitos en ataque, pero en defensa vamos mejorando. La presion le llega a Ryn desde todos los sitios y sólo las carreras de Turner mantienen vivos a los Falcons. Pero Manning en su primer buen pase, conecta con Bradshaw y empatan el partido. Y si antes la alegria habia durado poco, ahora fue aun más breve. Los Falcons retornan el Kick para TD, y todo nuestro trabajo se va al garete.

Entramos en el ultimo cuarto 7 abajo y con sensaciones muy malas. El ataque se mantiene vivo gracias a la carrera y los falcons comienzan a encontrar la llave para detenernos. Sack sobre Manning y estamos en 3ª&20. Es hora de apostar fuerte. Backfield vacío y nos encomendamos al frutero, y voila... pase genial a Nicks que salva la situación. Estamos en racha, un par de carreras más y de nuevo conexión Manning-Nicks a la remanguillé que termina con una recepción fácil de Hakeen y TD para empatar el partido. Aun hay tiempo, pero esto huele a prórroga.

La defensa hace un trabajo sensacional yrecuperamos el balon, pero sólo nos queda un tiempo muerto y ya estamos dentro del 2 minutes warning. Y entonces emerge el genio y se pira el Manning frutero. Tras un par de buenas de carreras que nos acercan a la mitad del campo, sería Beckum el que con dos magníficas recepciones a dos pases geniales de Mini Manning nos mete en Field Goal Range. Son 40 Yds de chut, pero confiamos mucho en nuestro Punter. Salta Dodge al campo ante la impávida mirada de Tynes y tranforma el Kick dejando unosm pocos segundos a los Falcon para intentar la heroica. Un Squib en el kick les deja con apenas 2 segundos y el Blitz de los Giants hace el resto para cerrar el partido.

Un placer Carlos, pero vaya potra que he tenido. Sin duda hoy me alumbró la virgen. Vaya tela de guerra de fruteros que hemos visto sobre el campo, que parecía el mercadillo... jajaja. Nos vemos en Atlanta.

16NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 - Página 2 Empty Re: NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Mar 12 Oct 2010 - 11:43

carrax

carrax

A este ritmo acabas 8-8, y tal y como esta tu division hasta puede llegar para ganarla, y mas si consigues robar un partido fuera de casa Wink

Eso es verdad, pero juego demasiado en el alambre. Las tres victorias han sido por tres puntos de diferencia... un minimo error y se va todo al carajo. Ahora que viendo como vamos, dudo que ninguna plaza de wildcard salga de este grupo.

fazmad

fazmad

la verdad es que tanto el grupo A como el D tienen pinta de que van a poner muy caras las plazas de wild-card. Tus enfrentamientos con los del Grupo D y los divisionales serán la clave de tu futuro.

Fin de la 3ª semana

20NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 - Página 2 Empty Re: NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Vie 15 Oct 2010 - 23:04

PRIMERA VICTORIA LEJOS DE LA GRAN MANZANA

NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 - Página 2 Chargers-Giants

Importantísima victoria lejos de casa, pero más que por la propia victoria, por las sensaciones que transmitimos durante el partido. A pesar de los numeros en contra, la defensa ha sido la artífice de este paso adelante, y de hecho sería la defensa la que abriría el marcador.

Llegamos a ponernos 14-0 en el primer cuarto, pero incomprensiblemente desaparecimos y en dos big plays consecutivos, uno de Sproles y otro de Gates nos empataron. Pero hasta aqui llegó el poder ofensivo de San Diego. Ajustes en la defensa y un ataque por tierra absolutamente demoledor nos daban el control del juego y del marcador. Los Chargers maquillarían el resultado con un Td de Vincent Jackson, de nuevo un Big play donde el receptor de los californianos se hace con un pase mediocre de Rivers entre tres defensas (2 CB y el SS) de Nueva York para correr hacia la end zone sin oposición.

Al final victoria clara, la primera por más de tres puntos de diferencia y la primera fuera de casa, y en vista del estado de forma de los Falcons puede ser importante mantener la racha de juego y resultados lo máximo posible.