burace
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 4.]

11PHILADELPHIA EAGLES (BURACE) 3-13-0 - Página 2 Empty Re: PHILADELPHIA EAGLES (BURACE) 3-13-0 Vie 24 Sep 2010 - 14:57

burace

burace

Carlos_HUA escribió:Burace...si supieras que ahora han modificado lo de los punts y field goals, para que se cargue la barra muy muy muy despacio... :..... :.....

Y en las defensas tambien se nota....veras cuntas intercepciones vemos a partir de ya!! Rolling Eyes

yuuuuuju a ver si porfin soy capaz de meter un extra point

12PHILADELPHIA EAGLES (BURACE) 3-13-0 - Página 2 Empty Re: PHILADELPHIA EAGLES (BURACE) 3-13-0 Sáb 25 Sep 2010 - 15:01

burace

burace

ALU CI NAN TE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PHILADELPHIA EAGLES (BURACE) 3-13-0 - Página 2 Tem7eaglespanteras

apoteosico, agonico, sorprendente. muchos adjetivos se podrian poner al partido vivido hoy filadelfia pero el que titula esta cronica es el que mejor lo define

y eso que las cosas empezaron bastante mal para los verdes, con vick lanzando varias intercepciones y la defensa blanca parando a los corredores verdes.
la defensa local no lo estaba haciendo tampoco tan mal manteniendo a raya el ataque de Carolina incluso fue capaz de forzar un fumble en su yarda 3 cuado los panteras lo tenian todo para ponerse con un muy que favoarable 14-0

el tercer cuarto fue una locura de fumbles he intercepciones. de echo Carolina fue interceptada para acto segido serlo Filadelfia.

los locales confiaron en Aekers, el cual estuvo practicando toda la semana, para marcar desde 40y. el partido se ponia 7-3.

entonces llego la locura. McCoy que hasta entonces habia echo algunas carreras cortas, rompio a la defensa y corrio 75y para hacer lo que hasta entonces parecia increible. que los aguilas se pusieran por delanrte 7-10

pero los visitantes, liderados por un bestial Williams, volvio loca a la defensa local y consigio marcar devolviendo a la tierra a las aguilas. quedaba un 4 cuarto para intentar lo imposible.

y lo imposble llego. despues de un drive durisimo donde incluso lo locales solventaron con exito un 4ªy6. a falta de 3minutos. Vick en una jugada de engaño se colo entre la defensas y logro que los aguilas diran la vuelta al marcador 14-17

Panteras tenia 3 minutos para lograr la victoria. y una vez mas Williams era una mala bestia que no podia se detenida. llegando a solventar varios 3ªy6. a falta de 30seg los de carolina superaron un 3ªy12 y se metieon en la yarda 8 de filadelfia y agotaron todos sus tiempos muertos en intentar marcar cuando tenian el empate en sus manos pero la defensa funciono y les logro frenar. dejando asi, sorprendentemente, la victoria en Filadelfia.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

partidazo Xup, espero que el resto de la liga juege partidos tan amocionantes como este. y tu sige manejando asi al Williams que es un becerro de mucho cuidao

xupaxup

Enhorabuena Burace, jugaste bien con las armas de los Eagles y te salió un partido ajustadísimo pero con victoria. A ver qué nos depara esta temporada.

15PHILADELPHIA EAGLES (BURACE) 3-13-0 - Página 2 Empty Re: PHILADELPHIA EAGLES (BURACE) 3-13-0 Jue 30 Sep 2010 - 0:31

PHILADELPHIA EAGLES (BURACE) 3-13-0 - Página 2 Tem7eaglesdescargas[/URL]

el titular resume el partido. y es que en ese primer cuarto fuimos interceptados. fumbleados y doblemente touchdanados.

en ese primer cuarto no consegimos avanzar ni una sola yarda mientras que las descargas lograron marcar en 3 ocasiones con 2 td y un fieldgoal.

el segundo cuarto no comenzo mejor para las aguilas, los pases largos destrozaron la secundaria que no fueron capaces de detener los receptores que cogian lanzamientos de 30 o 40 yardas sin apenas oposicion

el partido entonces fue drive de las descargas: TD. drive de las aguilas: punt. asi hasta que se llego al final de este sufrimento para unos y alegria para otro.

destacar un par de apuntes de los aguilas:
-consigieron recuperar un onside kick
-lograron sorpender con un fake punt que acabo con una carrera se Schmitt para 18y
-McCoy se revela tambien como un aceptable receptor con 4 recepciones para 32y

alphanoc

alphanoc

Burace te has equivocado con las estadisticas de pase y carrera,van alreves.