HERTHA BSC by Periche

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11HERTHA BSC by Periche - Página 2 Empty Re: HERTHA BSC by Periche Dom 8 Nov 2009 - 20:34

Periche73

Periche73

HERTHA BSC 0 - B. LEVERKUSEN 4

En un campo gélido y nevado, y cayendo finos copos durante el encuentro, los de Tickin se merendaron al Hertha, en un partido igualado hasta el minuto 36 en el que Barenta abrió la lata. Luego, un gol psicológico de Kiebling antes del descanso desmoralizó a los berlineses que en el segundo tiempo se vinieron abajo, y encajaron dos goles más, de Vidal y uno postero en el 90 de Derdiyok. Derrota muy amplia que hace mella en un Hertha que empezó de líder tras 2 jornadas, y ahora luchará por no quedar fuera de la siguiente fase.

POR: BRODNY: 3
DEFENSA: FRIEDRICH: 6
MEDIO: EBERT: 6
PUNTA: RAMOS: 6

12HERTHA BSC by Periche - Página 2 Empty Re: HERTHA BSC by Periche Miér 11 Nov 2009 - 23:44

Periche73

Periche73

WERDEN BREMEN 0 - HERTHA BSC 1

Gran noche de futbol en Bremen con el recién de la pérfida albíon Mr. Furoa. Partido sin mucha calidad ni grandes ocasionoes de gol (solo 3 disparios cada equipo), pero igualadísimo, disputado y ameno por la conversación trascendente entre los trainers. En el segundo tiempo, con los cambios efectuados, se abrió el juego y a falta de 20 minutos para el final el toma y daca, la ida y venida, eran constantes y se mascaba de quién diera con la tecla se llevaría el gato al agua. Pues el recién salido, y quién sino, colombiano Ramos, se encontró con un balón perdido por la zaga local en medio campo, y totalmente solo recorrió medio campo, y ante la salida del guardamente, lo quebró con una finta de tiro y a puerta vacía, aunque algo escorado, anotó el tanto de la victoria en el 83. La diferencia pudo aumentar tres minutos después mediante un penalti, que lanzó mal al centro el propio Ramos y detuvo el cancerbero del Werder. Tras el gol, la verdad es que el Hertha no paso apuros reales, y sumó una victoria tras encadenar 3 derrotas consecutivas y amplias.

POR: BRODNY: 6
DEFENSA: KAKÁ: 7
MEDIO: KACAR: 9
PUNTA: RAFFAEL: 8

El Hertha empleó un novedoso sistema 4-3-3, y Ramos anotó su 4º gol en liga, que pudo ampliar a 5 si no llega a desperdiciar la pena máxima.

Un placer Furoa, sobre todo por tus interesantes conversaciones.

13HERTHA BSC by Periche - Página 2 Empty Re: HERTHA BSC by Periche Jue 12 Nov 2009 - 0:00

Ronie

Ronie

FIN 3ª SEMANA

14HERTHA BSC by Periche - Página 2 Empty Re: HERTHA BSC by Periche Mar 17 Nov 2009 - 0:21

Periche73

Periche73

SCHALKE04 5 - HERTHA BSC 1

Partido que duró hasta que Oriontfe quiso, el cuál espoleado por las jugosas primas de Leverkusen hizo un partido completo de pase al primer toque, juego raso, y efectivo, con unos inmensos Kuranyi y Farfan, que esta vez no fallaron como en la primera vuelta. El primer gol llegó de corner en el minuto 11, y al descanso se llegó 2-0 merced a Farfan. En la segunda parte festival de goles y futbol del Schalke, y el gol del honor por los visitantes lo hizo, cómo no, el ínclito Ramos al filo del final.

DEFENSA: Friedrich: 7
MEDIO: Ebert: 6
PUNTA: Ramos: 8

El Hertha repitió el sistema 4-3-3 sin resultado positivo alguno ya que entregó al rival el centro del campo y eso resultó nefasto.

HERTHA BSC 1 - BAYER MUNICH 0

Partido entretenido el disputado en Berlin y, como ya ocurrió en la primera vuelta, el Hertha ganó merced a un error defensivo de los muniqueses, que en una cesión en el borde del área de un defensa al portero en el minuto 3 se le queda corta la pelota, y el infalible Ramos llega antes al balón y marca el gol que a la postre fue decisivo.
El primer tiempo se transformó en un ir y venir continuo de una a otra porteria sin disparos a puerta, pero cada acercamiento olía a peligro para ambos equipos por igual. El segundo tiempo se acercó más el Bayern y tuvo un par de ocasiones que lanzó fuera de los tres palos. De hecho, los locales dispararon a puerta 3 veces por 1 sola los visitantes.

WOLSBURGO X - HERTHA BSC X

Se ha recibido comunicación fehaciente en la oficinas del Hertha remitida por el manager general del rival notificando su renuncia al jugar el partido por cuestiones ajenas al Hertha, y por la lectura de la misiva estimamos desde este club que conlleva el abandono del torneo. Por ello, este partido queda suspendido "sine die".

Ronie

Ronie

FIN 5ª SEMANA

Periche73

Periche73

HERTHA BSC 0 - HAMBURGO 3

En un ambiente y clima fenomenal en el Olimpiastadion, los locales plantearon un partido al contragolpe que no dio resultado ante un Hamburgo espoleado tras el tropiezo sufrido con el Bayer Munich. Así, dio un golpe de autoridad y bailó en juego y resultado a los berlineses con un gol temprano a las 11, otro a los 40 y el último a los 81 minutos, todos ellos obra y gracia de Berg, la bestia negra del Hertha. Ronie hizo lo que quiso y cuando quiso, y los locales solo tuvieron un par de lejanas ocasiones. Ya en el segundo tiempo tenían la cabeza puesta en la visita a Leverkusen en el partido decisivo de esta semana.

POR: Brodny: 5
DEFENSA: Kaká: 7
MEDIO: Kacar: 7
PUNTA: Ramos: 6