Carlos_HUA
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 3.]

21Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** - Página 3 Empty Re: Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** Miér 18 Nov 2009 - 15:34

Carlos_HUA

Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** - Página 3 Dibujocw

Crónica:

Partido de ida y vuelta, donde los cambios introducidos por el manager Carlos surgieron efecto y el equipo defendió mucho mejor que en las citas anteriores…aun así, los aficionados del Bayern salieron muy molestos con el equipo, ya que estos dispusieron de grandes oportunidades para llevarse la victoria, pero la poca efectividad de cara al gol y el buen trabajo del meta contrario, dejaron el resultado en tablas… Rolling Eyes

22Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** - Página 3 Empty Re: Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** Jue 19 Nov 2009 - 0:00

Ronie

Ronie

FIN 4ª SEMANA

Carlos_HUA

Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** - Página 3 Herta

Partido de ida y vuelta entre dos equipos que necesitaban la victoria como el comer…pero el Bayern, como ya sucedió en el partido de ida, cometió un error garrafal en defensa, justo en los primeros compases del encuentro...ya con el 1-0 el Herta solo tuvo que esperar los ataques inútiles del Bayern y lograr así los 3 puntos…

Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** - Página 3 Hamburgo

Gran partido del Bayern que tras lograr marcar el primer gol, jugando un gran futbol…no supo aguantar las embestidas del Hamburgo y al final acabo cediendo el empate en el tiempo de descuento…Butt, portero del Bayern, rindió a un buen nivel y la pena fue una última ocasión de Robben con el marcador 0-1 y sobre el minuto 85, que podría haber sido la puntilla…

Tickin

Tickin

Dios mio como se pone el tema entre el Bayern, Hertha y Leverkusen para entrar en playoff... Los partidos de vuelta van a ser la clave!

Ronie

Ronie

FIN 5ª SEMANA

26Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** - Página 3 Empty Re: Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** Miér 2 Dic 2009 - 14:46

Carlos_HUA

Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** - Página 3 Dibujopej

Crónica:

Partido con ocasiones para ambos bandos…el primer tiempo se decanto para los locales, que llevaron el peso del juego y el segundo tiempo, fue para un revolucionado Bayern que salto al campo a dejarse la piel, tras la charla de su manager Carlos…pero cuando mejor estaban jugando y más ocasiones de gol creaban, llego el fallo defensivo…que tras un saque de banda en las cercanías de la línea de fono, Tymoschuk cede un balón a Robben, y este es recuperado por el Schalke, quien por medio de Kuranyi, se interna en el area y bate al meta Butt de tiro cruzado…fue entonces cuando todas las esperanzas para el Bayern, se esfumaron y la derrota volvió a ser la tónica habitual!! .:unpablito:.

27Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** - Página 3 Empty Re: Bayern Munich ***by Carlos_Hua*** Jue 3 Dic 2009 - 0:00