1Fc Bayern Munchen Empty Fc Bayern Munchen Miér 23 Oct 2013 - 19:30

Fc Bayern Munchen Images?q=tbn:ANd9GcQqtrEnYB23VbgyKPQ1AHPfxlamjnAx6ouMb8eg7BWpFbi0sUqKsA

2Fc Bayern Munchen Empty Re: Fc Bayern Munchen Miér 23 Oct 2013 - 19:34

txet0

txet0

aston villa 1 - bayern munchen 1

Fc Bayern Munchen L4l6

Partido que dominaron los villanos y en el que supimos aguantar bien sus embestidas en ataque con una defens seria.
Nosotros tambien tuvimos nuestras ocasiones pero mas escasas.
El partido  se decidio en los minutos finales adelantandose primero los ingleses y a los tres minutos en un corner pusimos el empate final
Un placer pajarillo

3Fc Bayern Munchen Empty Re: Fc Bayern Munchen Miér 30 Oct 2013 - 23:25

txet0

txet0

BAYERN MUNCHEN 3 - NEWELLS OLD BOYS 2

Fc Bayern Munchen 72dz

Victoria luchada ante los muchachos de León. Nos las prometíamos muy felices al marcar dos goles sin llegar a cumplirse la media hora de juego, pero los argentos supieron volver a meterse en el partido  y a los pocos minutos de la segunda parte ya nos habían empatado. Incluso llegaron a tenernos contra las cuerdas pero la estrategia a balón parado nos funciono, y en un córner nos llevamos la victoria final.

RENNAIS 1   BAYERN MUNCHEN 0

Mala semana con dos derrotas. Contra el espanyol del maño, lo esperado, mucho ataque de Luis y a intentar que no tire de lejos. Nuestro juego de extremos dio su fruto con el gol de Robben al acabar la tipica jugada de Robben. Poco nos duro ya ke para el descanso ya perdiamos y no le pudimos dar la vuelta al marcador ya que Casilla estuvo inmenso en los 1 a 1 con nuestros delanteros.

En la derrota contra los chicos de Mikel ,igual, al descanso perdiendo y toda la segunda part3e volcados arriba y poniendo cerco a la porteria rival, y unas veces la buena actuacion del portero, otras los palos y las mas, la falta de acierto de nuestros hombres de arriba, no fuimos capaces de poner el marcador a nuestro favor.

Un placer chicos

6Fc Bayern Munchen Empty Re: Fc Bayern Munchen Miér 27 Nov 2013 - 19:37

txet0

txet0

BAYERN MUNCHEN 1 - ATC DE MADRID 4

Fc Bayern Munchen Ltjr

Partido dominado por los locales de principio a fin. Dos goles tempraneros nos bajaron la moral bastante y mas cuando pegamos dos palos que nos hubieran metido otra vez en el partido, y para el descanso aun nos dieron otro zarpazo.
En la segunda parte intentamos darle la vuelta pero sin mucha conviccion, y en esto que nos colaron ya el cuarto.El gol de la honra nos lo regalo el portero, sacando a los pies de Mandzucik.

Un placer ruben

7Fc Bayern Munchen Empty Re: Fc Bayern Munchen Miér 4 Dic 2013 - 14:42

txet0

txet0

Fc Bayern Munchen Tz65

ESPANYOL 1 - BAYERN 5

Gran victoria de los alemanes ante los periquitos que nos vale estar jugando playoff por el titulo.
Aunque nuestro rival no se jugaba nada, empezo adelantandose en el marcador, pero a diferencia de otros partidos  nos supimos recomponer y dar la vuelta al partido, endosandole una manita  a nuestro rival.
Hay que destacar el hat-trick de Mandzikic, ese raton del area.

Un placer Luis

SWANSEA 1 - BAYERN 1

Empate logrado en nuestro segundo desplazamiento de la semana. Los chicos de Grey se lo jugaban todo en este encuentro, y se noto. Aunque nos adelantamos en el marcador, pusieron cerco a nuestra porteria, prueba de ello sus 19 tiros, 10 de los cuales entre los tres palos. Pero al inmenso Neuer solo se le escapo una.

ESPANYOL 0 - BAYERN MUNCHEN 0

Eliminatoria que dejamos casi sentenciada en el partido de ida y que rematamos en la vuelta. Esta vez si hicimos valer la superior calidad de nuestra gente, sobre todo los de arriba.

Última edición por txet0 el Miér 11 Dic 2013 - 22:11, editado 1 vez

9Fc Bayern Munchen Empty Re: Fc Bayern Munchen Miér 11 Dic 2013 - 22:10