Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen18
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen15
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen16
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen19

Otra derrota mas para el equipo, en el cual hasta el final pudimos dar el susto, pero finalmente quedo en agua de borrajas. El osasuna fue superior por su calidad de jugadores atacantes. Destacar la gran actuación del guardameta del deportivo alavés Fernando Pacheco, jugador TOP.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen21
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen20
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen23
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen22

Otra victoria para el equipo vitoriano, lo cuales tras un asedio al rival pudieron anotar el gol de la victoria en un gol a la contra tras un larguero por parte del equipo inglés. Son 3 puntos importantes ante un rival directo para no quedar como farolillo rojo, un rival el cual le expulsaron un jugador claramente en una dura entrada, y se llevó unas cuantas amonestaciones mas tras su juego duro realizado contra nuestro equipo. Aun así un partido muy entretenido, un saludo periche.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen26
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen25
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen24

Dura derrota en un partido que generamos mucho peligro, tirando muchas veces a puerta, pero la puntería no fue la adecuada saliendo muchos de esos tiros fuera o muy cerca del palo. Teníamos una gran precisión en pases pero lo que es en tiro es pésima. El equipo ilicitano comenzó adelantándose, se consiguió el empate en la segunda mitad, pero a los pocos minutos volvimos a ponernos abajo en el marcador.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen27
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen29
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen28

Derrota contundente en un encuentro dominado de cabo a rabo por el equipo francés. No nos dejó generar ningún tipo de juego, cortando todas nuestras ocasiones que podríamos generar. La derrota fue demasiado corta visto lo visto en el campo. Solo destacar positivamente de nuestro equipo es el gran gol que metió Aspas por toda la escuadra dando incluso en el palo.

ThePabliuca

ThePabliuca

Alavés 0 -Espanyol 2

Partido que se quedó colgado y quedando solo 30 min de partido y tras la imposibilidad de una posible remontada, decidimos dejar este marcador como el resultado final del encuentro.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen35
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen36

Otra derrota mas, pero esta vez viene tras un golazo inicial en propia puerta por toda la escuadra de rebote. Un tanto el cual lo intentas hacer queriendo y es muy difícil de ejecutarlo. Tras intentarlo todo el partido fue imposible marcar gol tras disponer varias ocasiones. Finalmente nos dieron la puntilla con dos goles finales que puso el 3-0 final en el electrónico.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen40
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen39
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen41
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen42

Otra derrota mas en un partido donde inicialmente nos adelantamos en el marcador y se llego en un encuentro igualado hasta el descanso. Igualado en marcador y en estadísticas. En la segunda mitad el equipo navarro sacó a los titulares y de ahí ya no hubo color. El cansancio de mis jugadores mas su calidad que no da para mucho, propició que los titulares de su equipo nos barrieran del campo.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen43
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen46
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen44
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen45

Penultimo partido de liga, del cual no hay mucho que decir, una primera mitad igualada, pero en la segunda el fisico se noto y empezó en funcionamiento la segadora de piernas. Tras estar ya cansado de una liga con equipo equipo tan pesimo el cual no vale para nada.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen49
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen47
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen48
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca - Página 2 Screen50

Ultimo partido de liga y final, un partido cual con dichos paquetes solo sirvió para soltar un poco de irá por toda la temporada realizada, siento el juego duro por grey que no es muy divertido para él. Pero es que ya estaba muy quemado con este equipo de mierda.