txiflas

txiflas

Leicester city - Middlesbrough *TXIFLARANKA* - Página 2 I6fdp3
LIVERPOOL 4 - LEICESTER 3
Cirlanada y el partido al traste.... Evil or Very Mad,el partido comenzo con goles ya que para el min 26 el liverpool vencia por 2-1.En la segunda mitad aumentarian distancia y en 13 minutos lograriamos empatar el partido hasta llegar a los minutos finales donde el espiritu de cirlan apareceria en forma de rebotes para acabar llevandose los 3 puntos.

MIDDLESBROUGH 1 - IPSWICH 1
Partido de esos que una vez visto te planteas pasarte al curling XD XD ,dos goles y reparto de puntos.....#findelacita

txiflas

txiflas

Leicester city - Middlesbrough *TXIFLARANKA* - Página 2 Fcoba8
El leicester se ha llevo la victoria por mayor acierto de cara a gol.....el bristol tuvo ocasiones para poder puntuar peeeeero donde no hay mata no hay patata XD XD

El partido contra el arsenal de locos,3-3 al descanso con 3 percas marca de la casa aragonesa..... :..... :......En la segunda mitad mas de lo mismo y en los minutos finales lograriamos llevarnos los 3 puntos en un partido que hacia tiempo no veia.

un placer.

txiflas

txiflas

Leicester city - Middlesbrough *TXIFLARANKA* - Página 2 200cnkz
Mal partido ante los wolves donde no supimos manejar el partido y hacernos con el control de el,llegabamos sin apenas peligro y el wolves de zito supo aprovechar las que tuvo incluso irse con un resultado mayor.

Contra el tottenham fuimos dominados claramente los primeros 20 min donde llegaron a pegarnos hasta tres palos pero apesar de ello nos adelantariamos con cirlanada incluida pero el tottenham nos empataria al descanso.En la segunda mitad un gol de rhodes nos daria los 3 puntos.