txiflas

txiflas

Leicester city - Middlesbrough *TXIFLARANKA* 24zkahk
LEICESTER
Buen debut del leicester ante su aficion con una trabajada victoria ante un gran rival que merecio algo mas,comenzo anotsndo el stoke y asi iriamos al descanso.En la segunda mitad dimos la vuelta al partido pero de nuevo empataria el equipo rival,a doce minutos del final kante con un golazo lograria volvernos a adelantar y de aqui al final a sufrir de lo lindo pero al final los 3 puntos se quedaron en casa.

En este partido nuestro rival fue bastante mas superior a lo largo del partido,nos iriamos al descanso con un merecido 2-0 lo que nos obligo a tirar de pizarra.En la segunda mitad el cambio tactico nos hizo dar algo mas de guerra y en el 68 stuani acortaria distancias.Con todo el equipo volcado el leeds conseguiria darnos la estocada con un buen gol de antennuci y asi se nos esfumo la pequeña posibilidad de robar algun puntito.

UNITED - LEICESTER
Partido que se acabo llevando el united gracias a su acierto de cara a porteria,demostramos ser un equipo solido que hace daño a sus rivales pero nos cuesta hacer goles cosa que no le falto al pajarillo.nos adelantamos en el marcador pero al descanso nos iriamos 3-1.en la segunda mitad nos fuimos a por la reAMUNTada pero nos encontrariamos con el cuarto de ronye el cual nos dijo adios al partido,en el 80 amartey acortaria distancias que de poco nos serviria.

MIDDLESBROUGH - BOLTON
Partido malo malo donde creo que por lo visto en el campo merecimos algo mas,en algun tramo del partido encerramos a nuestro rival pero sin acierto.En la segunda parte el bolton abriria la lata,tras el gol salio el idolo kike sola y tras un buen centro desde la banda derecha kike remato al palo la mejor jugada del partido por nuestra parte y de esa jugada naceria la contra con la que el bolton cerraria el partido.

LEICESTER 4 - CHELSEA 1

Primeros tres puntos que sumamos esta temporada,fuimos dueño y señor del partido ante un chelsea que poco pudo hacer al respecto.

BLACKBURN 1 - MIDDLESBROUGH 2

Importante victoria ante un buen rival que apenas nos hizo ocasiones claras pero nos hizo estar hasta el minuto 90 con la soga al cuello.

LEICESTER 3 - BIRMINGHAM 3
Partidazo el disputado el domingo en el king power stadium donde un gran birmingham nos paso por encima en la primer amitad llegando al descanso con un 1-3 en el marcador.
En la segunda parte tuvimos que irnos con todo arriba en busca de darle la vuelta al partido,el birmingham se vino un poco abajo y las ocasiones iban llegando pero el portero quiso ser el gran protagonista.En el 79 dyer acortaria distancias para el leicester y a pocos minutos del final huth pondria el 3-3 con un buen remate de cabeza.

EVERTON 0 - MIDDLESBROUG 1
En este partido pudimos ver a un gran middlesbroug que fue practicamente superior al everton en muchos tramos del partido,Ramirez en el 18 nos adelantaria en el partido y asi nos iriamos al descanso.
En la segunda parte no supimos matar el partido y al final nos toco sufrir bastante ya que el everton lo intento volcando todo arriba pero por fortuna para nosotros el marcador no se moveria mas.