Philadelpia Flyers (Parlarocha)

4 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 4.]

1Philadelpia Flyers (Parlarocha) Empty Philadelpia Flyers (Parlarocha) Dom 18 Dic 2011 - 21:10

Parlarocha

Parlarocha

2Philadelpia Flyers (Parlarocha) Empty Re: Philadelpia Flyers (Parlarocha) Miér 28 Dic 2011 - 9:37

Parlarocha

Parlarocha

Hurricanes 4-1 Flyers

Viajamos a Carolina y nos pasaron por encima los chicos de Xupaxup.

Primer periodo igualado, conseguiamos dar guerra a pesar de aún estar faltos de entrenamientos contra un rival que estaba en plena forma.

El segundo periodo fue una ruina, regalamos un gol, literalmente, y ahí nos fuimos abajo moralmente, un pelele en manos de los Hurricanes que meterían un nuevo gol

El cuarto periodo salió un poco la casta de los Flyers, pero solo por momentos, los Hurricanes scaron un nuevo gol y los últimos diez minutos fueron de total dominio rival.

Las conclusiones son claras, debemos entrenar mucho más (y lo vamos hacer), pero las sensaciones no creo que sean tan malas si conseguimos aprender de lo que hicimos mal, que al menos lo tenemos claro, solo debemos buscar la solución a base de probar unas cuantas cosas. Estoy seguro que la vuelta en Philadelphia será algo bien distinto.

Hay que hacer las crónicas después de tomar el café!! :me parto:

4Philadelpia Flyers (Parlarocha) Empty Re: Philadelpia Flyers (Parlarocha) Lun 2 Ene 2012 - 22:57

Parlarocha

Parlarocha

Flyers 7-0 Predators

En mi casa mandan los Flyers.

Importante diferencia entre jugar fuera y jugar en casa, en casa hasta un buen portero como Rinne parece malo, muy malo.

Las estadísticas, que pondré mañana, se puede ver que no existió mucha diferencia entre ambos equipos, pero quizás sí a la hora de definir. Los Predators concedieron tiros limpios que unido a su desastroso portero, los tiros entreban como cuchillo en mantequilla.

Nuestro portero se porto muy bien, cosa que va a ser muy normal cuando se juega a este NHL 12, ya que he notado que existe una gran diferencia entre jugar de local o de visitante.

Un placer, aunque el resultado fue demasiado abultado!

Philadelpia Flyers (Parlarocha) 1-22

5Philadelpia Flyers (Parlarocha) Empty Re: Philadelpia Flyers (Parlarocha) Miér 4 Ene 2012 - 19:14

Parlarocha

Parlarocha

Fichas publicadas!

6Philadelpia Flyers (Parlarocha) Empty Re: Philadelpia Flyers (Parlarocha) Vie 6 Ene 2012 - 11:54

Parlarocha

Parlarocha

Philadelpia Flyers (Parlarocha) BabyySting-1

Partido igualado que se decidió en el último cuarto.

Hasta entonces los dos equipos estaban bien en ataque y nefastos en defensa, a los Flyers les costaba más encontrar el gol, los Blues entrabana popr el centro y como cuchillo en mantequilla hasta plantarse a escasos centímetros de nuestro portero.

Lleagaron dos goles tempranos en el último cuarto, con una enésima contra, una sueprioridad frente a nuestra defensa, o una ineptitud global de nuestros jugadores, golpe moral, bajamos los brazos y paliza al canto.

De momento no es malo perder si conseguimos averiguar los por qués, de momento, creemos lo que debemos mejorar, tomamos nota y nos veremos como con Xupaxup, en nuestro campo...

Un placer Snake!

7Philadelpia Flyers (Parlarocha) Empty Re: Philadelpia Flyers (Parlarocha) Mar 17 Ene 2012 - 9:33

Parlarocha

Parlarocha

Philadelpia Flyers (Parlarocha) 93596157

Partido interesante que perdemos en nuestra casa. El partido se puede resumir en unos diez primeros minutos de dominio de los Flyers, dominío absoluto de los Ligthning durante el segundo periodo, últimos cinco minutos de dominio de los Flyers de nuevo...asi que al final un resultado justo.

Cuatro partidos y tres derrotas, y esta va a ser la del punto de inflexión, se acabó perder contra todos los buenos equipos y lo que es peor, ser el hazmerreir de la liga.

Me habeis enfadado!

Un placer Klui! mi venganza será terrible! Twisted Evil

PD: De momento la fica se la robo a Klui, esta tarde pondré la mía, pero de momento la crónica ya puede ser leída.

Parlarocha

Parlarocha

Jets 1-7 Flyers

Llega el comienzo de una nueva historia para estos Flyers. Victoria contundente y con dominio. El encuentro fue dominado por los Flyers, aunque los Jets se pusieron por delante con el primer gol del partido con algo de suerte, para ser sinceros, pero ahí se acabó la suerte y Philadelphia fue contundente a pesar de que el portero titular de los locales se portó, pero salió el suplente y la cagó, y el marcador se fue de madre!

Este partido es muy importante para entender nuestro juego, aquí estamos al otro lado de la balanza, ahora no recibimos goleadas, la hemos dado y puedo decir lo que he visto. He apreciado que si se pierde a este nivel, es que hay que mejorar en el juego de equipo y control del juego, todo lo demás son escusas baratas; el juego te tira el reto de mejorar, y solo los valientes y seguros de sí mismos serán capaces de conseguirlo.