7Ecuador (Parlarocha) Empty Re: Ecuador (Parlarocha) Vie 2 Sep 2011 - 23:37

F. Guarín (amarilla) (COL)

Ecuador (Parlarocha) Colombia-vs-ecuador
Empate en un partido que parecía se iba a ir a empate a cero.

Los ecuatorianos tuvieron interesantes oportunidades, pero todas falladas, un desastre. Colombia tuvo alguna también muy peligrosa.

Fueron los Colombianos los que marcaron de cabeza en el minuto 80 y ya parecía el encuentro decidido, pero casualmente nosotros marcamos un gol al sacar una falta y rematar de cabeza el Chucho Benitez.

Ecuador (Parlarocha) Peru-ecuador

Igualado partido donde Ecuador demostraba tener un gran físico, y Perú una gran delantera, pero floja defensa.

Se adelantó Ecuador por medio de Chucho Benitez, pero igualaría Perú con una gran internada de Pizarro, antes del descanso Caicedo aprovechaba un rebote del portero para anotar el 1-2. Pero la segunda parte fue totalmente de Perú que anotó un auténtico golazo desde fuera del área por medio de Guerrero.

Un placer Cirlan!

9Ecuador (Parlarocha) Empty Re: Ecuador (Parlarocha) Dom 4 Sep 2011 - 2:19

Naufri

Naufri

Parlarocha escribió:Nos vamos con la misma sensación que contra Colombia, tenemos más ocasiones que el contrario, pero la efectividad no la encontramos, mientras nuestros rivales son muy buenos a la hora de definir.[/size][/font][/justify]

No sé si esto es por ser novatos con el juego, pero la misma sensación tuve en el torneo anterior y al final desespera bastante. De dominar la posesion y el juego, pero que el rival llegue una o dos veces y la mitad sean gol...