New Orleans Saints (Carras) 10-5

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Empty Re: New Orleans Saints (Carras) 10-5 Jue 21 Abr 2011 - 13:49

carrax

carrax

New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Giants1

Nos vistaron los Giants, los cuales entrarton al trapo al juego de los Saints, y buscaron vencer a los Sints a base de anotacion rapida y juego aereo.

Pero pese a que los Giants lo hicieron bien en ataque, muchas yardas y sin perdidas de balon, los Saints estaban sembrados en tareas ofensivas, con un Bush estelar y Brees sin cometer errores.

Al final resultado alto, en el que el poderio ofensivo local marco diferencias.

carrax

carrax

New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Patrriots1

Si frente a los Giants fue el ataque el que gano el partido hoy fue la defensa con 2 Int retornadas para TD la que nos permitio robar la victoria del Gillette Stadium.

Hernandez fue una pesadilla en ataque, y Mayo en defensa, pero nuestra defensa metio bastante presion a Brady, y en cambio nuestra linea protegio a Brees de maner excelente, no permitiendo sacks.

Al final en unos minutos locos sacamos la victoria pese al mal partido de nuestro Kicker, y con el Kicker rival tirandose de los pelos por la mala decision de Bellichick (Dani) cuando el partido agonizaba.

13New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Empty Re: New Orleans Saints (Carras) 10-5 Vie 22 Abr 2011 - 23:43

carrax

carrax

New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Cowboys1

Partido dominado por los Saints en su primera mitad, pero la defensa de los de Dallas justo lograba parar a los locales pocas yardas antes de entrar en rango de Field Goal.

Con esta tonica los Saints se fueron con 10-0 al descanso, per tras un gran retorno de punt los de Dallas conseguian apretar el marcador y poner el 10-7 en el marcador.

A falta de 5:00 los Saints ponian el 13-7 en el electronico pero el drive de los tejanos fue imparable y se adelantaron por medio de Witen, 13-14 y 2:35 para el final.

Brees y Colston y Bush se encargaron de llegar hasta la 32 de los Cowboys, y con 3ª y 4 nos jugamos el pase y dejamos un Field Goal comodo para Hartley; que nos deja 5-3 en una bonita lucha con los de Dallas.

14New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Empty Re: New Orleans Saints (Carras) 10-5 Miér 4 Mayo 2011 - 19:26

carrax

carrax

New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Coltsw

Se llevaron los Colts la victoria en un partido igualado que pudo caer de cualquier lado.

Tras un fumble de Bush que nos alejaba de una situacion propicia de anotar, Manning y Garcon ponian a los suyos por delante, luego prisas por remontar y mas diferencias en el marcador con buen juego de carrera por parte de los Colts.

New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Steelersy

Sacamos la victoria en un partido que dominaron Big Ben y compañia, pero que no pudieron cerrar y al final se les complico la vida.

En el primer tiempo nos mantuvimos cerca, y eso ya fue bastante, ya que las sensaciones erande que perdiamos por paliza.

Tras el descanso parece que ajustamos un par de cosillas, y no permitio ponernos 8 arriba con 4 minutos por jugarse, pero los acereros no se rindieron y empataron.
Pero a Brees le llego el tiempo que faltaba para dejar al Kicker la oportunidad de ganar el partido.

15New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Empty Re: New Orleans Saints (Carras) 10-5 Jue 5 Mayo 2011 - 10:00

Fin de la 4ª semana

carrax

carrax

New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Chiefs

Problemas con la ficha nueva nos hacen volver a la vieja Embarassed

EL partido se rompio en un par de jugadas mediado el primer cuarto, punt retornado para TD de Bush, y en la siguiente ataque de los locales intercepcion y el ataque de los Saints ponia el 14-0.

De ahi al final poco mas que comentar, los Saints aseguraron la posesion, ya que el ataque de los Chiefs nunca puso en problemas a la defensa de los de NO que rindio a muy buen nivel.

Fin 6ª semana

18New Orleans Saints (Carras) 10-5 - Página 2 Empty Re: New Orleans Saints (Carras) 10-5 Vie 13 Mayo 2011 - 0:05

carrax

carrax

Saints 49-38 Chargers

Sin estadisticas, ya que se colgo a falta de 1:27 para el final.

Espectacular partido en NO por parte de ambos equipos. Ni un solo punt en todo el partido, los ataques acabaron siempre en TD o con perdidad de balon, a excepcion de un Field Goal por parte de los de San Diego.

Los Saints siempre fueron por delante en el marcador, pero los Chargers siempre estaban ahi, 21-17 fue el resultado al descanso.

Los de San Diego tenian la ultima posesion para ponerse por delante a falta de 3:30, 42-28 en ese momento, pero se vieron forzadoa a jugarse un 4º down.

Ahora los de Vicente necesitaban parar el crono y forzar a los de casa abuscar los tres puntos, pero los Saints volvian a anotar un TD y dejaban el partido imposible para los Chargers.

Los numeros ofensivos hubiesen sido terribles por ambos equipos.