ThePabliuca
6 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 4.]

1Washington Wizards (The Pabliuca) Empty Washington Wizards (The Pabliuca) Vie 12 Nov 2010 - 14:05

Washington Wizards (The Pabliuca) G_nba_wizards3_ht

2Washington Wizards (The Pabliuca) Empty Re: Washington Wizards (The Pabliuca) Vie 12 Nov 2010 - 14:13

LOREN 07

LOREN 07

Mucha chica y poco negro con brazacos y manazas!!!!!

Y como no, la mascota cojonera amorpororion

Sonikobe

Sonikobe

Madre mia, otro torneo soportando a la puta mascota... :me parto: :me parto:

ThePabliuca

ThePabliuca

Pero si la mascota es muy buena... se sienta en una silla y no se mueve en todo el partido :..... :..... :..... jejejejej

Babyair

Babyair

Voy a pecar de ignorante, que pasa con la mascota?

LOREN 07

LOREN 07

A veces, no se sabe bien porqué, interactua en pleno partido, siemple para joder al visitante scratch :carraxfazmad:

Babyair

Babyair

entonces habra que pitar tecnica al entrenador por jugar con 6 jugadores .

8Washington Wizards (The Pabliuca) Empty Re: Washington Wizards (The Pabliuca) Sáb 13 Nov 2010 - 12:54

ThePabliuca

ThePabliuca

Babyair escribió:Voy a pecar de ignorante, que pasa con la mascota?

Es un show yo la he visto hacer de todo... a 1 segundo de acabar el partido se mete en la pista por el fondo de la canasta donde estan atacando.

Le he visto cruzar el campo por mitad de la pista corriendo cuando se ha sacado.

Obstruir en el saque,.... de todo un poco jajajaja

9Washington Wizards (The Pabliuca) Empty Re: Washington Wizards (The Pabliuca) Lun 15 Nov 2010 - 18:58

ThePabliuca

ThePabliuca

Washington Wizards (The Pabliuca) NBAJ1

Partido disputado que nos llevo hasta la prorroga donde unos Wizards estuvieron acertados de cara a la canasta. Inicio de partido muy incierto por parte de los de Washington donde hicieron un parcial penoso y nos llevo ha ir 15 puntos abajo. En el segundo cuarto ocurrio a la contraria y el equipo de Porland sufrio y eso nos llevo a un empatado partido al descanso.

En tercer cuarto y el cuarto fuero igualados de inicio a fin, hasta el punto de que los blazers iban ganando de 3 a falta de 11 segundos, y nate robinson logro el triple que consiguio que el partido fuera a la prorroga con resultado victorioso para los wizards.

Gran partido por parte de los 2 equipos y muy reñido todo un placer jugar con Naufri que si hubiera tenido a Wade hubiera hecho mucho daño.

alphanoc

alphanoc

Joder pablo ya has ganado tu primer partido,yo apoyare a tu equipo,pero mas que nada por la Super mascota que tienes en el equipo, el pollo azul que se marca unos bailes que desconcentran al rival ajajaja :me parto: