Última edición por DrIZzT_D0_UrDeN el Lun 1 Jun 2009 - 15:33, editado 9 veces

2Clippers de Belgariom Empty Re: Clippers de Belgariom Vie 24 Abr 2009 - 22:44

3Clippers de Belgariom Empty Re: Clippers de Belgariom Vie 24 Abr 2009 - 22:49

calla q como los tengo en un monton de ligas pues por costumbre los puse jeje

4Clippers de Belgariom Empty Crónicas NBA Jue 21 Mayo 2009 - 8:44

Parlarocha

Parlarocha

Cinco partidos y ninguna crónica. Las crónicas no son obligatorias, pero si son recomendables por respeto a los otros manager rivales que siempre gustan de conocer los detalles que se observan en el equipo de en frente.

Recomiendo que realices a partir de ahora las crónicas para llevar un buen camino en el foro, que un usuario nuevo como tú debería buscar.

Un saludo.

5Clippers de Belgariom Empty Re: Clippers de Belgariom Jue 21 Mayo 2009 - 11:34

Ok ya hare cronicas de los proximos partidos, yo como no vi en ningun lado que fueran obligatorias por eso no las hice.

6Clippers de Belgariom Empty Re: Clippers de Belgariom Mar 26 Mayo 2009 - 15:43

Toronto Raptors: 73 , Los Angeles Clippers: 80

1 2 3 4 OT T
Raptors 28 20 13 12 0 73
Clippers 26 21 18 15 0 80

Partido igualadisimo y muy sufrido para ganar sobre todo cuando en el segundo cuarto se puso linares 40 a 30 y parecia que poco a poco la victoria seria para el, pero los clippers se pusieron las pilas y con una gran defensa y con los martillos en ataque de jr smith y granger consiguieron remontar y poco a poco llevarse el partido.

El mejor del partido JR Smith :

23 puntos 28:25 minutos 10/19 tiros de campo 3/5 en triples

Felicitar a linares por el partido y desearle suerte para los proximos partidos.

Nuggets 11 20 16 22 0 69

Partido sin mucha historia ya que los clippers desde un principio cogieron una comoda ventaja de 12 o 13 puntos y que poco a poco fueron aumentando hasta llegar a los 32 puntos finales.

Las claves:

El dominio abrumador del rebote por parte de los clippers siendo 47 a favor por 29 en contra, ademas con los 16 rebotes ofensivos que cogieron pudieron tener segundas oportunidades. A destacar petro con 9 rebotes 6 de ellos ofensivos, aldridge y oden con 8 rebotes, 7 skinner y 6 delonte west.

Mencion especial:

A petro que con 69 de media en esta semana ha destapado el tarro de las esencias firmando 10 puntos con 5/5 en tiros de 2 y 9 rebotes y todo ello en 15minutos

Por parte de denver destacar la labor de :

Chris bosh con 18 puntos y 10 rebotes
Novak con 19 puntos
azubike con 12 puntos

Partido muy limpio y sin ningun problema con Leon que ademas se da la coincidencia que vive en una ciudad donde el año pasado jugue en su ekipo Smile

Suerte para los proximos partidos.

8Clippers de Belgariom Empty Re: Clippers de Belgariom Lun 1 Jun 2009 - 16:24

JORNADA 8

Clippers de Belgariom Newinterior

LLenazo en el staples center para recibir a uno de los 3 lideres invictos de la la liga, donde el publico esta ilusionado con la marcha del equipo acostumbrado a ser el hermano pobre de los lakers.

Clippers de Belgariom Mia_dance08_305x350_rd5

Las cheerleaders se dedican a calentar aun mas el gran ambiente que hay en el estadio para este duro partido en el que los clippers quieren seguir arriba, el partido es el siguiente:

Clippers de Belgariom Los-Angeles-Clippers-eps de Belgariom

VS

Clippers de Belgariom PHILADELPHIA_76ERS_LOGO1 de Lonnegan

EL PARTIDO

Empezaron muy metidos los sixers el partido sorprendiendo a unos sixers que se veian impotentes tanto en defensa como en ataque, sin ideas claras y dominando el rebote los sixers acabando el primer parcial con un :

12 - 23

Se tuvieron que poner el mono de trabajo los clippers para intentar llevarse el partido y subieron la defensa e intentaron buscar mas claridad en el ataque asi poco a poco fue limando la diferencia llegandose al descanso con un mas tranquilizador:

35 - 38

En el descanso el entrenador de los clippers mike dunleavy les leyo la cartilla a los jugadores para que se pusieran las pilas y no decepcionaran a todo el publico que habia ido al campo

Clippers de Belgariom Mavericks_clippers_basketba_400

Los clippers en este cuarto salieron mas enchufados y superaron en el rebote a los sixers y subieron su porcentaje de acierto gracias a ello al final del cuarto dominaban por:

62 - 54

Entramos en el ultimo cuarto donde los clippers buscaron lograr una renta amplia de puntos para poder llegar al final de forma mas relajada y se conseguido, los sixers no pudieron frenar la avanlancha de los clippers y fallaban cosas insolitas y encima perdieron la lucha por el rebote sufriendo un duro parcial de 33 a 16 por lo que al final se llego al resultado engañoso por como fue el partido de :

95 - 70

LA CLAVE

Nuevamente fue la superioridad del rebote lo que pudo propiciar la victoria de los clippers en los dos primeros cuartos hubo superioridad por parte de los sixers y eso se plasmo en que iban por encima en el marcador, cuando los clippers consiguieron cambiar esto se fueron en el marcador, la diferencia fue:

Sixers : 20 rebotes defensivos y 7 ofensivos.
Clippers: 27 defensivos y 11 ofensivos.

Tambien fueron importantes los 6 robos y 6 tapones que tuvieron los clippers por los 3 y 3 que tuvieron los sixers:

Clippers de Belgariom Img.103816_t

De nuevo es para Johan petro con sus 10 puntos y 8 (5 ofensivos) rebotes en 17minutos, empezo la temporada de tapado pero poco a poco se esta haciendo importante en el equipo dando minutos de calidad como reserva de oden y volviendose fundamental para las aspiraciones del equipo.

Por parte de los sixers buen partido de:

joe johnson con 13 puntos
wally con 13 puntos
Bogut con 12 puntos

Un saludo para Lonnegan y desearle suerte para los proximos partidos que sino llega a ser por el ultimo cuarto que no le metian nada los jugadores habria sufrido un monton (como sufrio los 3 anteriores cuartos)

9Clippers de Belgariom Empty Re: Clippers de Belgariom Miér 17 Jun 2009 - 12:23

Partidazo en Minnesota

Los clippers iban a minnesota con una necesidad que era la de ganar si querian optar al primer puesto de la division, enfrente tenian a los wolves dispuestos a evitarlo a toda costa.

Clippers de Belgariom Target08900

El estadio registraba un llenazo para intentar llevar en volandas a su equipo hacia la victoria.

EL PARTIDO:

Fue un encuentro muy igualado aunque en el primer cuarto gracias a un parcial de 19 a 4 al fallar los clippers 8 de sus ultimos 9 tiros los wolves se pusieron 10 arriba y poniendo muy cuesta arriba el partido a los clippers, el resultado al final del primer cuarto fue :

25 - 15

En este segundo cuarto los clippers se pusieron el mono de trabajo y despues de llegar al tope de ir perdiendo de 11 fueron poco a poco limando la diferencia gracias a la gran ayuda de petro en el rebote y el acierto de parker y west se consiguio llegar al descanso con 1 solo punto de desventaja:

42 - 41

DESCANSO

Clippers de Belgariom 3236812620_656eae765e

En el descanso las guapas animadoras de los wolves intentaron calentar el ambiente para que el publico animara mas a sus muchachos viendo que el encuentro estaba igualadisimo y podia ocurrir cualquier cosa.

Por fin empieza el tercer cuarto en el que los clippers volvieron a sufrir una minicrisis y se pusieron 9 abajo con un temible 54 - 45, pero de nuevo la fe que tiene este equipo hizo que se aplicaran mas en defensa y pudieran igualar llegando al final con un

64 - 66

Entrabamos en el ultimo cuarto con todo por decidir y con los logicos nervios por parte de los dos equipos, los clippers estuvieron mas acertados y consiguieron ponerse 8 arriba con un 67 - 75, pero los guerreros wolves no se rindieron y poco a poco fueron reduciendo la diferencia hasta ponerse 4 por encima gracias a un parcial de 11-4 , gracias a 5 puntos seguidos de granger se llega al ultimo minuto con un agonico 89 - 88 y todo por jugarse, los wolves se la jugaron con un triple que podria sentenciar el partido pero fallaron y ocurrio la jugada polemica del partido, los clippers no sabian como atacar y se les acababa el tiempo, a falta de un segundo y haciendo un reverso oden desde el tiro libre vio que no la iba a meter y pidio un tiempo muerto concediendo de nuevo 24 segundos a los clippers a falta de 28 segundos, esta vez granger de nuevo con una gran sangre fria logro un mate que puso uno por encima a los clippers cuando faltaban 18 segundos, en el siguiente ataque superman howard conseguio canasta a falta de 1.2 segundos y poniendose arriba de 1, los clippers pidieron tiempo muerto y cuando todo el mundo pensaba q se la jugaria jr smith se le dio el balon a granger que con un tiro agonico que dio varias veces en el aro consiguio la canasta dando por ganadores a los clippers.

Clippers de Belgariom Timberwolves_Logo_jpg 91 - 92 Clippers de Belgariom Clippers_Logo_jpg