West Bromwich Albion - Periche

5 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1West Bromwich Albion - Periche Empty West Bromwich Albion - Periche Jue 29 Dic 2016 - 17:38

Periche73

Periche73

Under construction

2West Bromwich Albion - Periche Empty Re: West Bromwich Albion - Periche Dom 15 Ene 2017 - 21:44

Periche73

Periche73

Debut en casa ante un inoperante Olympiakos, con un solitario gol de Pato, ante un error clamoroso de la defensa griega, que otorga los primeros 3 puntos a los ingleses. Victoria justa, y más jugando todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Carles Gil; a pesar de ello, ni un tiro a puerta de los pupilos de Baby. La columna vertical Amorebieta-Oriol Romeu-Pato parece funcionar, pero no hay que lanzar las campanas al vuelo ya que los griegos mostraron una imagen muy floja.En las próximas horas, estadísticas y demás datos

3West Bromwich Albion - Periche Empty Re: West Bromwich Albion - Periche Lun 16 Ene 2017 - 17:14

Periche73

Periche73

West Bromwich Albion - Periche Screenshot-Original

Periche73

Periche73

Segundo partido de la jornada ante un combativo Alavés. Encuentro igualado jugado de poder a poder, y en el que se adelantaron los alaveses gracias a un ajustado tiro desde fuera del área. El West Bromwich no se vino abajo y, en el segundo tiempo, una rápida incursión de Success acabó en su primer tanto en esta liga. Justo empate entre dos debutantes.

West Bromwich Albion - Periche Thumbnail_Small

No me aparecen los pantallazos de los eventos del partido, a pesar de haberlos hecho. Aunque el equipo inglés solo cometió dos faltas y ninguna tarjeta (lo cual es raro en un entrenador tan aguerrido como yo).

Y con esto acabamos la primera semana con unos excelentes 4 puntos.

5West Bromwich Albion - Periche Empty Re: West Bromwich Albion - Periche Mar 24 Ene 2017 - 10:38

Periche73

Periche73

Perder por 5-1 en casa del recalcitrante madridista Koldo sabe mal, pero encima con Arbeloa chuleándose y marcando hasta de penalti ya es el colmo. Ahora bien, sin perjuicio de reconocer la abrumadora superioridad del Espanyol, lo cierto es que fue determinante la injusta expulsión de Halilovic por doble amarilla (la segunda, inexplicable) en el minuto 39, al minuto escaso de poner Oriol Romeu el 2-1 en el marcador para iniciar la remuntada. Luego, fue coser y cantar de los madridistas ante la alarmante bajada de brazos del equipo inglés.

Periche73

Periche73

Partido igualadísimo pero soporífero el disputado en la sede del West Bromwich entre dos debutantes. Escasos tiros a puerta y oportunidades de gol. Se adelantaron los ilicitanos, pero un clamoroso error de Keylor Navas en un mal despeje dejó el esférico a los pies de Pato para empujarla a la red e igualar la contienda. A pesar de la continuas quejas del trainer ilicitano sobre la presunto dureza con la que se emplearon los ingleses, así como de una presunta superioridad en el juego, lo cierto es que cada equipo hizo un solitaria falta y no hubieron expulsados (raro en la táctica de Periche) e incluso los locales tiraron un vez más a puerta más que los de Ouet.

7West Bromwich Albion - Periche Empty Re: West Bromwich Albion - Periche Jue 2 Feb 2017 - 11:28

Periche73

Periche73

Baño de los pupilos de Juanillo. Una superioridad notoria en todas las facetas del juego, con una nueva expulsión por doble amarilla de Carles Gil. Los árbitros se están cebando con el West Bromwich en este torneo.
Pato volvió a mojar haciendo el gol del honor.

Periche73

Periche73

Interesantísimo partido a priori entre dos viejos trainers conocidos que se fue al garete en el minuto 11 por la salvaje entrada injustificada de Mascherano que le costó la roja. A partir de ahí, dominio absoluto de los locales con multitud de ocasiones, que tuvo su recompensa gracias a un acertado Halilovic que anotó un merecido gol en el 62. Los de Furoa no tuvieron capacidad de reacción.

Periche73

Periche73

Equilibrado encuentro entre dos ilustres de este foro, en el que el West Bromwich anotó -sorprendentemente dado su anterior bagaje goleador- tres tantos y logró una meritoria victoria dada la entidad del rival. Los romanos tuvieron más ocasiones y control del juego, pero la precisión de los ingleses de cara a gol fue del 100%; luego, para mantener la ventaja y tras la expulsión de Oriol Romeu al filo del descanso, Pato desequilibró y Periche utilizó hasta el pitido final su consabido juego subterráneo típico de los lares de la Pérfida Albión.

Periche73

Periche73

Los conocidos árbitros de Cirlan, el poner en juego un esférico azulado-verdoso que se confundía con el césped y con el color idéntico de los pantalones osasunistas y más en jugadas rápidas y con varios jugadores alrededor, la genialidad del melenas (la antítesis de su manager) de Fellaini, la contundencia de Ronaldo, la habilidad de Alexis Sanchez, la relajación de los ingleses ante su previa victoria frente a la Roma, y otras cirlanadas, condujeron al partido con menos historia de toda la temporada. Bajada de brazos alarmante de los de Periche ante las citadas adversidades, en un partido que duró 10 minutos, y en el que los osasunistas bailaron a Pato y cía.; hay que pasar página y pensar en la próxima jornada.