Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca Empty Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca Miér 4 Ene 2017 - 12:11

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 34rvzly

Partido debut en la liga después de mucho tiempo de excedencia forera, donde nos enfrentábamos contra un contendiente veterano el cual está irreconocible a la hora de interactuar verbalmente con su contrincante dejando a un lado su personalidad característica.  Ahora centrémonos en el partido en sí.

El encuentro comenzó con nuestro equipo adelantándose en la primera jugada del encuentro, algo sorprendente ya que disponemos de unos de los presupuesto mas bajos del campeonato. La alegría duró poco en la casa del pobre, pues rápidamente consiguieron el empate y la remontada justo antes del descanso.

En la segunda mitad se consiguió las tablas en el marcador, pero tras pasar el minuto 60 se notó el desgaste del equipo y se impuso la calidad del equipo rival cayendo en picado el físico y la técnica de nuestros jugadores lo cuales no optan a más, lo cual desembocó en una victoria contunden del equipo local.

Finalmente un resultado justo visto el asedio llevado a cago por el equipo alemán, el cual se comportó rudamente provocando que varios jugadores salieran tocados, en cambio el arbitro no sacó ninguna tarjeta amarilla, algo que desaprobamos pudiendo decir que fue un arbitraje casero, incluyendo un penalti que fue errado por el equipo local.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca Mshwkk
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 212fq6v
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 15ffyuh
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 34ns9p5

Partido de dos novatos en la competición, con dos equipos de bajo presupuesto los cuales volvían a los terrenos de juego. Y fue mas o menos lo esperado, tras una cortina coloquial de conversación en el live, los dos equipos sobre el terreno de juego mostraban sus carencias técnicas. Un partido igualado donde inicialmente se adelantó el equipo local con un gol desde fuera del área, el cual no valió de mucho pues en el minuto 80 terminaron empatando el partido lo que supuso un reparto justo de puntos.

Aunque no todo fue tan bonito, destacar la vergonzosa actuación arbitral el cual nos pitaba niñeces de faltas que encima eran sancionadas con tarjeta. Parecía que el equipo visitante jugaba de local con todos los favores arbitrales que recibía, se ve la simpatía del colegiado con los abogados. Seguramente tengan asuntos turbios entre ellos. Finalmente como comenté anteriormente, reparto justo de puntos.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 1zq3nnb
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 2uy3htu
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 2qsz6z4

Primera victoria del equipo patatero el cual gana sus 3 primeros puntos en esta liga, un resultado importante para alejarnos un poco del farolillo rojo siendo ese nuestro objetivo de la temporada, no terminar últimos. El encuentro fue cómodo, pues en ningún momento (como diría Albelda) vimos peligrar la eliminatoria.

Nos pusimos por delante en el marcador en la primera mitad en una jugada que pareció que Aspas estaba en fuera de juego pero en la repetición se vio que el lateral del equipo griego habilitaba su posición. En la segunda mitad se sentenció el encuentro con un chupinazo de Jonny metiendo un gran golázo desde fuera del área. Finalmente Ronie maquilló el resultado transformando un penalti realizado en el tiempo añadido.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 28ho0b6
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 2zs8hli
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 2v3mxk5

Partido desastroso por nuestra parte, en un encuentro que perdemos, siendo este el peor partido jugado de toda la temporadas. El equipo francés se llevó la victoria en un partido que estuvo igualado pero con muy mal fútbol por parte de los dos equipos. En general el encuentro dejó mucho que desear, dejando un sabor amargo esta derrota.

El gol vino tras una jugada que fue un despropósito por parte de la defensa, la cual se iba abriendo al paso del delantero del equipo visitante. Tras ese gol en la recta final del encuentro, poco mas se pudo hacer en un partido hermético en el cual era muy difícil crear ocasiones claras por parte de los dos equipos. Un derrota en un partido que se pudo hacer mucho más.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 30vnkbc
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 2iw6n3q
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 2wrki0k

Partido igualada estadísticamente, pero perdido en el marcador tras adelantarnos en la primera parte. Todo pintaba bien tras el gol de Trigeros, pero no fue un buen final ya que lograron remontarnos en al segunda mitad del partido. Un partido en el cual el Espanyol estaba un tanto desfigurado en de lo que nos suele tener acostumbrados.

Nosotros tuvimos mas toque de balón en precisión de pases, una posesión igualada e ocasiones, pero finalmente una jugada donde la defensa de abrió como tal puerta automática de un centro comercial, facilitó el gol del gordo cassano el cual nos sumió en una dura derrota.

ThePabliuca

ThePabliuca

Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 208gtvc
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 2yugit5
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca Wlvz2d
Deportivo Spanish Alavés - The Pabliuca 2r3colf

Partido el cual iba encaminado a un empate en el marcador, en un partido agresivo por parte del Elche el cual realizó 4 entradas criminales las cuales fueron sancionadas con tarjeta amarilla. El arbitro perdonó a algún jugador la expulsión. Aun siendo un partido bronco estuvo igualado, con ocasiones claras para ambos equipos.

Cuando todo pintaba a ese empate, en el minuto 90 y ramos, el equipo visitante consiguió su ansiado gol llevándose así injustamente los preciados 3 puntos de Mendizorroza. Una derrota muy dura, cuando estaba todo sentenciado para un reparto justo de puntos. Finalmente nos fuimos de vacío.

ThePabliuca

ThePabliuca

Alavés 3 - Manchester City 2

(me da erro al subir las imagenes, mañana pruebo de nuevo)

Victoria importantisima por parte del Alavés el cual consigue su primera victoria en liga, en un duelo vibrante e igualado, donde hubo ocasiones para los dos bandos.