El Glorioso (The Pabliuca)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1El Glorioso (The Pabliuca) Empty El Glorioso (The Pabliuca) Dom 20 Oct 2013 - 20:57

ThePabliuca

ThePabliuca

ACENTO ANDALUZ
El Glorioso (The Pabliuca) O_deportivo_alaves_corazon_albiazul-5460
El Glorioso (The Pabliuca) Alaves1_4_08.m

2El Glorioso (The Pabliuca) Empty Re: El Glorioso (The Pabliuca) Dom 20 Oct 2013 - 21:08

ThePabliuca

ThePabliuca

El Glorioso (The Pabliuca) Fucg_zps97f71e19

Primer partido muy voluminoso en el marcador y realmente estuvo mas ajustado de lo que aparenta, tuvimos fallos de segunda en goles que nos metieron. Hubo un momento del partido que nos pusimos por delante pero antes del descanso ya nos empataron, al final ya tomaron distancia en la segunda parte y nos metieron demasiados goles para lo interesante que estuvo el partido. En conclusión fue una derrota dura.
En el segundo partido fue un partido bajo la lluvia, donde la brillantes de juego nunca mejor dicho brillo por su ausencia. El partido fue un tostón de los buenos porque solo se dispuso de una ocasión clara de marcar por parte de cada equipo que no se supieron materializar. Finalmente resultado gafas.

3El Glorioso (The Pabliuca) Empty Re: El Glorioso (The Pabliuca) Miér 6 Nov 2013 - 10:37

ThePabliuca

ThePabliuca

El Glorioso (The Pabliuca) J2_zpsbf647178
Partido desastroso por parte del glorioso, donde el equipo de rude nos hizo 3 goles de cabeza (2 de corner), donde esta visto que el juego favorece mucho los remates a cabeza este año. Los corners un cachondeo donde la pasividad de la defensa no se si viene por la calidad del equipo o por problema del juego y corners. A parte de esos 2 goles de corners no es escusa justificable de la derrota con un equipo rival que nos domino y no nos dejo muchas opciones, ademas las pocas que tuvimos no pudimos aprovecharlas.

4El Glorioso (The Pabliuca) Empty Re: El Glorioso (The Pabliuca) Jue 7 Nov 2013 - 15:17

ThePabliuca

ThePabliuca

El Glorioso (The Pabliuca) 1_zpsee94ca7b
Otra derrota mas en un partido donde se pudo rascar un empate pero finalmente en una gran jugada forrest metió el gol de la victoria para los visitantes. El partido la primera parte fue dominio absoluto para el equipo del celtic pero solo tiro 2 veces (una de ellas gol) por un tiro nuestro, el gol vino causado por una precipitada salida del portero. En la segunda mitad el alavés ataco mas e intimido mas la portería hasta conseguir el gol del empate de un rebote, pero en un nuevo arreon del celtic consiguió el ansiado gol del triunfo. Finalmente victoria del celtic al final del encuentro.

5El Glorioso (The Pabliuca) Empty Re: El Glorioso (The Pabliuca) Mar 12 Nov 2013 - 18:58

ThePabliuca

ThePabliuca

El Glorioso (The Pabliuca) 2_zps0a00f8f0
Encuentro que se resolvió pronto y casi todos los goles de nuevo de cabeza, tenemos un problema con lo de darle a la pelotita de cabeza y eso se nota. Los goles tempraneros ya marcaron nuestro partido y no se pudo hacer mucho mas, eso si la elaboración del gol de Juanma fue preciosa con una combinación elegante de pases que terminaron al fondo de la red. En la segunda mitad se cambio de táctica algo mas ofensiva pero no sirvió para mucho, el marcador no se movió y termino igual que en la primera parte.

ThePabliuca

ThePabliuca

El Glorioso (The Pabliuca) 3_zps67e9103c
Como siempre sigue nuestra desdicha con los goles de cabeza, solo nos pueden meter goles de cabeza los rivales y medio partido que se tiro txiflas intentando meter goles con el pie y no pudo. Eso solo puede decir o que los mios son malisimo de cabeza y defienden demasiado bien con el pie o que este juego beneficia mucho los remates de cabeza, que casi opto mas por esta segunda. Finalmente no se pudo hacer nada y se perdio de nuevo aun fallando un penalti porque no me acordaba como se tiraban.

ThePabliuca

ThePabliuca

El Glorioso (The Pabliuca) 4_zps54079ce6
Partido en el inicio increíblemente dominamos y tuvimos varias ocasiones para poder adelantarnos, pero finalmente y como esta siendo habitual terminan  metiendo el primer gol y desde ahí se descompone el equipos. La segunda mitad fue para el CSKA, aun así en una contra conseguimos anotar el gol de la vergüenza, finalmente todo rozo entorno a Doumbia buscando anotación para el pichichi jejeje.

ThePabliuca

ThePabliuca

El Glorioso (The Pabliuca) 5_zpseea04b72
Injusta derrota en un partido donde el alavés dispuso de mas ocasiones que el arsenal, se ve claramente en la estadísticas donde tiraron 10 veces el alavés dentro de los 3 palos por 4 veces del arsenal. Hasta en posesion se tuvo un 51% algo mas pero no se pudo aprovechar todas las ocasiones claras. Al final del partido se vino el arsenal arriba y en el descuento donde mas duele consiguió la remontada en un gol de chilena donde la pasividad defensiva quedo vigente.

pascutoelite

ThePabliuca escribió:
Si te da tiempo a cambiarlo, al final fue 6-1, no 5-1, no has apuntado el gol de penalty en el min 45 de Doumbia