Green Bay Packers(kalrah)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Green Bay Packers(kalrah) Empty Green Bay Packers(kalrah) Mar 27 Dic 2016 - 14:44

Kalrah

2Green Bay Packers(kalrah) Empty Re: Green Bay Packers(kalrah) Miér 28 Dic 2016 - 14:55

TOTAL1,08,08,00,05,00,0TOTAL7,03,01,02,01,00,0

3Green Bay Packers(kalrah) Empty Re: Green Bay Packers(kalrah) Vie 30 Dic 2016 - 13:09

Kalrah

Dolphins 17 Packers 27
Comienza una nueva temporada,el hc kalrah comienza con una victoria,atras queda las 10 derrotas consecutivas con los titans,con un buen año en los cowboys,metiendose en playoffs.
En Green Bay ya dan por aceptable su fichaje al ganar a unos de los entrenadores mas complicados del campeonato,weedson.
La defensa de Miami ha estado a un nivel francamente baja y los Packers no desperdiciaron la ocasion de ganar este primer encuentro de la temporada.
J.Nelson anotaba el primer touchdown a pase de 56 yardas de un gran A.Rodgers,Crosby anotaba su kick,minuto 4:58 primer cuarto.
Tres minutos despues,J.Starks anotaba en carrera de una yarda con fallo de kick,llegando al segundo cuarto por 0 a 13.
Hasta el comienzo del segundo tiempo no se volveria anotar,donde los Dolphins levantan un poco la cabeza tras su pesimo primer tiempo.
A.Franks anota un FG de 34 yardas para Miami,un par de minutos mas tarde,R.Cobb acortaba mas distancia en el marcador a pase de 10 yardas,Crosby anotaba su kick,3 a 20 a favor de Green Bay.
Ultimo cuarto,dominado por Miami en el marcador,L.Carroo anotaba a pase 24 yardas,Franks con kick minuto 6:40.
minuto 1:56,Packers anotaba a pase de 7 yardas por J.Nelson,Crosby con kick.
minuto 0:04 del final del partido,Miami anotaba un pase a 13 yardas por J.Landry,Franks con kick.
17_27 para Green Bay,ha sido un placer weedson.

Se ha respetado la regla del 50%

4Green Bay Packers(kalrah) Empty Re: Green Bay Packers(kalrah) Miér 18 Ene 2017 - 21:05

Kalrah

Seahaeks 13 green bay 7
partido dominado por ambas defensas.
hasta el segundo cuarto no se adelantaria en el partido los seahawks.
green bay empataria a pocos segundos de finalizar el primertiempo.
Las defensas han sido dominantes durante todo el encuentro,y a traves de una intercepcion de la defensa de los seahawks llegaria el resultado final,13 a 7.
Partido muy entretenido,gracias flacco.
se ha respetado la norma del 50%

Kalrah

Brows 25 green bay 18
Tercera derrota consecutiva para los packers,la aficcion de green bay comienza a dar señas de la poca simpatia que siente por el hc kalrah.
los brows se han comido a los packers durante todo el encuentro,sintiendose muy a gusto la hora de juego.
llegarian con un 13 a 0 a la segunda parte.
green bay despertaria en el ultimo cuarto,tiempo suficiente para evitar una gran paliza de los browns,dejando asi el 25 a 18

Kalrah

Se ha respetado la norma del 50% un placer parla

7Green Bay Packers(kalrah) Empty Re: Green Bay Packers(kalrah) Miér 1 Feb 2017 - 19:00

Kalrah

Packers 22 lions 24
Grandioso partido disputado hasta el ultimo segundo,que le daria la victoria a los lions por FG.
Los packers comenzaban fuertes en ataque y adelantandose en el marxador 7-0.
A 30 segundos del final del primer tiempo empataban los lions con una maravillosa jugada de pase a 99 yardas,evitando a dos defensas el atacante lion.
En la entrega del balon,green bay anotaria touchdown colandose por el cwntro de los especiales de lion.
En el segundo tiempo ambos equipos siguieron jugando a un ritmo vertiginoso y espectacular.
"Es el mejor partido que he disputado y disfrutado en las tres campañas del torneo,a pesar de haber perdido"comentario de prensa del hc kalrah.
un placer y gracias por este partidazo josep.
posdata:sigo sin ganarte xD