11LEICESTER  - Página 2 Empty Re: LEICESTER Lun 21 Nov 2016 - 12:20

txiflas

txiflas

LEICESTER  - Página 2 4gqgdlLEICESTER  - Página 2 2d0knj9LEICESTER  - Página 2 10ppzbsLEICESTER  - Página 2 Oublty

ATLETICO 0 - LEICESTER 1
Viendo las estadisticas puede parecer un partido facil pero no lo fue,en ciertos aspectos del partido fuimos algo superiores pero las ocasiones que teniamos no las aprovechabamos como deberiamos y nuestros disparos parecian cesiones a moya XD  y asi nos iriamos al descanso.En la segunda mitad mas de llo mismo pero en el minuto 60 llegaria el premio con una buena jugada de vardy que acabaria con un tremendo disparo dentro de la porteria,de aqui al final del partido nos centramos mas en guardar el resultado pasando asi algun apuro pero por suerte pudimos aguantar y llevarnos asi otros 3 importantes puntos.

buen partido grey

12LEICESTER  - Página 2 Empty Re: LEICESTER Miér 30 Nov 2016 - 20:01

txiflas

txiflas

LEICESTER  - Página 2 2a6s12sLEICESTER  - Página 2 2krg5zLEICESTER  - Página 2 14k8594LEICESTER  - Página 2 123xf2g

REAL SOCIEDAD 4 - LEICESTER 2
Mal partido en la visita a anoeta donde la real sociedad de cirlan jose fue superior a nosotros en todo momento,no empezamos mal con dos claras ocasiones que no supimos aprovechar pero ellos si lo hicieron y depay adelantaria a la real aunque empatariamos poco despues hasta dos veces para irnos al descanso con 2-2.En la segunda parte seguiamos sin aprovechar las pocas ocasiones q creabamos y la real hizo los deberes y con otros dos goles se llevarian justamente los 3 puntos siendo estos los 3 primeros que dejamos por el camino.

buen partido cirlanjose

13LEICESTER  - Página 2 Empty Re: LEICESTER Miér 30 Nov 2016 - 20:10

txiflas

txiflas

LEICESTER  - Página 2 2mfjl0yLEICESTER  - Página 2 53ql4jLEICESTER  - Página 2 29pyj5k

NEW YORK CITY 1 - LEICESTER 4

Tras la derrota sufrida en anoeta viajabamos para enfrentarnos al equipo de baby y pronto surgieron las dudas,dominio total en la primera mitad donde no conseguiamos abrir la lata y en la unica ocasion de la que gozaron ellos seria suficiente para irnos al descanso con 1-0.En la segunda mitad salimos con todo a intentar darle la vuelta al partido y a los pocos minutos lograriamos el ansiado empate,seguiamos acosando la porteria local y en 15 minutos locos cerrariamos practicamente el partido con otros dos goles y ya en los minutos finales lograriamos el cuarto gol.

buen partido baby

14LEICESTER  - Página 2 Empty Re: LEICESTER Dom 4 Dic 2016 - 20:53

txiflas

txiflas

LEICESTER  - Página 2 2zdtvyaLEICESTER  - Página 2 2zgufrtLEICESTER  - Página 2 2s5xqavLEICESTER  - Página 2 15gyrtd

partido muy igualado en todos los aspectos donde cualquiera de los dos pudo llevarse la victoria pero dos minutos locos decidieron el partido de nuestra parte.En la primera mitad ocasiones para ambos equipos que ninguno de los dos aprovechariamos,ya en la segunda mitad adelantamos la posicion mahrez y esto daria sus frutos ya que en dos minutos tontos de los que nos regala el fifa mahrez marcaria por partida doble sentenciando practicamente el encuentro.El barca seguiria intentandolo pero aguantamos bien cerraditos atras y asi logramos 3 importsntes puntos ante todo un barcelona.

buen partido tocayo

15LEICESTER  - Página 2 Empty Re: LEICESTER Jue 8 Dic 2016 - 10:33

txiflas

txiflas

Leicester 0 - chelsea 1

A pesar de no ser superiores a nosotros el chelsea del lucho de sant boy nos robaron los 3 puntos en nuestro feudo,no lograbamos sobrepasar el muro con facilidad y el chelsea en una que tuvo no la desaprovecharia para adelantarse en el marcador.Con poco tiempo por delante nos fuimos con todo arriba buscando el milagro mas conocido por algunos como "minuto noventayramos" pero este no llegaria dejando el partido en manos de la federacion para comprobar un posible "caso cherysev" jijiji

LEICESTER  - Página 2 9pxo4k

dura derrota la encajada ante el nuevo city,el jeque xoto tiro de poderio economico y nada pudimos hacer ante el y no nos queda mas que felicitar al rival y seguir luchando y sufriendo partido a partido por estar en los puestos de arriba y como bien sabe el cholismo "estos chicos nacieron con unos huevos muy grandes,felicito a sus mamas" XD XD XD

buen partido juanillo

17LEICESTER  - Página 2 Empty Re: LEICESTER Miér 21 Dic 2016 - 22:39

txiflas

txiflas

LEICESTER  - Página 2 2exogvoLEICESTER  - Página 2 2d974w8LEICESTER  - Página 2 2pt5b2gLEICESTER  - Página 2 2ujs603

partido que se puso muy pero que muy jodido ya que un gran atletico logaria ponerse pronto 0-2 en el marcador en un partido clave para nosotros ya que no teniamos margen de error si queriamos tener opciones,las noticias por otros campos nos obligaban a ir con todo a por el partido y asi logariamos irnos al descanso con 2-2.En la segunda mitad ocasiones de todos los colores pero con un increible miguel angel moya el marcador seguiria en tablas,a 3 monutos para el final un preciso balon al area lo remataria MANRRRREZ al fondo de las redes y el campo se vino abajo........y en una contra matariamos el partido y a pensar en el dortmun.

18LEICESTER  - Página 2 Empty Re: LEICESTER Miér 21 Dic 2016 - 22:43

txiflas

txiflas

LEICESTER  - Página 2 Igw183LEICESTER  - Página 2 2lwrnslLEICESTER  - Página 2 2ue1tl0LEICESTER  - Página 2 Vyqhlh

A 90 minutos de hacer historia con estos jugadores y el partido no puso empezar mejor ya que en la primera aproximacion a puerta aprovechariamos u nmasl despeje para ponernos 1-0.En la segunda mitad seguiamos con el marcador apretado pero gracias a un regalo del amigo luna pudimos jugar un poco mas tranquilos con el 2-0,ya con el equipo mas tranquilo aumentariamos la distancia para llevarnos los 3 ultimos puntos de la temporada que nos harian campeones del torneo.