1LEICESTER  Empty LEICESTER Miér 26 Oct 2016 - 19:57

2LEICESTER  Empty Re: LEICESTER Dom 30 Oct 2016 - 21:07

txiflas

LEICESTER  33m4oxz
LEICESTER  25iuu0o
LEICESTER  Rlz8leLEICESTER  Nz4mczLEICESTER  Vfku8x

comoda victoria ante los new york city de baby,fuimos dominadores del partido durante practicamente los 90 minutos y asi se vio reflejado en el marcador.

un placer baby

3LEICESTER  Empty Re: LEICESTER Dom 30 Oct 2016 - 21:19

txiflas

txiflas

LEICESTER  Syy3auLEICESTER  2ushg5vLEICESTER  T70uwl

importante victoria ante la real sociedad del siempre peligroso cirlan,encuentro muy igualado con ocasiones claras por parte de ambos equipos para poder abrir la lata pero seria vardy en una buena jugada el que nos adelantaria en el marcador.nos estabamos encontrando comodos en el partido algo que no suele ser muy habitual ante los equipos de cirlan pero esta vez con algo de fortuna logramos llevarnos los 3 puntos ya que la real no estuvo muy acertado de cara a porteria gracias tambien al buen trabajo bajo palos de schmeichel.

LEICESTER  ImunufLEICESTER  Idhkzr

tres importantes puntos cosechados ante el barca de lionel messi,bien plantados en el campo lograriamos adelantarnos con un buen disparo de fernando al aprovechar un mal despeje cule y pocos minutos despues nuestro jugador franquicia "empotrador enrich" pondria el 2-0 al descanso.En la segunda mitad el barca lo seguiria intentando pero no se les veia comodos en el campo (tipico partido desesperante que te regala el fifa) y vardy en el 60 aumentaria la distancia en el marcador con el tercer gol que nos daria una gran tranquilidad para afrontar lo 30 ultimos minutos donde con un barca totalmente desarmado lograriamos el cuarto gol.

buen partido tocayo

6LEICESTER  Empty Re: LEICESTER Miér 9 Nov 2016 - 14:46

txiflas

txiflas

LEICESTER  2iraj4LEICESTER  F3ritwLEICESTER  3326w43LEICESTER  2u4ltt2

Empate cosechado en stanford brigde ante un chelsea muy bien plantado en el campo y llevando el peso del partido en muchas fases del encuentro,a pesar de ello lograriamos adelantarnos con un gol en propia puerta y asi nos iriamos al descanso.En la segunda mitad el partido seguia con el mismo guion donde por momentos parecia que llegaria el empate pero en la siguiente jugada parecia que eramos nosotros los que aumentariamos distancia en el marcador y a 10 minutos del final se haria justicia y balloteli en un mano a mano lograria empatar el partido.

LEICESTER 1 - CITY 1

Resultado justo ante un serio rival,en la primera mitad el marcador no se moveria a pesar de gozar ambos equipos de alguna que otra ocasion.En la segunda parte logramos plantarnos mejor en el campo y nos fuimos notndo mas comodos y asi en la salida de un corner vardy adelantaria a su equipo aprovechando un balon muerto en el area,ya habiamos hecho lo mas dificil que era abrir la lata pero el city no se vini abajo y en una muy buena jugada por banda un mal centro daria en el cuerpo de semedo con tan mala suerte que el balon entro en nuestra porteria.Tras el empate ambos gozamos de oportunidades pero sin acierto ninguno de los dos asi que damos por bueno y justo el empate.

buen partido juanillo

9LEICESTER  Empty Re: LEICESTER Mar 15 Nov 2016 - 10:39

txiflas

txiflas

LEICESTER  2qjzojoLEICESTER  1p7cetLEICESTER  OknacnLEICESTER  2cy4s5e
REAL MADRID 1 - LEICESTER 2

Visita a nuestra casa blanca con el corazon dividido tongue tongue donde no fuimos mejor que nuestro rival pero la fortuna cayo de nuestro lado.Se nos pondria muy de cara el partido donde en los primero 21 min nos adelantariamos por partida doble en el marcador pensando asi que tendriamos un partido comodo por delante pero no lo fue asi,a los pocos minutos la "gacela de la catedral" acortaria distancias y asi nos iriamos al descanso.En la segunda parte nos toco sufrir de lo lindo ante un madrid que nos embotello y sus ocasiones eran constantes pero logramos aguantar y esta vez la suerte nos acompaño.