Cowboys dallas por kalrah

3 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Cowboys dallas por kalrah - Página 2 Empty Re: Cowboys dallas por kalrah Miér 19 Oct 2016 - 19:38

Kalrah

Se ha respetado la regla del 50%

12Cowboys dallas por kalrah - Página 2 Empty Re: Cowboys dallas por kalrah Dom 23 Oct 2016 - 0:20

Kalrah

Cowboys 12 Ravens 6
Los chicos de Dallas han vuelto a ganar,esta vez en un partido gracias a las varias intercepciones de la defensa.
Los de Baltimore estrenaban el marcador en el minuto 5:10 del primer cuarto tras un FG J.Tucker desde 47 yardas.
En el minuto 6:29 del segundo cuarto J.Tucker anotaba su segundo FG,el marcador relejaba un 0 a 6 en Baltimore.
A partir de este resultado los Cowboys interceptaban varios balones en defensa,algo que influeria en el marcador a favor de Dallas.
J.Witten anotaba un touchdown a 4 yardas tras un buen pase de Prescott,corria el minuto 0:38 del segundo cuarto.
El marcador permaneceria en 6 a 6 con una buena resistencia de ambas defensas,todo apuntaba a un empate,pero en los ultimos segundos del partido T.Williams anotaba el touchdown refenitivo a 17 yardas tras un pase de Prescott,un Prescott que seguia demostrando ser el hombre indicado por el hc kalrah para ganar partidos.
Partido reñido en Baltimore,un placer conocerte Flacco.

13Cowboys dallas por kalrah - Página 2 Empty Re: Cowboys dallas por kalrah Miér 2 Nov 2016 - 19:50

Kalrah

Buccaneers 27 cowboys 0
Autentica paliza Tampa a domicilio en Dallas.
El marcador se habriria con un fumble,K.Alexander retornaba 22 yardas para touchdown,Aguayo anotaba su kick.minuto 0:09 primer cuarto.
Los Cowboys fueron cerrados enormemente en ataque,los Buccaneers no perdonaron ni una jugada durante todo el encuentro.
Aguayo en el 0:05 del segundo cuarto anotaba un FG de 22 yardas,10 a 0.
El autentico festival de Tampa llegaria en el tercer cuarto.J.Winston anotaria un touchdown de 64 yardas a pase de M.Evans,aguayo no fallaria su kick.
Mc.Donald retornaba a touchdown por un fumble a 16 yardas,Aguayo cerraba el marcador de 27 a 0 con un FG a pocos segundos de terminar el tercer cuarto.
Grandioso partido de los Buccaneers del hc rafa,me quito el sombrero y ha sido un placer.

Kalrah

Giants 14 cowboys 28
Gran partido en dallas,los Giants comenzaban dominando el encuentro,minuto 3,27 del primer cuarto,R.Gennings anotaba a una yarda en carrera el primer touchdown del encuentro,R.Gould no fallaria su kick.
Dallas atacaria pero una intercepcion de los Giants daban a ver un partido muy a su favor.
La defensa de los Cowboys despertarian,haciendo cinco intercepciones a lo largo del partido.
Corria el minuto 1,55 del segundo cuarto cuando Dallas empataba el partido con un touchdown de D.Bryant a pase de 14 yardas de un gran Prescott que haria un gran partido.Bailey no fallaba su kick.
Antes de terminar el primer tiempo,una intercepcion de B.Carr retornaba 79 yardas para anotar el segundo touchdow de los cowboys,Bailey no fallaria su kick,minuto 0,48,marcador 7 a 14 para Dallas.
Hasta el minuto 0,57 del tercer cuarto,Dallas no anotaria su tercer touchdow,a manos de C.Baesley a 5 yardas,Bailey fallaria su kick,7 a 20 para los Cowboys.
Cuarto curto,los Giants acortarian el marcador en el minuto 6,44 con un touchdown de O,Beckham a pase de 45 yardas,R.Gould anotaba su kick,marcador 14 a 20.
Podia pasar de todo en los ultimos minutos,pero la defensa de Dallas estubo muy bien y el ataque no defraudo,y en el minuto 2,07 D.Bryant anotaba el ultimo touchdow a pase de 9 yardas y a continuacion una conversion de dos puntos que cerraba el marcador 14 a 28.

Muy buen partido parriheu,ha sido un placer.

Se ha respetado la regla del 50% por ambos equipos.

15Cowboys dallas por kalrah - Página 2 Empty Re: Cowboys dallas por kalrah Mar 15 Nov 2016 - 18:35

Kalrah

Cowboys 16 Redskins 14
Victoria agridulce para Dallas,no merecida segun el hc kalrah,donde afirma que los redskins han sido muy superiores durante todo el encuentro,realizando bastantes intercepciones al ataque de los Cowboy.
Las defensas han estado fuertes durante el primer tiempo,y hasta el minuto 0,32 del segundo cuarto no se habriria el marcador tras un error defensivo de los Cowboys.D.Jackson anotaba a 56 yardas tras pase de Cousins,D.Hopkins anoataba el kick.
Comenzaba un tercer cuarto bastante animado.
Los Redskins ampliaban su marcador con un touchdown de M.Jones en carrera de 16 yardas,D.Hopkins dejaba el marcador 0 a 14,minuto 5,18.
Los de Dallas acortaban diferencia en el marcador un par de minutos mas tarde.
Una jugada de estrategia tras un gran pase de Prescott a C.Beasley de 91 yardas,consegueria escaparse por la banda hacia le redzone.D.Bailey anotaba el kick,con el marcador 7 a 14 se iria al ultimo cuarto.
Los Cowboys tomaron la decision de sacar a un experimentado T.Romo para dar mas potencia al ataque,decision acertada.
Corria el minuto 2,49 y tras un pase de Romo a J.Witten de 21 yardas llegaba el segundo touchdown de Dallas.D.Bailey fallaba el kick dejando atras la opcion de empate.13 a 14.
El partido estaba en las manos de los Redskins,pero un error de Cousins,sin obedecer a su hc reyes de tirarse al suelo,recibia un fumble a favor de los Cowboys en la recta final del partido.
Los de Dallas conservarian el balon hasta el minuto 0,51 para asegurar la victoria tras un FG de 20 yardas para D.Bailey.16 a 14.

Ha sido un placer volver a jugar contigo reyes,aunque me ha sabido mal la victoria.

Se ha respetado la norma del 50% por ambos equipos.

Kalrah

Texans 35 Cowboys 27

Gran partido con marcador amplio,Texans gana con una ofensiva que Dallas no ha podido parar en todo el encuentro,salvo una intercepcion al comienzo del partido.
No se habriria el marcador hasta el segundo cuarto,W.Fuller anotaba a pase de 7 yardas,novak anotaba kick.
Cuatro minutos despues empataba Bryant a pase de 16 yardas y Bailey anotaba kick.
Entraba el partido en un ultimo minuto del primer tiempo donde ambos equipos anotarian por partida doble.
Primero lo harian los texans a pase de 5 yardas para Prosch,Novak con kick.
A continuacion empataba Bryant a pase de 77 yardas,Bailey con kick.
Fuller a pase de 11 yardas acortaba el marcador a 33 segundos del final,Novak con su kick.
Y para rematar un ultimo minuto impresionante,Beasley a pase de 76 yardas anotaba a 9 segundos de finalizar un minuto loco,Bailey consu kick cerraba el primer tiempo 21 a 21.

Comenzaba el segundo tiempo,donde Elliott en una carrera de 78 yardas adelantaba a Dallas,Bailey fallaba su kick.
Fiedorowicz a pase de 4 yardas empataba 27 a 27,Novak adelantaba a los texans con su kick.

Ultimo cuarto,los texans setenciaban el encuentro con una carrera de 2 yardas para Miller,Novak su kick y marcador final de 35 a 27 para los tejanos.

El hc kalrah se siente a gusto de participar sus primeros playoffs del torneo en su segunda participacion,tras su penoso debut con los titans de 10 derrotas de 10 encuentros,algo que queda ya atras y a mirar de cara a estos playoffs.

Gran partido parla,un placer como siempre.

Se ha respetado la norma del 50%

Kalrah

Steelers 33 Cowboys 19
Hasta la primera ronda de playoffs han llegado los Cowboys,conforme queda el hc kalrah tras una buena campaña.
A.Brown anotaba el primer tanto del partido a pase de 60 yardas para steelers rn el 0:02 del primer cuarto,Roeth anotaba su kick.
En el segundo cuarto W.Gay retornaba una intercepcion de 29 yardas en el minuto 7:16,Roeth fallaba kick.
Cowboys acortaba distancias a pase de 33 yardas para Bryant,Bailey con kick.
Cerrandose este primer tiempo con un FG de Boswell,steelers 16 cowboys 7.
En el tercer cuarto L.Bell anotaba en carrera de 35 yardas,Boswell con kick.
Cuatro minutos mas tarde anotaba Elliot en carrera de 4 yardas y una conversion de dos puntos fallada a continuacion.
Entrados en el ultimo cuarto,Boswell anotsba FG,cuatro minutos despues anotaba X.Grimble a pase de 33 yardas y Boswell con kick.
El partido terminaria con un touchdown de Bryant a pase de 12 yardas a 30 segundos del final.
Un placer como siempre Josep y suerte en las semis.
Seha respetado la norma del 50 % por ambos equipos.
Gran temporada llegando a los playoffs,algo que no me esperaba en un principio,con ganas y a la espera del proximo,un placer jugar este maravilloso torneo en amigos de la simulacion.