Cowboys dallas por kalrah

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Cowboys dallas por kalrah Empty Cowboys dallas por kalrah Sáb 24 Sep 2016 - 20:54

Kalrah

[oki]

2Cowboys dallas por kalrah Empty Re: Cowboys dallas por kalrah Miér 28 Sep 2016 - 20:10

Kalrah

Atlanta falcons 12 cowboys dallas 13
Partido disputado,quedandose el marcador asi desde el primer tiempo.
 J.Hardy anotaba el primer touchdown de 28 yardas en pase,minuto 2:13 del primertiempo.
Las defensas han jugado muy fuerte por ambos equipos.
D.Bailey anota un FG desde 49 yardas,asomando el marcador 6_3,minuto 7:15 segundo cuarto.
E.Elliot anotaba en carrera 74 yardas,6_10 se reflejaba en el marcador,Bailey no fallo el kick,minuto 5:24 segundo cuarto.
Un segundo cuarto que ha sido la sensacion del partido,Bailey anotaba su segundo FG del partido,minuto 1:55,6_13.
A dos segundos de terminar el primer tiempo,setenciaba el marcador del partido por 12_13,con un touchdown de D.Freeman a una yarda en carrera.
Gran partido muy disputado,un placer koe,aunque no he tenido el placer de hablar contigo por las dificultades del micro.
Se ha respetado la regla del 50%

Enhorabuena por la primera victoria en torneos del foro!!! [oki]

Kalrah

cheers cheers [oki]
Parlarocha escribió:Enhorabuena por la primera victoria en torneos del foro!!! [oki]

5Cowboys dallas por kalrah Empty Re: Cowboys dallas por kalrah Sáb 1 Oct 2016 - 17:01

Kalrah

Saints 6 cowboys 13
Segunda victoria del HC kalrah,a pesar de comenzar perdiendo con un touchdown en el segundo cuarto marcado por Fleener a 16 yardas.
Los Cowboys sacaron fuerzas y anotaban a escasos segundos de terminar el primer tiempo por medio de D.Briant a 10 yardas.
D.Bailey no fallo su kick,dejando el resultado 6 a 7 camino del segundo tiempo.
En el tercer cuarto el resultado quedaria finiquitado por 6 a 13,en un ataque de los saints a una yarda,B.Jones interceptaba el balon ovalado corriendo 99 yardas hasta la redzone de saints.

Por desgracia no se ha cumplido el 50% por parte de los saints,ccomo ttambien han jugado sus lesionados a pesar de haberlo comentado en su comienzo.debianus no tenia muy claro las reglas del foro,cosa de la que creo haberme encargado de explicarle cada una de ellas.Por mi parte pueden dejar este resultado,ya que a medida que terminaba el partido me he dado de cuenta de ciertas inflacciones de las reglas y la del 50 % al terminar el mismo.En cantado repetiria el partido al ver que los saints no tenian muy claras las reglas,por falta de tiempo no he podido hacerlo.

Ha sido un graan placer jugar contigo debianus,a partir de ahora espero haberte sacado las dudas con respecto al reglamento,ha sido un gran partido de todas maneras.

Kalrah

La norma del 50% fue sobrepasada por unos 5 o 6 pases aprosimados

Kalrah

Cowboys 13 Raiders 10
Nueva victoria de Dallas,en un partido muy disputado y defensivo.
No se estrenaba el marcador hasta el minuto 5 del segundo cuarto con un FG de Janikowski a 24 yd.
Bryant adelantaba en el marcador con un touchdown de 66 yd,a minuto y medio de cerrar la primera parte,6_3.
Comenzaba la segunda parte y los raiders en el minuto 4:12 anotaba touchdown desde 16 yd.A.Cooper daria ventaja a Oakland y Janikowski no fallaba su kick.6_10.
En el ultimo cuarto,Dallas anotaria el touchdown que daba la victoria de los cowboys.D.Prescott cede un buen pase de 9 yd a witten,12_10.Bailey tras varios fallos durante el partido,anotaba su kick para cerrar el marcador 13_10

Bastante emocionado y sorprendido de 3 victorias de 3,ante un rival complicado como taxip,ha sido un placer volver a jugar contigo,gran partido.

Kalrah

Se ha respetado la norma del 50 % por ambos euipos.

9Cowboys dallas por kalrah Empty Re: Cowboys dallas por kalrah Mar 18 Oct 2016 - 0:18

JosepMaria83

Te he completado los stats (para así salgas en las estadísticas de la semana y acumuladas).
Anímate a completarlas después de los partidos, y así ves como va tu equipo con respecto al resto.

Cowboys dallas por kalrah E6dedj

10Cowboys dallas por kalrah Empty Re: Cowboys dallas por kalrah Miér 19 Oct 2016 - 19:35

Kalrah

Steelers 9 cowboys 7
Primera derrota de los de dallas en la semana 4,los steelers atacaron ferozmente y la defensa de dallas se vio comprometida tras barias recepciones impresionantes de Pittsburgh.
Aun asi el marcador no se estrenaba hasta la segunda parte.
En el minuto 4:45 del tercer cuarto,C.Boswell anotaria un FG desde 39 yardas para adelantar a los steelers.
No pasaria mucho mas de dos minutos para que Pittburgh anotara el primer y unico touchdown del encuentro para los steelers,unos seis puntos que tardaron en caer tras estar comiendose a la defensa de dallas durante todo el encuentro.
L.Bell seria el encargado de anotar en la zona roja a una yarda en carrera,fallando a continuacion su kick,quedando el marcador en 9_0.
El ataque de Pittsburg pudo haber ampliado el marcador durante todo el partido,comiendose la defensa de los cowboys en todo el encuentro,aguantaron firmes y solo dejaron anotar 9 puntos.
En el cuarto cuarto,llegaria la azaña de Dallas,pase de 52 yardas para Hanna,pase de veintitantas yardas para

Bryamt,siguiente jugada,minuto 4:02,a seis yardas,pase de experiencia de Romo para Hanna y anotacion de seis.
D.Bailey no fallaba su kick,el marcador se cerraria por 9 a 7,en un encuentro donde Pittburgh hubiese goleado a los Cowboy.
Partido divertidisimo y contento por la victoria del hc Josep,gracias por la ficha,por desgracia solo tengo table y tras varios intentos no he conseguido subirlas,muy agradecido Josep y ha sido un honor volver a jugar contigo.