1THE STARS AND STRIPES Empty THE STARS AND STRIPES Dom 18 Sep 2016 - 23:25

2THE STARS AND STRIPES Empty Re: THE STARS AND STRIPES Dom 18 Sep 2016 - 23:31

txiflas

txiflas

CANADA 0 - USA 1

Partido que no seria demasiado espectacular pero hicimos meritos para llevarnos los tres puntos,no llegaria el premio hasta la segunda mitad con un buen gol de leroux.

buen partido grey

3THE STARS AND STRIPES Empty Re: THE STARS AND STRIPES Dom 18 Sep 2016 - 23:38

txiflas

txiflas

AUSTRALIA 3 - USA 5

Bonito partido el disputado contra las australianas donde nos llevamos 3 puntos bien trabajados,las locales realizaron un buen partido pero nuestra estrategia a balon parado nos daria esta importante victoria.

buen partido capi

4THE STARS AND STRIPES Empty Re: THE STARS AND STRIPES Lun 19 Sep 2016 - 9:38

CirLan2007

CirLan2007

Y con esa jaca para que quieres nada mas????

Ella solita se merendo a las Australianas

5THE STARS AND STRIPES Empty Re: THE STARS AND STRIPES Mar 20 Sep 2016 - 14:31

txiflas

txiflas

ALEMANIA 0 - USA 1

Un gol antes del descanso nos sirvio para acabar llevandonos los tres puntos,las alemanas jugaron un gran partido y gozaron de un par de ocasiones interesantes pero sin muchar fortuna para ellas.

FRANCIA 1 - USA 3

Partido muy igualado donde cualquiera de los dos se podria haber llevado el premio,nos adelantariamos primero en el marcador y cuando todos saboreabamos el triunfo la colegiada se saco de la chistera un penal que las francesas lo transformarian en el empate e irnos asi al partido de desempate.

En este partido francia fue muy superior en la primera parte y con un golazo de falta nos fuimos al descanso con el marcador en contra.En la segunda mitad un cambio tactico nos metio de lleno en el partido y empezamos a crear el peligro que nos falto en la primera mitad,empatariamos con un bien cabezazo tras un corner bien puesto.Pocos minutos despues tras una jugada llena de rebotes nos acabariamos aprovechando de uno de ellos para quedarnos solos delante de la porteria y darle asi la vuelta al partido,en los ultimos minutos con una francia volcada en busca del empate pondriamos punto y final al partido con el 1-3 y asi llevarnos el merecido torneo.