Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Tennessee titans(Kalrah) Empty Tennessee titans(Kalrah) Lun 7 Mar 2016 - 21:33

Kalrah

En brebes debutara kalrah en los titans,donde su objetivo no son los playoffs,si no,mas bien cumplir con una temporada competitiva donde intentaran conseguir alguna victoria.

2Tennessee titans(Kalrah) Empty Re: Tennessee titans(Kalrah) Mar 8 Mar 2016 - 0:35

Kalrah

Tennessee titans 0 pittsburgh steelers 12
Los debutantes titans pierden su primer partido,a pesar de no haber anotado se quedan con un buen sabor de boca.defensivamente han dado buenas sensaciones a pesar de su flojo ataque.l.bell adelantaba en el marcador a los steelers con un touchdown desde dos yardas en carrera,fallando a continuacion el chut entre palos por fuerte viento.los titans aguantaron el resultado de 0 a 6 hasta el ultimo cuarto donnde los steelers setenciaban el partido por 0 a 12.el equipo de kalrah entrenara duro para la semana dos,donde afirma que espera que titans siga en esta linea defensiva y mejorar en ataque.

3Tennessee titans(Kalrah) Empty Re: Tennessee titans(Kalrah) Vie 11 Mar 2016 - 15:05

Kalrah

perdonar ya que parece ser que me he olvidado de capturar las run y pass,tampoco parece que he subido bien la ficha.espero que me comenten como hacerla ficha mejor.

Kalrah

Nueva derrota de los novatos titans ante los raiders por 0 a 15.Los titans llegaban como visitantes con el objetivo de anotar algun punto,donde una semana mas terminarian el partido sin conseguirlo.
Los raiders anotaban en el minuto 1:35 del primer cuarto por medio de Janikowski,con un pateo de balon por valor de 3 puntos desde 32 yd.
Los titans aguantaron con una notable defensa hasta el tercer cuarto,pero un team safety daria dos puntos mas a los raiders en el minuto 3:09,poniendo el marcador 0 a 5.
En este tercer cuarto los raiders reaccionando con dureza en ataque.
Un pase de Cooper a Carr de 39 yardas,sumaria el unico touchdown del partido.Janikowski anotaria el pateo de un punto a continuacion dejando el marcador por 0 a 12.
Tras el ultimo cuarto,Janikowski setenciaba el partido en el minuto 4:20 con pateo de tres puntos,terminando el partido por 0 a 15.
Los titans saben que el campeonato acaba de empezar y preparan su siguiente partido con mucha autoestima.Tienen claro que a lo largo del torneo se ira mejorando y sacando mejores resultados.
Gran duelo parlarocha y gracias.

Buenos días Kalrah!!

Luego te indico cómo hacer para que la ficha se vea bien!!!!, bien...

Un saludo.

7Tennessee titans(Kalrah) Empty Re: Tennessee titans(Kalrah) Miér 23 Mar 2016 - 15:02

Kalrah

Los titans caen derrotados una jornada mas,por 0-28 ante los falcons.
en el primer cuarto j.jones anotaba un touchdown en un pase de 28 yardas y graham anotaba el pateo.El resultado se marcaba 0-7.
En el segundo cuarto r.white con un touchdown de pse 51 yardas aumentaba el marcador,graham no fallaba nuevamente el pateo,0-14.
Un tercer cuarto similar en el marcador,r.white con otro touchdown de pase 32 yardas,graham anotaba el pateo,0-21.
Otro touchdown en el ultimo cuarto,j.tamme pase a 4 yardas y graham pateo,sentenciando el partido por 0-28.
Los titans sin ataque una vez mas,tristes por la suspension del partido un dia antes donde a pocos segundos del final el marcador era de 9-14.
Se ha respetado la norma del 50%.
Buen partido josep y gracias.

Ánimo y a cumplir el objetivo de puntuar.

Lo de las 7 intercepciones es problemático, así que RECUERDA: no lances pases con mucha parábola, salvo en casos ocasionales, para todo lo demás...pases "misil"