San Lorenzo (Parlarocha)

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11San Lorenzo (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: San Lorenzo (Parlarocha) Lun 29 Feb 2016 - 10:22

Parlarocha

Parlarocha

San Lorenzo (Parlarocha) - Página 2 Semisp10

Se acabó el sueño con un justo resultado.

Anímicamente San Lorenzo no estaba en su mejor momento, habíamos ganado en dos ocasiones Alianza, pero sabíamos que era el rival más difícil del campeonato.

La primera parte fue igualada, Alianza tenía el balón, pero en pocas ocasiones salía de su campo con él de forma controlada; pero poco antes del descanso llegó el gol de Alianza, con un magnífico centro por alto a la espalda de la defensa, que llega nuestro portero, le rebota en las espinillas, el balón sale para adelante, rebota en nuestro defensa que venía en dirección contraria camino de la portería, le rebota a él, y le llega al delantero que marca a placer...

Este gol nos minó la moral, tanto, que la segunda parte fuímos un bodrio de equipo, dominado totalmente por los peruanos...que anotaron el segundo gol a minutos del final del partido cuando San Lorenzo ya había dejado de luchar...

Un pésimo partido!!! pero justo vencedor.