Atalanta Bergamasca Calcio

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Atalanta Bergamasca Calcio Empty Atalanta Bergamasca Calcio Lun 14 Dic 2015 - 13:43

Rubeninho

Atalanta Bergamasca Calcio Caniggia_atalanta

2Atalanta Bergamasca Calcio Empty Re: Atalanta Bergamasca Calcio Lun 14 Dic 2015 - 14:03

Rubeninho

Atalanta Bergamasca Calcio 35hhjqu

Cronica: La Fiore salio con la idea de dominar pero rapidamente se vio sorprendida por un Atalanta que baso su juego en el robo en 3/4 y la salida rapida hacia el gol adelantando a la defensa y presionandomuy arriba. Debido a esta intensidad llego el primer gol de la noche obra de M.Moralez tras aprovechar un gran pase de Carmona

A los 25 minutos otro robo de Kurtic a Borja Valero acaba con el balon en los pies de Cigarini que con un bonito golpeo desde 20 metros puso el 2-0

Aqui empezo a jugar la Fiore que con empuje y cambios encerro al Atalanta que no conseguia salir, fruto de este dominio, Babacar tiro un balon al palo y tuvo varias ocasiones para acortar distancias.

Pero ayer no era el dia de la Fiore que vio como  2 llegadas desde atras de la estrella del partido Kurtic cerraban el encuentro con un 0-4 .

Demasiado castigo para una Fiore que quiso pero no pudo.

Última edición por Rubeninho el Miér 16 Dic 2015 - 13:18, editado 1 vez

3Atalanta Bergamasca Calcio Empty Re: Atalanta Bergamasca Calcio Miér 16 Dic 2015 - 11:13

Como eres nuevo por aquí te lo recuerdo, el plazo para publicar la crónica con la ficha termina hoy a las 24:00 horas, si no se publicara crónica se te daría el partido por perdido.

Rubeninho

Parlarocha me esta estressando

Un apunte, vuelvo a subir la Jornada 1 que tiene un error en las faltas.

Saludations

Rubeninho

Atalanta Bergamasca Calcio Rvy7eo

Cronica: Partido muy disputado. Primera parte muy igualada con llegadas para ambos equipos . La ocasión mas clara del Hellas llegaría a balón parado y solo un paradon de Sportello evito que el primer gol subiese al marcador. El Atalanta dispuso al filo del descanso de su ocasion mas clara con un tiro al palo de M. Pinilla.

Aqui un ejemplo de la estrategia del Hellas

En la segunda parte el Hellas cambio su tactica y trato de encerrar al Atalanta disponiendo de varias ocasiones . Aun asi el Verona casi se ve sorprendido por una contra rapida del Atalanta que finalizo con el error de M.Moralez , a la altura de jugadores como El Loco Abreu o Julio Salinas.

Veremos si el tecnico sigue confiando en M.Moralez

Final del partido y empate que deja contento a ambos tecnicos

No se poner la imagen de una manera decente

Rubeninho

Atalanta Bergamasca Calcio Mvl2l1

Cronica: el Atalanta adelanto mucho la defensa y presiono muy arriba con la idea de dificultar la salida del Milan y lo consiguió.

El 1-0 llegaría con un buen tiro cruzado de Cigarini después de una buena jugada del Atalanta.

La mala suerte castigo mucho al Milan , un despeje dentro del area del Atalanta acabo con un mano a mano en el area contraria que resolvio Denis .

el gol del Milan llegaria en un gran pase de Honda entre lineas que acabaria convirtiendo Balotelli,