Green Bay Packers (jesusfa81)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Green Bay Packers (jesusfa81) Empty Green Bay Packers (jesusfa81) Dom 11 Oct 2015 - 17:41

Jesusfa81

Green Bay Packers (jesusfa81) Go-Pack-Go-green-bay-packers-27597052-495-700

2Green Bay Packers (jesusfa81) Empty Re: Green Bay Packers (jesusfa81) Miér 21 Oct 2015 - 23:13

Jesusfa81

Primer partido de la temporada packers 17- vikings 0
Partido con mejores defensas que ataques y se decidio con un TD de Jones en el primer cuarto, un FG de 37 yardas y TD de Lacy en el ultimo cuarto. Partido gris de Rodgers con un 50% en pases y 1 intercepcion. Un placer jugar y hablar con taxip mucha suerte en lo que queda

3Green Bay Packers (jesusfa81) Empty Re: Green Bay Packers (jesusfa81) Sáb 24 Oct 2015 - 0:30

Jesusfa81

2ª jornada de la temporada regular y 2ª victoria para Aaron Rodgers y su equipo. El resultado final fue Giants 0-28 Packers.
Le podriamos llamar el partido de las intercepciones con 5 para Eli Manning y 4 para Rodgers. Comenzo con un TD de Randall Cobb con pase de 14 yd en el primer cuarto. El 2º TD llego ya en el 3º cuarto con un carreron de Eddy Lacy de 67 yd. En ese mismo cuarto llego el TD de Montgomery tras una intercepcion y un pase de Rodgers de 3 yd. Ya en el ultimo cuarto llego el 2º TD de Lacy a 1 yd de la End Zone. Lo mas destacado por los Packers:
Un placer y mucha suerte Jack Torrance

4Green Bay Packers (jesusfa81) Empty Re: Green Bay Packers (jesusfa81) Miér 4 Nov 2015 - 22:37

Jesusfa81

3ª jornada y primera derrota para los Packers. Los primeros 3 cuartos fueron un desastre para el ataque acabando con un 21-0 a favor de los Seahawks. El ultimo cuarto comenzo con una intercepcion para TD y una buena defensa que permitio recuperar el balon para conseguir otro TD y maquillar el resultado al definitivo 21-14. Buen partido de parlarocha, mucha suerte en el resto

5Green Bay Packers (jesusfa81) Empty Re: Green Bay Packers (jesusfa81) Sáb 12 Dic 2015 - 23:19

Jesusfa81

Miami Dolphins 34- Green Bay Packers 0
Partido lamentable de Aaron Rodgers unido a la gran defensa de Miami. La unica "posible" anotacion de los Packers ha sido con un segundo en el marcador, pero los arbitros no la han querido dar. De todas formas servia de poco. Por desconexiones al inicio de la 2ª parte y al final del partido no hay estadisticas . Un placer peiboru y suerte en la final