1NAPOLI SSC by Baby Air Empty NAPOLI SSC by Baby Air Miér 1 Oct 2014 - 13:23

Babyair

Babyair

NAPOLI SSC by Baby Air 2000px-S.S.C._Napoli_logo.svg

2NAPOLI SSC by Baby Air Empty Re: NAPOLI SSC by Baby Air Miér 8 Oct 2014 - 14:06

Babyair

Babyair

NAPOLI SSC by Baby Air 2m6sac8
NAPOLI SSC by Baby Air 2n1w0fn

Comenzamos la temporada como acabamos la anterior, perdiendo.

Visitamos Milan con buena imagen y poniendonos por delante por dos veces pero el milan, consiguio empatar en la siguiente jugada y nos vinimos abajo permitiendo que torres diera la victoria a su equipo.

Tambien recibimos la visita de la Juve. la Juve y su muro defensivo. el tankista defendio muy seguro, siempre al corte y a la contra nos mato por 3 veces. luego un zurriagazo desde su casa marco el cuarto. victoria sin paliativos.

3NAPOLI SSC by Baby Air Empty Re: NAPOLI SSC by Baby Air Jue 9 Oct 2014 - 14:31

Babyair

Babyair

Napoli 0-4 Inter

Partido sin historia, se nos cayo en el minuto 70 cuando estabamos haciendo los cambios asi que hay ficha. dominio de cara a gol del inter que todo lo que tiraba iba dentro, en cambio lo que nosotros tirabamos.... al muñeco siempre. en cuanto al juego estubo mas igualado pero mientra lo que valga en esto sigan siendo los goles, hay que marcar y olvidarse del tiki taken

Babyair

Babyair

NAPOLI SSC by Baby Air FioreVsNapoli_zps26eebf31

Nada Pudimos hacer contra los de florencia. Una vez mas la definicion nos lastró. tubimos oportunidades pero no sabemos rematarlas y ya van 3 años asi. si le sumamos que la fiore aprovecho todas las oportunidades  que tubieron....

5NAPOLI SSC by Baby Air Empty Re: NAPOLI SSC by Baby Air Mar 21 Oct 2014 - 10:52

Babyair

Babyair

NAPOLI SSC by Baby Air 2a6mrzb

Babyair

Babyair

Partido muy igualado el jugado en napoles. Fiesta de los goles en el que los de udine se llevaron la victoria gracias a un penalti inexistente, a un badu que en la vuelta se ira en ambulancia (he dicho)y a un gol en propia puerta de nuestro portero rafael. muchos fallos ante un rival que no perdona.

El segundo partido en cambio solo tubo un color, el de la roma y es que en el minuto 12 ya ganaban 2-0 a partir de ahi 1-1 en un partido en el que tubimos muy pocas oportunidades para remontar. solo el pipita pudo batir a los romanos en el descuento.

Babyair

Semana desastrosa para los napolitanos.  El genoa nos metio 3 de aquella manera. Rebote cirlanadas pero sin dominar. Solo cuando nos fuimos al ataque  a lo loco hicieron algo.
y al torino le dominamos con aitoridad la primera parte pero tras el descanso todo cambio y dominaron totalmente un envuentro marcado por los errores locales

10NAPOLI SSC by Baby Air Empty Re: NAPOLI SSC by Baby Air Miér 12 Nov 2014 - 23:57

Babyair

Babyair

NAPOLI SSC by Baby Air B3x3pf

PRIMER PUNTO DE LA TEMPORADA!!!!! la juve nos metio 5 como quiso. todos los rebotes a favor de ellos. goles de todas las maneras posibles. asi no se puede, en cambio con el inter, fue un intercambio, nos adelantamos para sufrir dominados y tras el empate volvimos a dominar metiendo el miedo en el cuerpo de los milaneses. empate justo.