2SSC Napoli (larsonmc) Empty Re: SSC Napoli (larsonmc) Jue 27 Ene 2011 - 16:54

larsonmc

SSC Napoli 2 - 2 Stoke City

SSC Napoli (larsonmc) Liga1u

El Napoles afrontaba su primer partido de liga, con un nuevo entrenador, procedente del Real Madrid, de donde fue destituido por su pesima temporada, pero llegaba con ganas de demostrar que aun sabe entrenar en est del futbol, y tras conformar una plantilla de plenas garantias, llegaba el primer partido, donde debia demostrar que no se habian equivocado con su eleccion, y este era el mas dificil todavia, uno de los equipos mas temibles de la liga, cuyo manager es el reciente campeon de europa visitaba la cancha del Napoles.

El equipo napolitano, pese a la dificultad del choque no se amilano y salio con la 4-3-3 que sera en principio la tonica general durante la temporada, en la primera parte ambos equipos estaban midiendose, viendo por donde harian daño, y como jugaba su adversario, ya que nunca antes se habian enfrentado, hubo alguna timida llegada por parte de ambos, pero ninguno estaba cerca del gol, ambas defensas muy fuertes, y un partido muy trabado en el centro del campo, asi llegamos a la segunda mitad, donde las cosas cambiaron mucho, el Stoke cogio la batuta e hizo suyo el mediocampo, consiguiendo asi superioridad en ataque y gozando de ocasiones de gol, seria en el 57 cuando tras un fallo defensivo, De Sanctis se traga un pase que pasa por delante de sus guantes, y Jones remata de cabeza solo, haciendo el primero. El Napoles lo intentaba a la contra, pero el Stoke estaba muy fuerte en defensa y no permitia que Lavezzi ni Cavanni controlaran el balon en disposicion de hacer daño, y con ellos anulados al Napoles se le acababan las ideas, menos mal que abajo Cannavaro seguia haciendo como toda la pretemporada un partido increible, con mas ocasiones del Stoke, llegamos al 85 cuando Dossena hace una falta en el lateral de area que el lanzador coloca en la cabeza de Jones de nuevo y marca el 2 a 0, solo le quedaban 5 minutos al Napoli para la heroica, en estas el Stoke vuelve a salir a la contra y hace el 3 a 0, pero por suerte Jones que vuelve a marcar, haciendo su Hat-trick, estaba en fuera de juego, y pese a las protestas de los jugadores del Stoke, el arbitro se ve sometido por el estadio local y anula el gol, en la repeticon se aprecio que el fuera de juego era claro, tras esto, el Napoles si salio a por el partido, solo quedanban 3 minutos pero el estadio creia en ello, y los jugadores tambien, un gran pase de Cavanni para zuñiga que se escurria por la banda llegando hasta la linea de fondo y poniendo un precioso pase en la cabeza de Maggio, consigue reducir las distancias, era el minuto 89, y aun seguiamos viendolo posible, entonces el arbitro señalo que debian jugarse 4 minutos mas, tiempo suficiente para empatar debieron pensar los aficionados, entonces el Stoke volvio a intentar poner tierra de por medio, pero el Napoles roba el balon y va hacia la porteria rival, pero cazan a Zuñiga, hombre de velocidad endiablada, y el arbitro detiene el juego, el tiempo se detubo en la ciudad italiana, Hamsik pone la pelota en juego, Zuñiga remata en semifallo, pero el balon le llega a Paolo Cannavaro que sin ninguna piedad bate de nuevo de cabeza (el 4º del partido), poniendo el 2 a 2, el estadio no se lo creia..tras esto el Napoli siguio intentandolo pero el arbitro decidio dar por terminado el partido.

Increible lo vivido ya que no soñaba esta aficion con un partido como este y menos contra Ronie, era un partido que contabamos como perdido, y la verdad nos ha gratificado sacar este dignisimo resultado.

Un placer Ronie

3SSC Napoli (larsonmc) Empty Re: SSC Napoli (larsonmc) Jue 27 Ene 2011 - 16:59

Ronie

Ronie

Buen partido Larson, juegas más que bien, y además tienes un gran equipo, la verdad no esperaba que se me escaparan los 3 puntos tras ir 0-2 en el minuto 85.

Saludos

4SSC Napoli (larsonmc) Empty Re: SSC Napoli (larsonmc) Miér 2 Feb 2011 - 16:05

larsonmc

SSC Napoli 2 - 2 Santos

SSC Napoli (larsonmc) Liga2ej

Segundo partido en Napoles y segundo empate, contra los 2 finalistas de la champios, asique jornada estupenda para el Napoles que no contaba con puntuar.

El partido, comenzo con mas dominio del esperado por parte del santos, entraba como queria por las inmediaciones del area napolitana,mientras que el Napoles jugaba su partido intentando entrar por bandas buscando un remate que le pusiera por delante, en el minuto 32 el santos entra por banda, Cananvaro pierde la posicion y Neymar remata solo, en el 45 cannavaro controla un balon en el area, y no se le ocurre nada mas que regalarselo a Neymar para que marque el segundo, asi acabo la primera mitad.
Al comienzo de la segunda el Napoles tenia que ir a por todas, y asi lo intento, siguio entrando por bandas, y apretando mas al santos, hasta que Cavani llega al borde del area y pega un derechazo que rebota en el palo y en la espalda del portero para introducirse en la porteria del santos y poner el 1-2, poco despues Cavani otra vez, se cuela hasta la linea de fondo y pone un pase a la pierna derecha de Lavezzi que marca a placer, el Napoles seguia intentandolo y tras una jugada de ataque del Santos, Cavani sale al contragolpe, con el balon en los pies, acompañado de Lavezzi al que una vez delante del portero le cede el balon, y este falla estrepitosamente el gol que podria haber sido el de la victoria, los ultimos 5 minutos fueron muy emocionantes, ya que el santos pego 2 palos y el Napoles aun tubo otra mas para ponerse por delante, un centro que se escapa de las manos del portero y no es rematado a gol por centimetros.
El Napoles tiro 10 veces a puerta, el santos lo hizo en 13 ocasiones, el partido a pesar de que Albertigues jugo como lo suele hacer habitualmente, (genial para mi gusto) estuvo igualado, pudo ganar cualquiera de los 2 y pese a su vision del partido, el NApoles simplemente hizo su partido, aquello que le interesaba para ganar, y quizas si tuvo suerte en el primer gol, pero tambien es verdad que le regalo el segundo, con esto solo quiero dar mi vision, y en ningun caso entrar en ningun tipo de polemica, ya que mi relacion con Alberto, como el bien sabe, es muy buena, y no quier que deje de serlo, solo que el futbol sin este tipo de polemicas perderia mucha de su razon de ser.

Un placer jugar y hablar contigo ya lo sabes Albertigues

5SSC Napoli (larsonmc) Empty Re: SSC Napoli (larsonmc) Miér 2 Feb 2011 - 16:12

Albertigues

Albertigues

Lo mismo digo, la verdad que me regalaste el segundo gol jaja, pero los 2-3 palos que tuve al final fueron tremendos, estuvo bien el partido.

6SSC Napoli (larsonmc) Empty Re: SSC Napoli (larsonmc) Jue 3 Feb 2011 - 0:36

Fin de la semana 1

7SSC Napoli (larsonmc) Empty Re: SSC Napoli (larsonmc) Miér 9 Feb 2011 - 16:02

larsonmc

SSC Napoli 0 -2 Newcastle

Primera derrota del Napoles, los aficionados vieron como a los 12 minutos de partido el equipo ingles ya se ponia por delante, poniendo cuesta arriba las aspiraciones de su equipo que aun no habia visto a su equipo ponerse por delante, asi pues fue Carroll el que de cabezazo batia a De Sanctis, a partir de entonces la primera parte se convirtio en una lucha por el medio campo, a la que el equipo Napolitano no supo estar a la altura, el Newcastle dominaba, y suyas fueron las mejores ocasiones, en el segundo tiempo la cosa no cambio y siguieron igual las cosas, hasta que en el minuto 76 Coloccini de remate de corner consigue poner el 2 a 0 y esta vez asi se quedo, pese a que a partir de entonces el Napoles se volco al ataque e intento de nuevo la remontada, pero los palos, y la falta de definicion que tiene este equipo evitaron una nueva alegria para su aficion..

SSC Napoli (larsonmc) Liga3q

Un placer Zito

Última edición por larsonmc el Miér 9 Feb 2011 - 16:07, editado 1 vez

8SSC Napoli (larsonmc) Empty Re: SSC Napoli (larsonmc) Miér 9 Feb 2011 - 16:07

larsonmc

SSC Napoli 1 -1 Galatasaray

Tercer empate en 4 partidos, el Napoli se abona a la X, primer partido qu empezo ganando el equipo local dando una alegria a su aficion, aunque tubo que ser el equipo rival el que introdujese el balon en su porteria, era el minuto 5 cuando en una jugada embarullada en el area acaba con el balon en la porteria, sin embargo el NApoles no dejaria de intentar poner tierra de por medio, pero en el minuto 25 Baros, pone el empate en el marcador, que ya no se moveria hasta el final del partido, ocasiones para ambos equipos si existiron pero no destaco ninguna, si existio un mayor dominio del equipo visitante y bastante logramos con ese empate, tras una buena primera semana el Napoli se hunde y necesita una buena semana para salir de la crisis..

SSC Napoli (larsonmc) Liga4

Un placer Snake

9SSC Napoli (larsonmc) Empty Re: SSC Napoli (larsonmc) Jue 10 Feb 2011 - 0:01

Fin de la semana 2

10SSC Napoli (larsonmc) Empty Re: SSC Napoli (larsonmc) Miér 16 Feb 2011 - 19:58

larsonmc

SSC Napoli 0 - 4 Schalke 04

Partido con poca historia, en la primera parte el napoles lo intento, pero un penalty le dio el mando del partido al Schalke, y a pesar de que siguieron intentandolo todo el partido, y de disponer de ocasiones muy claras, never no dio muchas opciones, y acabo llebandose un partido quizas con mayor facilidad de la que pudiera parecer en un principio, de todas formas, el Schalke hizo un partidazo, y "el que nunca hace nada" marco el mejor gol de la jornada sin duda, el Napoli sigue en caida libre, y encima los jugadores se han cambiado el nombre para no pasar vergüenza..