Real Racing Club de Santander

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Real Racing Club de Santander - Página 2 Empty Re: Real Racing Club de Santander Mar 4 Nov 2014 - 11:14

Leon Kingdom

Real Racing Club de Santander - Página 2 B4gmsy

Real Racing Club de Santander - Página 2 24vtg5vReal Racing Club de Santander - Página 2 Wksprq

Real Zaragoza   4 - 1   Racing de Santander

Visita a la Romareda y goleada. Muy mal partido del Racing que estuvo muy perdido en defensa. Empezamos bien, dominando , creando alguna ocasión que Neymar desperdició y maniatando al rival. Pero en la recta final del primer tiempo, un error garrafal de Alex le deja el balon en bandeja a Luis Suarez que la pone al area para que Messi remate a placer. Y ahí comenzó el calvario. Nada más reanudarse el partido, Messi hace lo que quiere y la pone la escuadra de Diego López. El Racing salió del vestuario 5 minutos tarde por lo menos. Intento de respuesta de Jesus Navas, pero el meta del Zaragoza resuelve el entuerto. La defensa racinguista se fue de vacaciones y agujero monumental que aprovecha Vela para hacer el tercero de vaselina perfecta. La guinda la pondría Messi poco despues para sentenciar con el hat trick. El Racing desperdió casi todas sus ocasiones, que hubieran terminado con un resultado más apretado y sin duda más ajustado a lo que se vio sobre el campo, pero al final tan solo pudo Neymar maquillar el resultado.

Buen partido del Zaragoza que cuando despertó Messi se hizo imparable.

Un placer.

CirLan2007

CirLan2007

Tevez... Messi... vaya pesadilla majo

13Real Racing Club de Santander - Página 2 Empty Re: Real Racing Club de Santander Miér 12 Nov 2014 - 7:50

Real Racing Club de Santander - Página 2 30wxjj8

Real Racing Club de Santander - Página 2 24v2u13

Racing de Santander   2 - 4   Atlas de Guadalajara

Festival del humor... Una primera mitad de dominio absoluto del Racing que debió de terminar en escandalosa goleada pero que Reina (por Dios, Reina... :14. ) evitó y que Boateng dejó abierta al aprovechar un inexplicable control hacia atrás de mi central para robarle la cartera hasta en tres ocasiones y batir a Diego Lopez por el palo corto... Demencial. Luego Bale empataba reventando de cabeza un balon a la salida de un corner, y Nico Gaitan batía a Reina de fuerte disparo desde fuera del área. NEymar, que tuvo tres ocasiones claras y Navas por dos veces no lograron aumentar las diferencias. En la segunda mitad el Racing desapareció y el Atlas jugó a placer. Balotelli lograba el empate y en una contra de tres para uno tras un corner a favor del Racing lograba culminar la remontada. Boateng cerraba la cuenta poco antes de ser sustituido y dejaba el resultado final en 2-4 para los chiquilicuatres.

Un placer Naufri.

P.S.: Me falta la foto de las medias. Se me olvidó cogerla. Gajes del oficio, que el oficial no hace falta y mi cerebro a esas horas de la noche da para lo justito ya... XD Sleep

Real Racing Club de Santander - Página 2 6z7lef

Real Racing Club de Santander - Página 2 28tfeqf

Real Racing Club de Santander - Página 2 2qmd6qe

Partido entretenido en la visita del Racing a Sudáfrica. Se adelantaban los locales en el primer corner en un gran fallo de marcaje de la defensa cántabra, pero poco después Neymar se encargaba de devolver el marcador a su sitio. El Racing jugaba a gusto, pero las contras de los pirates eran cada vez más peligrosas. Sin embargo sería Neymar quien acertara de nuevo con la porteria rival, pero acto seguido Mandzukic se escapaba y la ajustaba lejos de las manos de Diego López. Sería el expreso de Gales el encargado de recuperar la delantera en el electrónico al aprovechar un rechace a disparo de Neymar. Y con el 2-3 se llegaba al descanso. En la reanudación e Racing salió más enchufado y a los 5 minutos Costa hacía el 2-4 de fuerte disparo y poco despues BAle de nuevo sentenciaba el partido con el quinto, segundo en su cuenta particular. De ahi al final intentos infructuosos de los locales por maquillar el resultado y vanos intenos por parte de Neymar de lograr el Hat Trick.

P.S.:_ En la foto falta el cambio en el min 65 de Gaitan por Granero, y es que como no iba a jugar el "Pirata" frente a los Orlando Pirates...

15Real Racing Club de Santander - Página 2 Empty Re: Real Racing Club de Santander Mar 2 Dic 2014 - 11:31

Real Racing Club de Santander - Página 2 20141130_134150_zpsollkdigd

Real Racing Club de Santander - Página 2 20141130_134209_zpsk5w3nciq

Real Racing Club de Santander - Página 2 20141130_134221_zpsymndes7m

Real Racing Club de Santander - Página 2 20141130_134232_zps7vexjowl

Real Racing Club de Santander - Página 2 25p67a0

Victoria importante de un Racing que parece que empieza a dar lo que se esperaba del equipo al inicio de la temporada. Con un comienzo titubeante, la rápida reacción al gol de Alexis Sanchez fue crucial en el partido. Neymar lograba el empate poco después y dominio del juego cántabro aunque contras muy peligrosas de los Reds. Al filo del descanso, robo a Navas, un remate del anadluz a la red se lo dan en propia puerta al defensa. Y ya en las postrimerias un penalti riguroso puso la guinda a un buen partido en el Sardinero.

Un placer Zito, lo mejor las risas. Nos vemos.

Última edición por Leon Kingdom el Mar 2 Dic 2014 - 11:36, editado 1 vez

zitoplasma

zitoplasma

Estuvo bien la mañana!!!!! vaya despeje que te cascaste!!!!

XD XD XD XD

zitoplasma escribió:Estuvo bien la mañana!!!!! vaya despeje que te cascaste!!!!

XD XD XD XD

HOstias, es verdad, pero fue con la Roma, la mejor jugada del fifa de la temporada por el momento, jajajaja

18Real Racing Club de Santander - Página 2 Empty Re: Real Racing Club de Santander Miér 10 Dic 2014 - 12:14

Real Racing Club de Santander - Página 2 RAC_VCF_1

Real Racing Club de Santander - Página 2 RAC_VCF_2

Real Racing Club de Santander - Página 2 RAC_VCF_3

Real Racing Club de Santander - Página 2 RAC_VCF_4

Real Racing Club de Santander - Página 2 RAC_VCF_5

Cuando parecía que estaba todo el pescao vendido tras el segundo gol de Neymar nadamás comenzar el segundo tiempo, llegó la debacle. Primero un corner, luego un error en defensa de libro para acabar cediendo con un gol de Falcao de cabeza. No merecimos perder y menos despues de la primera parte que hicimos, pero el que perdona lo paga, y lo pagamos...

Real Racing Club de Santander - Página 2 RSO_RAC_1

Real Racing Club de Santander - Página 2 RSO_RAC_2

Real Racing Club de Santander - Página 2 RSO_RAC_3

Real Racing Club de Santander - Página 2 RSO_RAC_4

Colofón lamentable a la liga y de nuevo tropezamos con el mismo chiquilicuatre. Tras terminar el primer tiempo perdiendo 2-0 y con una actuación lamentable, los cambios surtieron efecto y lograbámos igualar el partido gracias a los goles de Diouf y GAitan, pero ya en la recta final, trupo-panchito coje la bola y no la suelta hasta dejarla en el fondo de las redes de Diego Lopez. Partido más que lamentable para despedir una temporada aciaga en la que para nada se cumplieron las expectativas creadas.

Temporada mediocre en la que no se han cumplido las expectativas. La directiva se ha reunido y en los próximos días se decidirá si se continua con el apoyo a este proyecto o se emplean los recursos en algo más propicio para la ciudad.

Tras estos rumores, el Daily MIrror ha publicado fotos de Gareth Bale en Sheffield junto a James y Neymar. Habrá mudanza???