FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Empty FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Mar 27 Mayo 2014 - 19:33

17º FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO 33ymbf7

2FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Empty Re: FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Miér 28 Mayo 2014 - 13:22

Rubben7

Rubben7

Lonnegan cuando te viene bien??

lonnegan

lonnegan

A ver...hoy complicado...y mañana ya marcho de viaje y hasta e domingo a la noche no llego, asi que lo mejor seria Lunes,Martes o Miercoles a eso de las 22:30

Rubben7

Rubben7

Vale pues el lunes te voy diciendo. Buen viaje!

5FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Empty Re: FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Lun 2 Jun 2014 - 14:40

Rubben7

Rubben7

Lonnegan podría esta tarde hasta las 19 y si no mañana después de comer o si solo puedes a partir de las 22.30 pues mañana podría.

lonnegan

lonnegan

Mañana a las 22:30 entonces....

7FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Empty Re: FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Mar 3 Jun 2014 - 0:33

Greypilgrim

Greypilgrim

Por otros temas no pudimos ponerlo, pero nuestro partido esta jugado ya. Los admins estan avisados.

Rubben7

Rubben7

Lonnegan a las 22.30 me conecto. Saludos

9FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Empty Re: FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Miér 4 Jun 2014 - 21:17

Rubben7

Rubben7

FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO 2cfz578

Espectacular victoria del Swansea ante un gran rival que ya conocen bien, los Franceses no pudieron contrarrestar el gran partido de los Galeses, salieron enchufados y sobre todo Michu que hizo su mejor partido de la temporada marcando un golazo en la primera jugada del partido volviendo loco al defensa y poniéndola  en la escuadra. El gol quitó presión jugando con una tranquilidad y confianza como nunca no dando prácticamente ninguna opción al Marsella, así llegó el segundo tras un centro magnífico de Dyer y Pablito de primeras la coloca al otro palo poniendo el 0-2. Justo antes del descanso llegó la sentencia con un gran tiro de Bony desde fuera del área.

En la segunda parte Michu pone el definitivo 0-4 con otro golazo por la escuadra, les salía de todo a los Galeses y a partir de ahí entre el bajón físico y el coraje de los franceses se igualó mas el partido pero no tenían el día tampoco ellos y con la moral por los suelos no pudieron hacer mas.

Buen subcampeón Lonnegan! y agradecer a todos los que hacen posible este torneo, saludos y hasta la próxima chavales!!

CAMPEONES! CAMPEONES

FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO 2m4rm6h

10FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Empty Re: FINAL Y TERCER Y CUARTO PUESTO Jue 5 Jun 2014 - 10:25

neveragain9

neveragain9

Felicidades por la victoria Ruben! Me quedo con las ganas de no haber podido disputar ningun partido contigo.

Y Felicidades para Luis tambien que me vencio justamente en las semis y tambin ha hecho buen torneo!