AS MONACO FC (Burace)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11AS MONACO FC (Burace) - Página 2 Empty Re: AS MONACO FC (Burace) Jue 24 Abr 2014 - 0:05

Babyair

Babyair

FINAL 1ª FASE

12AS MONACO FC (Burace) - Página 2 Empty Re: AS MONACO FC (Burace) Miér 21 Mayo 2014 - 22:35

burace

burace

Lucha Por el 9º puesto

Juventos (BabyAir) 2 Monaco (Burace) 1

Ida dura e intensa que nos costo mucho sacar el gol que nos mantenía vivos en la competición.
La Juve controlo la primera mitad de escandalo, negando nuestro ataque y siendo muy peligrosa en al ataque. Los dos goles de Llorente (uno en cada parte) nos mandaba a pelear por la 11º plaza. Pero en los minutos finales apareció Falcao que aprovecho el rechaze tras un disparo de Berbatov que nos mantenía vivos para la ida

Monaco (Burace) 3 Juventus (BabyAir) 1

La vuelta la jugábamos en casa, con nuestra gente como jugador numero 12. Y pronto salimos a demostrar que esta eliminatoria podíamos superarla. A los 7 minutos Giroud marcaba el 1-0 lo que nos mantenía vivos. El partido fue lo contario a la ida, y supimos controlar el partido hasta los minutos finales. Antes de llegar a los minutos de la locura Falcao lograba el 2-0 lo que nos daba la eliminatoira. Solo un gol italiano nos llevaba al partido de replay. Y el gol llego. En el minuto 84 un disparo desde fuera del area de Vidal entraba por la escuadra. Los peores sueños de los monegascos ocurrían, después de un partido de mucho esfuerzo.
El esfuerzo fue recompensado con un cabezazo de Giroud en el minuto 90 que daba la victoria y la eliminatoria a los rojillos