1AS MONACO FC (Burace) Empty AS MONACO FC (Burace) Miér 19 Mar 2014 - 21:53

2AS MONACO FC (Burace) Empty Re: AS MONACO FC (Burace) Miér 19 Mar 2014 - 22:06

burace

burace

AS MONACO FC (Burace) PAOK_zps7c6d1b2b

Comenzamos el partido con demasiada intensidad, tanta que no habían pasado ni 20 minutos y el partido ya lo teníamos a favor. La conexión Falcao-Berbatov (desde hoy la FB) funciono a la perfecion en esos minutos. Pero después del segundo gol, el equipo desapareció.
Entonces el huracan griego comenzó a soplar en el principado. Una tras otra las ocasiones de los visitantes se sucedían. Y su recompensa fue acortar distancias antes del comienzo de la segunda mitad.

Segunda mitad que pudo ser un baño de sangre si no fuese por la excepcional actuación de nuestro portero y defensas. Al final, pidiendo la hora y lanzando balones fuera logramos mantener los 3 puntos en casa.

AS MONACO FC (Burace) ZENITSATAN_zps18249acf

en el primer partido supimos aguantar la primera mitad, pero fue recibir el primer gol y comenzó al cuesta abajo. También es cierto que no tuvimos la suerte de nuestro lado, ya que cada vez que conseguíamos dominar el partido, nos caía un gol. Goles llegados de la suerte de lanzar balones a Rondon desesperadamente. En definitiva, un partido sin mucha historia.

Historia y mucha que si tuvo nuestra visita a Bélgica. El partido fue emocionante hasta el final, en el que Falcao nos dio los 3 puntos a la salida de un córner. Hasta que se llego a ese minuto 84 el partido era de dominio local aplastante. Aunque acabamos con el mismo numero de tiros a puerta (9 para cada equipo) las ocasiones mas claras las tuvieron los locales. Nuestra estrella fue el portero Subašić, que hizo paradas de todos los sabores que desesperaron a la afición local. Si el futbol (fifa) fuese justo esta victoria debería haber sido para los belgas. Pero esta vez la moneda callo en el lado del principado.

zitoplasma

Burace, los goles se marcan, no se merecen. No quisieron entrar los tiros...

7AS MONACO FC (Burace) Empty Re: AS MONACO FC (Burace) Jue 27 Mar 2014 - 8:26

CirLan2007

CirLan2007

Grande ese Monaco!!!! da gusto levantarse con la noticia de que el Monaco le a robado los 3 puntos a los Belgas!!!!  .:..  .:..  .:..  .:..

8AS MONACO FC (Burace) Empty Re: AS MONACO FC (Burace) Miér 2 Abr 2014 - 23:26

burace

burace

AS MONACO FC (Burace) PAOPAO_zps76f02866

Lo tuvimos muy cerca y lo dejamos escapar.
EL partido fue muy emocionante e igualado y aunque los goles de la BF nos dejaban el partido de cara, el quipo griego nunca dio el partido por perdido. Según pasaban los minutos la defensa principesca iba desapareciendo y Salpangidis se convertía en el héroe del pueblo. de sus 4 goles 3 fueron de errores de nuestros defensas, sobretodo el segundo que fue un despropósito digno de salir en los programas de humor. en definitiva una oportunidad perdida para afianzarnos el los puesto de arriba.

9AS MONACO FC (Burace) Empty Re: AS MONACO FC (Burace) Jue 3 Abr 2014 - 12:58

Babyair

Babyair

Final 3ª semana

10AS MONACO FC (Burace) Empty Re: AS MONACO FC (Burace) Miér 23 Abr 2014 - 22:49

burace

burace

AS MONACO FC (Burace) LIEJA_zpsc3ee7370

empate y gracias.
Los partidos contra este entrenador siempre son rocosos y duros. Pero consegimos salir airosos no sin deficultades. El partido comenzo duro y perdiendo el balon rapidisimamente. Se mascaba la tragedia y no parecia que pudiesemos evitarlo. Pero poco a poco nos fuimos asentando y el los minutos finales de la primera parte estuvimos apunto de empatar, pero el Standard no solo supo recuperarse sino que se amento la ventaja.
Pero despues de eso, empezamos a jugar. Las ocasiones empezaron a sudecerse y a la salida de un corner, con un remate imposible Bervatov reducia distancias. Llegaron los nervios a ambos lados y cualquier cosa podia pasar. Y lo que paso fue el empate.