11Juventus FC - Página 2 Empty Re: Juventus FC Miér 9 Abr 2014 - 1:31

Babyair

Babyair

Juventus FC - Página 2 2zpi8n7

Gracias Luiggi!!!
Dominio absoluto de los americanos que merecieron mucho mas premen la primera mitad no conseguimos pasar de medio campo. en la segunda dos cambios introducidos en el descanso nos dieron algo mas de vida. pero seguiamos dominados. al final con el 0-1 y en el minuto 85, alguien podria decir que tiré del cable. pero al mismo tiempo otro entrenador sufrio lo mismo y creemos que fue algun problema del proveedor de internet que ambos compartimos, asi que no hay mas datos del encuentro.

Juventus FC - Página 2 2n6avsz

Visitamos la tierra de los tulipanes para debutar en la segunda fase. y nos las prometiamos felices cuando nada mas empezar el partido nos adelantabamos en el marcador.  muy bien ambos porteros pese a los 4 goles, ya que 3 de los 4 goles fueron conseguidos tras varios rechaces.

el segundo partido comenzo de marea totalmente inesperada con el rossemborg adelantandose 0-2, y defendiendo perfectamente el centro del area. asi que nos dedicamos a entrar por las bandas y centrar. sacamos dos centros con extraños efectos que casi acaban en la porteria directamente( uno fue al palo. y cuando empatamos el rosenborg se fue arriba para meter el tercero pero dejando huecos que aprovechamos para meter otros 2.

14Juventus FC - Página 2 Empty Re: Juventus FC Jue 15 Mayo 2014 - 14:26

Babyair

Babyair

Juventus FC - Página 2 15qop5l

Juventus FC - Página 2 140514022448160947

Hemos comenzado bien los partidos esta semana pero los hemos terminado de mala manera. en el primero el fifa nos la lio bien liada. saque de banda directo a corner y el unico remate decente del sporting gol. el otro fue una chufa de otro saque de banda que le rebota en el pecho al jugador y parecia un fronton. saca rapido y chufa de medio campo. golazo y Gracias EA.

en noruega sufrimos altibajos. remontamos el gol inicial del rosenborg con doblete de llorente pero los cambios introducidos por el mr surtieron efecto y nos dieron la vuelta.

15Juventus FC - Página 2 Empty Re: Juventus FC Miér 21 Mayo 2014 - 23:06

Babyair

Babyair

Eliminado.2-1/1-3
No hay ficha pq se nos corto el partido y ya no cogimos datos.

Ida dominada por la juve que se fue 1-0 al descanso. Pero el monaco tiro del cable y... la segunda parte con sol y consiguio el gol de una cirlanada qur no se creia ni el.
 La vuelta en monaco, tambien con sol, usó algun truco el raineri madrileño. Partido dominado por el monaco que ya se veia en el remach merced al 2 -1 que ondeaba en el marcador pero un centro escorado pisando ya la linea de fondo consiguio pegarle de cabezay batir a buffon por alto en el 94.