Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

ThePabliuca

ThePabliuca

Futbolny Klub Zenit Sankt-Peterburg (The Pabliuca) - Página 2 J01_zps8efc7954

Partido en la división de los cojos donde jugamos un partido donde no llovió, eso fue noticia en este juego donde por fin pude gozar de la velocidad de mis delanteros. El partido se puso pronto de cara y así a los 25 min de juego ya se iba ganando 0-3, a partir de ahí nos relajamos y al final casi nos cuesta el empate en un partido donde acabamos sufriendo. Una victoria sufrida que sabe a gloria después de una primera fase penosa.

ThePabliuca

ThePabliuca

Futbolny Klub Zenit Sankt-Peterburg (The Pabliuca) - Página 2 J2_zps8aadbc6e

Partido copia del anterior vivido contra los seattle sounders, nos volvemos a adelantar en la primera parte 3-0 y a partir de ahí dosificamos la ventaja durante el partido. El anterior partido si sufrimos hasta llegar a final de partido, pero en este hasta el minuto 90 no nos metieron el segundo gol que nos ponía contra la cuerdas. Cuando recibimos ese gol no había ya tiempo material para poder reaccionar el equipo rival y nos llevamos una victoria importante para intentar liderar el grupo.

ThePabliuca

ThePabliuca

Futbolny Klub Zenit Sankt-Peterburg (The Pabliuca) - Página 2 J3_zpsb334b7eb

Esta vez si se pudo coincidir con mi gran amigo furoa y pudimos jugar el encuentro. La verdad que fue un partido entretenido en el cual hasta el descanso estaba todo en un pañuelo. Ya en la segunda parte y tras los cambios del barcelona, algo no llego a funcionar del todo en el equipo local y el equipo ruso se impuso con mas facilidad. A partir de ahí el partido estuvo controlado en todo momento. Al final de este encuentro encontramos otra victoria y en esta fase ganamos todos nuestros partidos que jugamos. Un saludo a furoa y fue un placer tener una charla tan amena contigo.