Standard de Liege

2 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Standard de Liege - Página 2 Empty Re: Standard de Liege Miér 30 Abr 2014 - 9:31

zitoplasma

zitoplasma

Standard de Liege - Página 2 StandardVRiver_zps15e67803

Derrota frente al River en el debut en la segunda fase. A pesar de haber pasado como primero de grupo llevamos un corto bagaje de puntos y sera necesario sacar la mayor cantidad de puntos para poder pasar. Pues esta premisa no la cumplimos y nos llevamos la derrota. Comenzamos mal, desajustes (que no consigo corregir despues de tantas edicionces de FIFA) y un corner pusiron al River con 0-2. Una tonica se repitio durante todo el partido, cuando parace que podiamos meterle mano a los argentinos estos marcaban el gol en el momento justo... Por ultimo otro corner acabo con las esperanzas belgas

Standard de Liege - Página 2 CruzeiroVStandard_zpsb7c9baa6

Necesitabamos la victoria frente a Cruzeiro y la logramos no sin esfuerzo y sin una pizca de suerte. Comenzo el Standard pegando primero pero Cruzeiro logro darle la vuelta al partido. Volvimos del descanso y ahi tuvo su momento los brasileños que gracias a la buena actuacion de Kawashima y a la fortuna no consiguieron matar el partido. Los Belgas reaccionaron y lograron 3 goles que le an los primeros puntos en esta segunda fase.

12Standard de Liege - Página 2 Empty Re: Standard de Liege Mar 6 Mayo 2014 - 15:39

zitoplasma

zitoplasma

Standard de Liege - Página 2 StandardVLiverpool_zps0ad81ff1

Victoria contra el Liverpool, conseguimos lograr 2 victorias consecutivas en esta segunda fase, muy importantes para intentar pasar de ronda. El Standard conocedor de su inferioridad tecnica frente al Liverpool intento defender con el balon (lo consiguio teniendo mas posesion ) y siendo agresivo cuando no lo tuvo. Aun asi no logramos maniatar al os ingleses. Kawashima fue uno de los mejores hombres belgas. A la buena actuacion del portero hay que sumarle la poca fortuna cara a gol que tuvo el Liverpool. Un unico gol de Batshuayi dio la vitoria al Standard

13Standard de Liege - Página 2 Empty Re: Standard de Liege Miér 7 Mayo 2014 - 8:59

zitoplasma

zitoplasma

Standard de Liege - Página 2 RiverVStandard_zps7024d488

Derrota en nuestra visita al Monumental. A pesar de la igualdad en el verde la victoria fue para los argentinos. La gran actuacion del portero, tras la victoria ante el Liverpool, fue esta vez del portero de River. Pronto se adelantaron los locales y marcaron por segunda vez llendose al descanso con 2-0. No conseguian los belgas buscar ninguna ventaja, los jugadores bonaerenses parecian murallas cuando nos chocabamos con ellos. Por su parte el portero argentino desbarataba las ocasiones de los belgas y en otro corner, como sufren los belgas en con los corners, ponian el 3-0. No se riendio el Standard pero tarde el 3-2 solo subio al marcador para darle emocion durante unos pocos instantes

zitoplasma

zitoplasma

Standard de Liege - Página 2 StandardVCruzeiro_zps3e9beb78

Victoria importantisima en las aspiraciones de pasar de ronda. El resultado, como indica Never puede ser justo pero la victoria no fue facil. Con 0-0 los brasileños se toparon con el poste de Kawashima y casi de la misma marco Batshuayi cambiando el partido. La bestia negra del Cruzeiro Ezekiel marcaba el 2-0 poco antes del descanso. Tras la reanudacion en un corner Kanu marco el definitivo 3-0. Los visitantes tuvieron sus ocasiones pero sus ocasiones solian topar con el palo o con la defensa belga.

Standard de Liege - Página 2 LiverpoolVStandard_zps7233a2a6

Empate que asegura la clasificacion a las eliminatorias. Partido, otra vez, con lluvia. Esto igualo las cosas entre el equipo grande y el pequeño de tal manera que "les rouges" comenzaron dominando. Ocasiones posesion, a pesar de esto otra vez los palos ayudaron a los belgas. Aun asi la fortuna sonrio a el Liverpool, los ingleses se encontraron con un gol en propia puerta de chiste (made in Fifa) por suerte Vainqueur empato. En la segunda parte el cambio de Mujangi Bia revoluciono el partido poneindo el 1-3 en Anfield. Acorto distancias Sterling... y ya en el 90 puede que por la relajacion del objetivo cumplido marco Moses el definitivo 3-3

zitoplasma

zitoplasma

Standard de Liege - Página 2 StandardVsOM_zpsf83e2a42

Partido sin historia y decidido en la primera parte. La axfisiante presion del OM provocaba fallos de todo tipo en los loclaes. Malos controloes, golpes entre ellos fallos en la entrega. Con estos mimbres solo se podia dar este resultado. Con 0-4 en la primera parte les rouges pocas esperanzas tenian para el siguiente partido

Standard de Liege - Página 2 OMVsStandard_zps3c508175

La eliminatoria estab aimposible para el Standard pero al menos se compitio y se pudo disfrutar de un partido. Todo parecia que iba a volver a ser un monologo del OM pero en 1 minuto antes de acabar el primer tiempo los visitantes le dieron la vuelta al marcador. Nada mas comenzar la segunda parte ponian los visitantes el 1-3 necesitando 2 goles para pasar y poniendo al menos incertidumbre, tiempo habia... pero no fue asi. Al de poco marco otro gol el OM. Con ello se acabaron las esperanzas de dar la vuelta a la eliminatoria.