1Standard de Liege Empty Standard de Liege Vie 7 Mar 2014 - 9:57

2Standard de Liege Empty Re: Standard de Liege Vie 14 Mar 2014 - 11:51

zitoplasma

zitoplasma

Standard de Liege StandardVZenit_zps0a1b181d

Retornamos con buen pie nuestra aventura en el torneo fifa. El resultado no refleja lo disputado y reñido que estaba el partido. Comenzo el partido con tanteo de ambos equipos, hasta que un desorden en la defensa rusa hizo que Ezequiel encontrara a Carcela-Gonzalez en posicion correcta para abrir el marcador en el mano a mano con el portero. Justo antes de llegar al descanso empataba el Zenit por mediacion de Rondon.

Tras el descanso tardo en llegar el moviento al marcador en el minuto 71 Mpoku de tiro lejano marcaba el 2-1 pero con consiguio tranquilizar a los locales a los que Kawashima salvo hasta en 2 ocasiones del empate. Kerzhakov todavia soñara con el portero nipon. Mujangi Bia marcaba el 3-1 en el 79 tranquilizando ya a los loclaes a pesar de cometer un penalty que desvio Kawashima. En el 90 marco el 4-1 de Camargo

Standard de Liege StandardVToronto_zps19cd53e2

Mucha tension en el Maurice Dufrasne. Dos equipos con delanteras rapidas pero que no pudieron brillar por el estado del terreno de juego, lluvia que imposibilitaba las ventajas a los jugadores de ataque. El partido fue muy igualado siendo el dominio ligeramente superior de los belgas eso si los canadienses gozaron de sus ocasiones. Ezekiel marco el 1-0 que fue definitivo. Batshuayi pudo poner el 2-0 pero no es menos cierto que Kawashima volvio a realizar actuaciones de merito salvando a "les rouges" del empate.

Standard de Liege StandardVMonaco_zps26a6a271

Lo que no puede ser, no puede ser... y ademas es imposible. Partido que todavia intento explicar el resultado. El Standard fallo ocasiones de todos los colores, tiros claros desde dentro del area, desde fuera. El portero del Monaco los paraba o se iban fuera de forma sorprendente. En cambio el marco fue el equipo visitante, Rodriguez aprovecha un balon suelto y desde fuera del area hace imposible la estirada de Kawashima. Pronto empataron "les rouges" gran jugada de Ezekiel que cede a Gonzalez-Carcela que empata.

Con 1-1 se llego al descanso. La segunda parte se trabo un poco mas, aun asi otra vez las ocasiones del Standard se iban por poco. Pero llego lo que se veia... en un corner Falcao a pesar de la oposicion de Kanu logra marcar en el 85. A pesar de ello gozamos de 3 ocasiones mas para marcar pero no era el dia de los belgas

Standard de Liege StandardVPAOK_zps6deb1f3e

Victoria muy importante para las aspiraciones de los belgas que deja algo tocado a los griegos. El partido fue muy igualado y cayo del lado local por 2 errores en la salida de balón de los visitantes. El primer gol vino tras una contra de Standard. Falta a favor del PAOK y en el contraataque Mpoku marca. Poco duro la alegría, Salpinguidis de gran tiro desde fuera del área de la misma puso de nuevo las tablas.

En la segunda parte nada mas comenzar de nuevo se pone por delante el equipo belga. Un rechace que Vanquier consigue cruzar. En el 65 Batshuayi pone el 3-1 que daba tranquilidad a les rouges pero en el 85 Natkho puso la incertidumbre en el marcador. Un remate local al larguero pudo acabar con el sufrimiento de los últimos minutos pero por suerte no fue necesario.

Standard de Liege ZenitVStandard_zps07fb5252

Empate ante el Zenit, que viendo el partido en su conjunto puede no considerarse un mal resultado. Pudimos ganar el partido en la primera parte pero se pudo perder el mismo en la segunda. Muchas ocasiones, claras en la primera y aun asi nos fuimos al descanso 2-1 a pesar de habernos adelantado, dos rechaces del portero Kawashima tuvieron la culpa.

Cambios tacticos tras el descanso yendo a por el partido tumba abierta, se logro empatar pronto y en lugar de tranquilizarnos nos volvio mas loco provocando desajustes clarisimos que por suerte no aprovecho el equipo ruso.

Standard de Liege TorontoVStandard_zps06f9a55f

Victoria del Standard que le sirve para seguir en lo alto de la tabla. Parecia que le partido iba a quedar visto para sentencia desde el minuto 31 y es que toda la efectividad que ha adolecido el Standard en ciertos partidos del torneo la tuvo en esta primera media hora. Minuto 31 y los de Lieja ganaban 3-0. Nada mas marcar el 3-0 el Toronto marco el 3-1 y este cuarto de hora final cambio de tendencia y minutos de dominio local.

Ya la segunda parte el partido se equilibro sin haber un claro dominador pero Defoe marco su segundo gol poniendo incertidumbre a la victoria belga. En estos minutos de agobio para los belgas tratando de marcar los locales el gol del empate. Poco mas que comentar, alguna contra mal terminada por les rouges y final del partido.

Un placer jonskee

9Standard de Liege Empty Re: Standard de Liege Lun 21 Abr 2014 - 19:55

zitoplasma

zitoplasma

Standard de Liege ASMonacoVsStandard_zpsb4af5d71

Empate contra el Monaco que hace que nos juguemos la primera plaza del grupo en el ultimo partido contra el Paok de Leon. Este Monaco es un rival duro, tiene buenos jugadores en el campo y se nota mejoria en la direccion del equipo. Los belgas se pusieron 0-2 y pensaron que ya estaba hecho, craso error. 2 goles en los ultimos minutos de partido pusieron el empate. Aun asi hubo opcion de poner el 2-3 pero el tiro salio por poco.

Standard de Liege PAOKvsStandard_zps65d16f7a

Nos jugabamos el primer puesto honorifico del grupo griegos y belgas en Salonica. Comenzaron muy fuertes los griegos. El Standard estaba dominado y no tenian el balon, les duraba poquisimo y en el 12 Stoch marco el 1-0. Pocas o ninguna ocasion mas hasta la segunda parte.
En la segunda parte el Standard logro darle la vuelta al partido pero la igualdad era patente, logrando el empate el PAOK, desde aqui pocas mas ocasiones terminando con 2-2 el partido.

10Standard de Liege Empty Re: Standard de Liege Jue 24 Abr 2014 - 0:05